АНКЕТА:

Томас Тейн 2009-06-27 написал(а):

Скрытый текст:

    1. Томас Тейн

    2. 33

    3. Очень тайный ПС, учитель ЗОТИ http://s39.radikal.ru/i086/0810/73/93a528029939.gif

    4. Внешность.
    Среднестатистическая. Неброская. По Лондону бродят приблизительно сотни таких же, как и он, если не считать того, что 99 из них не являются волшебниками.
    В меру симпатичный и пока еще довольно молодой мужчина. Глаза карие и, как принято говорить в народе, добрые, хотя это совсем не соответствует его характеру, но зато всегда располагает к доверию окружающих. Взгляд снисходительный. Губы тонкие. Никогда не улыбается, но крайне редко может изобразить туманное подобие "улыбки доброго дядюшки Сэма".
    В остальном лицо практически ничего не выражает и не выдает никаких эмоций, если таковые вообще имеются. Порой создается впечатление, что он так искренне сочувствует всем окружающим и настолько одухотворен, что с радостью...убил бы всех, не задумываясь...устраивал бы благотворительные обеды и бесплатные курсы психотерапии прямо на церковных богослужениях, попутно раздавая одежду бездомным и устраивая их на заработок.
    Высокий, худой, но подтянутый, всегда в хорошей форме. Одевается строго и со вкусом, предпочитая классический стиль и темные цвета в одежде.
    Из характерных жестов можно отметить пощелкивание пальцами в момент задумчивости. Любит крутить в руках какие-нибудь небольшие предметы (четки, зажигалки, колоды карт и т.п.), поскольку считает, что это позволяет сосредоточиться.

    5. Характер
    Типичный "серый кардинал". Кажется, слишком утомленным своим жизненным опытом, чтобы быть во главе чего-то или управлять кем-то, но на деле за счет других никогда не полениться добиться своего.
    Много читает, поскольку информация и знания - самое главное орудие любого хорошего злодея.
    Хитер, остроумен. Не разговорчив, но любит слушать других, отлично изображая заинтересованность и умея разговорить кого угодно. Это, по его мнению, позволяет хорошо узнать собеседника. Чужая жизнь интересна ему, на одном уровне с какой-нибудь книжкой, которую приятно почитать, почерпнуть необходимое и отложить, чтобы изучить новую. Такое поведение позволило ему достаточно хорошо узнать разные типы людей и способы влияния на них.
    На самом деле смотрит на все свысока, с определенной долей презрения, но по нему никогда этого не скажешь, если не знать его достаточно хорошо.
    Совершенно хладнокровен, и все с тем же добрым, милосердным лицом, может запросто убить кого-нибудь, причем в самой жестокой форме. Никто и никогда не видел, чтобы он выходил из себя, но поверьте, он и это может, если достаточно увлечется.
    Многие считают его чересчур прямолинейным, он всегда говорит то, что думает - так говорят. Хотя говорит он лишь то, что считает нужным, и если нужно - без колебания качественно соврет.

    6. Краткая биография (..но не слишком краткая, поимейте фантазию)
    Родился. Вырос. Живет.
    Семья - чистокровные волшебники. Погибли при невыясненный обстоятельствах, когда Томасу было 5 лет, а тела их так и не были найдены. Какое-то время родственники считались пропавшими без вести, но спустя несколько лет их официально признали мертвыми.
    Воспитывался приемными родителями - также чистокровными магами, которые придерживались идей чистоты крови в волшебном сообществе, с энтузиазмом воспринятыми и их "чадом". Своих детей в семье не было, точнее изначально то была дочка, но она также трагически скончалась за год до того, как в семью приняли 6-летнего мальчика по имени Томас.
    Окончив школу (конечно же Хогвартс), благодаря приобретенным связям и отличным навыкам смог уехать и начать собственные дела, о которых по возвращении в Лондон не особо распространялся. С приемными родителями контакты прервал, не оставив более никаких родственных или дружеских связей - только деловые.
    О причине своего возвращения также умолчал. А причины были просты, как день божий. Вернулся он по настоятельной просьбе Темного Лорда, которому понадобился верный и компетентный в своем деле человек. В его задачу входило стать преподавателем в Хогвартсе, заняв пост, который в свое время очень желал получить Том Риддл - пост преподавателя Защиты от Темных Искусств. Разумеется с весьма своеобразным способом и планом преподавания.
    Должность была получена им без проблем, хотя и попросился он на пост в середине года. И к настоящему моменту, Томас Тейн только что прибыл с вещами в школу Чародейства и Волшебства.

