АНКЕТА:

Люциус Малфой 2010-03-12 написал(а):

Скрытый текст:

    1. Полное имя персонажа.
      Люциус Абракас Малфой

    2. Возраст и курс (если вы ученик).
      4 апреля 1960 год

    3. Факультет/Член ОФ ил ПС/Учитель (предмет)/Министерство магии (отдел)
    Слизерин. 6 курс, 17 лет

    4. Внешность
    Высокий, худощавый, стройный, хорошо сложен, изыскано и аккуратно одет. Всегда старается выглядеть с иголочки.
    У Люциуса  острые черты лица, бледная кожа,  холодные серые стальные глаза, пронзительный взгляд которых пугает очень многих. Тонкие губы, часто искривлены в насмешливой улыбке. Всегда держит лицо, по нему сложно прочесть его истинные эмоции. А еще у него струящиеся длинные платиновые волосы. Совершенно очевидно, что они чистые, и что причесывается он не менее 10 раз на дню.

    5. . Характер (не менее 10 полных предложений)
    Умен, бывает ироничен. Наглый, самоуверенный, честолюбивый. Всегда идет к намеченной цели, переступая через препятствия. Артистичен, изворотлив, обладает не свойственной его годам мудростью. Отличается гибкостью ума и поведения, он легко лавирует и легко подстраивается под любую ситуацию. Но при этом  лишь делает вид, внутри себя всегда сохраняя свое Я.  Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему. В нужный момент действуют быстро, но при этом  обдуманно. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. При этом может быть подчеркнуто вежлив  в разговоре. Остроумен, саркастичен и может быть язвителен. Имеет привычку произнести любезную фразу, прежде чем нанести "словесный" удар. Как и все Малфои говорит, растягивая слова. Люциус злопамятен и мстителен. Если кто-то имел неосторожность заставить его подумать, что нанес ему оскорбление - не оставит это без ответа. Отомстит жестоко и изощренно. Везет тем людям, кого он считает друзьями, им он предан, но лишь до тех пор, пока это не угрожает его интересам.
    При этом никто не мог бы сказать, что Малфой неприятный тип. Люциус, при всех своих недостатках просто море обаяния.

    6. Биография       
    Люциус Малфой родился в 1954 году в богатой и знатной и главное чистокровной семье Малфоев. Детство юноши было странным: ему покупали любые игрушки и выполняли все капризы, но не родители, а гувернеры. Он вырос в богатстве и роскоши и был избалованным и своевольным ребенком. Ему все потакали, и он не знал запретов, из-за чего, впоследствии, его стало невозможно пытаться в чем-либо ограничить. С раннего детства Люциуса учили азам темной магии и внушали ненависть к грязнокровкам.  В 11 лет, вполне закономерно, получил письмо из Хогвартса. В доме разгорелась нешуточная война, отец хотел отправить сына в Дурмстранг, так как там более углубленное изучение темной магии, но мать воспротивилась. В итоге Люциуса отправили в Хогвартс,  где он был распределен на Слизерин, как и все его предки. В ходе учебы проявились его незаурядные магические способности (все-таки потомок древнего волшебного рода), логика, а также неоспоримые лидерские качества и любовь к развлечениям. Малфой, будучи своевольным, капризным и, даже несколько изнеженным, однако смог стать своего рода "заводилой" на Слизерине. Вокруг него всегда была развеселая компания, готовая сперва (в младшем возрасте) на проделки разного рода, а впоследствии на кутежи и серьезные столкновения с гриффиндорцами. Аристократические замашки Люциуса ему не только "прощались", но и представляли собой одно из его главных достоинств, ведь в них заключался своего рода шарм, который делал его неотразимым для сокурсниц. Люциус стал ловцом в команде своего факультета по квидичу, а на четвертом курсе   старостой факультета.

    7. Артефакты и особые способности (4ex, анимагия, описание палочки, метлы etc.)
    Волшебная палочка: 13 дюйм, вяз, жилы из сердца дракона

    8. icq (можно в личку связному - Блэку)
    icq пока в починке, пишите на почту.
    ezh1817yandex.ru

    9. Частота посещения игры и скорость игры (от ** постов в день).
    Буду приходить каждый день.

    10. Ознакомлены с правилами и FAQ-ом? Если да - введите кодовое слово. ДАПРИБУДЕТСТОБОЙСИЛА!

