АНКЕТА:

Генри Говард 2011-09-12 написал(а):

Скрытый текст:
    1. Полное имя персонажа.
    Henry Francis Howard
    2. Возраст и курс.
    32 года
    3. Учитель (предмет).
    Преподаватель Заклинаний.
    4. Внешность.
    Генри из тех людей, о внешности которых обычно говорят "ничего выдающегося", - в тех случаях, когда что-то толкает их на то, чтобы вообще говорить о таких вещах. Среднего роста, среднего телосложения, он является обладателем русых волос, которые чаще всего находятся в таком запущенном состоянии, что вполне сойдут за темные. Его карие глаза обычно прищурены, отчего выражение лица Говарда кажется несколько скептическим, однако главная причина заключается в банальной физиологии: такой уж у него разрез глаз. Под ними, кстати, частенько бывают мешки: иному обладателю точно таких же было бы приятно заниматься самообманом, каждый раз бросая взгляд в зеркало уверять себя, что он очень устал, хронически не высыпается, или попросту чудно провел очередной вчерашний вечер в шумной компании... но истиная причина произаична - это вновь лишь природное явление и ничего тут не попишешь. Губы у Генри тонкие, верхняя, - временами, когда ее обладатель в очередной раз укрепляется во мнении, что бриться не всегда целесообразно, - эффектно обрамляется тонкой полоской усов, начисто сметающими с лица всякий намек на благородство. Но последний, вопреки желанию его обладателя, там упрямо присутствует. Мелькнет, бывало, вдруг открыв суровость на безмятежном лице, заставит губы изогнуться в кривой ухмылке, стирая с них жизнерадостную улыбку, мимолетно наполнит глубину глаз угрожающим блеском прежде, чем их обладатель успевает спрятать его за опущенными веками... Это бывает редко, потому что нечасто Говарду доводится испытывать по-настоящему сильные эмоции. Не потому, что он тщательно скрывает их - просто жизнь рано показалась ему во всей своей многогранности, приучила не поддаваться на провокации. И это хорошо.
    Образ жизни и осторожность Генри не позволяют ему выделяться из толпы, поэтому в одежде он предпочитает легкую потертость и некоторую небрежность, которую очень сложно счесть нарочитой, будучи не слишком хорошо знаком с этим человеком. Ему не чужды вредные привычки и он не считает их вредными; это личное дело каждого, полагает он: курить ли, пить, брезговать ли случайными связями, злословить или препротивно пощелкивать пальцами в моменты задумчивости. Личное дело, которое не следует осуждать, но это не повод выставляться. Тех, кто корчит из себя невесть что, Говард не любит.
    5. Характер.
    Генри даже с большой натяжкой не назовешь скромником, но всякая заносчивость ему чужда. Вернее будет сказать, его уверенность в себе и своих силах достигла той стадии, когда приобрела глубоко в его душе статус аксиомы. Иными словами, Говард не нуждается в самоутверждении за чужой счет, его личность абсолютно гармонична и полноценна, поэтому ему нет нужды откровенно выделять чужие недостатки, особенно, если речь идет о человеке, которого он не считает равным себе по силе характера или умениям. Сходу Генри создает впечатление веселого человека, благодушного. Так оно и есть на самом деле. Он любит жизнь, с удовольствием наблюдает яркие краски во всех ее проявлениях, не стесняясь восхищается ею. Есть в нем и "темная сторона полуночи", но я предпочту раньше времени не распространяться о ней.
    6. Краткая биография (факты, призваные предоставить другим игрокам дополнительную информацию о вашем персонаже)
    Генри родился в Англии, но вырос в Соединенных Штатах, там же прошла большая часть его жизни. Его официальная биография не блещет подробностями, он не совершал подвигов, его не узнают люди на улицах. О нем известно лишь, что воспитывался Генри в детском доме, потому что его родители погибли при невыясненных обстоятельствах, когда ему едва исполнилось 3 года, а в семь он был усыновлен четой добропорядочных американцев-волшебников, которые не могли иметь собственных детей. Спустя несколько лет после переезда в Америку, Говард, - кстати, фамилия его сохранилась настоящей, - поступил в школу Салемских ведьм, с отличием окончил ее и на долгое время исчез. Прихватил документы, сел в поезд, который мчится на Запад и привет-прощай. Растворился среди сухих пустошей Техаса, как перекати-поле.
    Доподлинно никому не известно, чем парень занимался в стране свободы и равноправия.
    У автора есть задумки на этот счет, еще как есть. Но писать о них - все равно что заранее раскрывать все карты. Поэтому пусть в анкете отражается лишь то, что может быть известно каждому игроку.
    Женат. Есть маленький сын. Все в Америке. Дело житейское.
    О том, почему он стал преподавать в Хогвартсе, история тоже умалчивает. Он не принадлежит к ОФ, не разделяет убеждений ПС, здесь опасаться нечего. А вот как он стал преподавателем известно: через Дамблдора, вечного любителя бездипломных бродях всех сортов и возрастов. Вернее, через его брата Аберфорта. И конечно, на его прием в школу повлияла нехватка преподавателя и отличное знание Говардом заклинаний.
    7. Артефакты и особые способности (анимагия, описание палочки, метлы и т.д.).
    ВП: 11 дюймов, перо орла и бузина.
    Окклюменция. С легилименцией все гораздо хуже. Отличное владение боевой и бытовой магией.
    8. Номер ICQ (можно в личку связному сразу после отправки анкеты).
    Если анкета будет принята, кину в ЛС.
    9. Удобное для вас время игры (выходные/будни с ... до ... ).
    Вечерами в будни, в основном. Играть я могу не так часто, как хотелось бы. Так что точного времени не назову - могу не появляться неделями. Но не исчезну без предупреждения и буду проводить уроки.
    10. Ознакомились с правилами и FAQ-ом? Введите кодовое слово.
    Лингвистика.
    11. Как вы нас нашли и почему решили играть именно с нами?
    - Это он что, спьяну или сдуру?
    - С голоду.
    (ц)
    12. Пробный пост.
    Будет коротким, как и положено холостому выстрелу)))
    - Нет, мисс Кремер. Нет, нет и еще раз… – спрыгнув с преподавательского стола, на котором Генри сидел, с интересом всматриваясь в сосредоточенную студентку, он хлопнул в ладоши и, в несколько шагов преодалев разделяющее их расстояние, наклонился над девушкой. – Нет.
    Последнее слово сопровождалось громким хлопком в ладоши.
    - Сосредоточься на том, чего ты хочешь добиться, а не на том, какими способами этого достичь. Твоя рука никогда не будет двигаться достаточно плавно, если ты будешь задумываться о траектории движения волшебной палочки. Позволь мне показать еще раз. - вытащив из кармана мантии волшебную палочку, он ловко махнул ей в воздухе, описывая морской узел и произнес, - Тенебрес!
    Яркий свет, распространяемый добрых десятком споровиков, намертво приклеенных к потолочным балкам кабинета, моргнул и потух, погрузив помещение во тьму. Спустя мгновение свет вспыхнул снова. Обнаружилось, что этого хватило, чтобы Говард вновь успел вновь занять свое место на столе.
    - В заклинаниях нет ничего сложного. Это мы сложны.


ОТНОШЕНИЯ:
Информация дополняется игроком самостоятельно в процессе игры
и по свободному шаблону

ДАННЫЕ ИЗ АРХИВА:
http://funkyimg.com/u2/4405/989/839075_png.png
http://funkyimg.com/u2/4405/998/687519_________.png