    7. Артефакты и особые способности
    Владеет окклюменцией и легилименцией.
    Палочка - 11 дюймов. оболочка - дуб, ядро - драконий глаз.

    8. С администратором уже связался.

    9. Часто и скоро)) В зависимости от скорости игры других персонажей, с которыми удастся поиграть.

    10. ДАПРИБУДЕТСТОБОЙСИЛА! http://s15.rimg.info/a4a7626990c3e3710fcb1a2c6e33209b.gif

    11. В темном полуподвальном помещении было мертвенно, почти неестественно тихо. Если бы по стенам не были развешены тускло горящие от сырости факелы, можно было бы предположить, что Томас оказался в склепе, где нет ни одной живой души - только покойники. Влажный и прохладный воздух был пропитан запахом старого гниющего дерева и плесени. На кирпичных стенах, когда-то обитых досками по какой-то странной причуде предыдущих хозяев, висели остатки былой роскоши и пустые портретные рамки с паутиной в уголках.
    Он бесшумно миновал темный коридор и отодвинув прикрывающую вход в комнату рваную занавеску, из-под которой сочился красновато-оранжевый свет, зашел в узкую гостиную.
    Здесь было не намного приятнее. Разве что у дальней стены потрескивали поленья в камине, благодаря которому здесь было чуть светлее и теплее. Кто-то даже закинул в огонь небольшую рамку, предусмотрительно разломав ее - по всей видимости, поленья подошли к концу, а встреча, на которую он умудрился опоздать, еще не закончилась. Но Томас сохранял спокойствие. Пока он нужен - ему ничего не угрожает. А из доброй сотни волшебников, так же как он владеющих необходимыми навыками обладают от силы десять.
    Его ждали.
    Здесь было по меньшей мере около десяти человек, хранивших все то же гробовое молчание и сгруппировавшихся ближе к камину. При его появлении они хитро переглянулись, а затем расступились, чтобы сидящий совсем рядом с камином и греющий руки у огня, мертвенно бледный и худой мужчина мог увидеть своего долгожданного гостя.
    - Господин очень не любит, когда кто-то позволяет себе опаздывать. - важно и с каким-то неописуемым благоговением в голосе, произнесла темноволосая женщина, фанатично блестя глазами из темного угла.
    - Я не знал, что у господина, есть личный секретарь. - не удостоив ее даже взглядом, ответил Томас, миролюбиво взирая на мужчину в кресле у камина. - Прошу простить меня, милорд. Для конспирации мне пришлось воспользоваться самолетом, ведь я... - Томас криво усмехнулся. - в рабочей командировке, а у этих магглов всегда какие-то проблемы с транспортом.
    Бледный мужчина пригласительно махнул рукой, не произнося ни единого слова. Жест получился весьма величественным, и Томас, спокойно и вежливо склонив голову, двинулся в указанном направлении - к свободному креслу рядом.
    - Я слышал, тебе удалось получить должность, Том. - бесцветным, ледяным тоном констатировал тот, кого по всей видимости, и называли господином.
    - Совершенно верно. - согласился Тейн и в подтверждение своих слов, протянул своему собеседнику пригласительное письмо.
    - Вы можете идти. - на этот раз бледный мужчина обращался к окружающим. Ко всем, кроме Томаса. Чем вызвал удивление и недоумение у большинства из них, особенно у темноволосой женщины. Но повторять дважды ему не пришлось...


ОТНОШЕНИЯ:
Информация дополняется игроком самостоятельно в процессе игры
и по свободному шаблону

Семья: подопечная - София Ричардсон, брат - Генри Говард (о последнем никто не знает).
Уважение: Темный Лорд
Нейтралитет:

ДАННЫЕ ИЗ АРХИВА:
http://funkyimg.com/u2/4356/684/478219_png.png
http://funkyimg.com/u2/4365/642/772328_________.png

Отредактировано Томас Тейн (2013-04-13 21:57:12)