    11. Пробный пост.
    Это произошло почти год назад, и Люциус совершенно позабыл о неприятном эпизоде. Сначала, он не придал произошедшему большого значения, ожидая, что Регулус одумается и придет с извинениями. Но Блэк как-то не торопился с признанием своей неправоты, и Малфой, который начал было всерьез злиться, вскоре позабыл о всей истории. Год выдался полный счастливых событий и удачных сделок. За всем этим было как-то некогда вспоминать о таких мелочах, как размолвка с кузеном. Он даже не заметил, что Регулуса в этот раз не было в Мэноре на Рождество. И вот теперь, случайно наведенный на мысль о том, что Блэк умудрился куда-то пропасть на целый год, он засомневался в безобидности происходящего. Странно было все. И долгое молчание самого кузена, и игнорирование его отсутствия Блэками. Окончательно убедившись, что в очередной лавчонке ничего стоящего внимания не нашлось, Люциус вновь вышел на улицу, с намерением продолжить поиски, и решительно толкнул следующую дверь.
    Вопреки ожиданиям, это оказался не магазин. Во всяком случае, стол с хрустальным шаром, предназначенным для предсказаний, и прочая характерная атрибутика подсказывала, что его занесло в банальный салон гадалки, и Люциус, уже собиравшийся его покинуть, вдруг услышал обращенный к нему голос с предложением сделать предсказание, донесшийся из глубины комнаты. Малфой было отмахнулся от подобной глупости, но голос показался ему странно знакомым, и он с некоторой долей интереса вгляделся в полумрак выцветших портьер, откуда этот самый голос доносился.
    -Желаете, предсказание будущего, мистер Малфой?  - неопределенно улыбнувшись какой-то своей мысли, безапелляционно осведомилась цыганка, коснувшись шара рукой, отчего его содержимое пришло в бурное движение.  - Будущего? – презрительно переспросил Люциус, возвращаясь от двери к центру комнаты, и смерив брезгливым взглядом стул, на который ему кивнула гадалка. – Пожалуй, нет. Мне уже его предсказывали, и если так пойдет, то боюсь, для меня в нем совершенно не останется белых пятен. Как насчет прошлого? – Малфой решительно опустился на сидение –Меня интересует, где провел Рождество один мой давний друг. Вам по силам ответить на этот вопрос? Гадалка лишь усмехнулась, прежде чем в следующий момент сосредоточилась закружившуюся в вихре субстанцию в магическом шаре. Люциус со скучающим видом наблюдал, как она входит в транс, не переставая считать, что все это лишь иллюзия. К предмету Прорицание он скептически относился еще со школы, и потому готов был воспринимать происходящее здесь и сейчас скорее как развлечение, нежели нечто серьезное.
    -Итак? – Люциус нетерпеливо приподнял бровь, ожидая услышать любой нелепый ответ.
    - Как трогательно, что ты решил меня поискать, Малфой - голос прорицательницы изменился, и теперь звучал резко и с вызовом.- Только ни к чему.
    Люциус на мгновение замер, во все глаза, глядя на гадалку, осмелившуюся отколоть подобное, и в ту же секунду в его руке сверкнула палочка, стремительно выписавшая в воздухе фигуру, за которой  последовало отрывистое  - Exanimo. Рука, удерживающая палочку, застыла над головой жертвы, словно стягивая невидимую веревку. Малфой резко наклонился вперед так, что его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от лица гадалки, и он, почти увидев свое отражение в ее расширившихся зрачках, прошипел зло и достаточно отчетливо, чтобы она еще могла слышать его в своем приступе удушья:
    – Плохая шутка. И последняя в этом году.


ОТНОШЕНИЯ:
Информация дополняется игроком самостоятельно в процессе игры
и по свободному шаблону

Семья: злой папа Абраксас Малфой, мама.
Лучшие из лучших: Ивэн Розье - он такой один, Биби Примавера дружим с детства, Рудольфус Лестрейндж,  Беллатриса Блэк,  Скарлетт София Ричардсон, Элоиза Герман, Рабастан Лестрейндж, Северус Снейп,  Амикус Кэрроу, Регулус Блэк
Нарцисса Блэк: моя прелесть
Красивые люди: Элоиза Герман, Амелия Клементес
Хорошие учителя: Бертран Обама, Гораций Слизнорт
Хорошие люди: Ремус Люпин, Сириус Блэк, Мэттью Ларсон.
Нейтралитет: Саманта Уайт, Андромеда Блэк - приходиться терпеть,  Максвелл Мак-Кьют,  Мэттью Ларсон, Э. Брайт
Враги, неприязнь: Джеймс Поттер, Лили Эванс.
Уважение, страх: папа, Темный Лорд
Нежная дружба: Фенрир Грейбэк
Аластор Грюм - он так крут. Вау!

ДАННЫЕ ИЗ АРХИВА:
http://funkyimg.com/u2/4355/783/919707_png.png
http://funkyimg.com/u2/4355/785/275565_________.png