АНКЕТА:

Фенрир Грейбэк 2010-07-15 написал(а):

Скрытый текст:

    АНКЕТА
    1. Полное имя персонажа.
    Фенрир  «Сивый»  Грейбэк
    2. Возраст и курс (если вы ученик). На данный момент игра идет по 1976 году.
    3. Факультет/Член ОФ ил ПС/Учитель (предмет)/Министерство магии (отдел)
    Пожиратель смерти, хотя метки и не имеет
    4. Внешность.
    Огромного роста. Черноволосый, с длинными баками и всклоченными, давно не стриженными кудрями. Широкий в плечах и груди. На щеках неприятного вида щетина. Черты лица крупные, поперек скулы и носа тянется неприятного вида рубец – кто-то хорошо задел Фенрира в драке. Большие загорелые руки также побывали во многих переделках.
    Голубоглазый, имеет привычку щуриться, когда злится. Постоянно чему-то усмехается, и улыбка у него при этом получается очень нехорошей,  хищной и отвратительно зубастой. Двигается неуклюже, медлителен. Говорит громко и свободно, весело по-волчьи скалясь. Одет в старую потрепанную одежду, на ногах пыльные, большущие ботики, тяжелые настолько, что кажется одним пинком можно перешибить человека напополам.
    5. Характер (не менее 10 полных предложений)
    Необразован, нарочито груб. В то же время не лишен ума и самоиронии. Болезненно обидчив. Агрессивен, озлоблен на весь мир. Некоторые его повадки сродни звериным.  Будучи оборотнем Фенрир отлично понимает, что окружающие его боятся, и не прочь сыграть на этом. Одиночка, плохо сходится с незнакомыми людьми. Но если уж ему удается завести с кем-то близкое знакомство, дорожит им. Хотя в целом, мягко говоря, недолюбливает магический мир, которой когда-то отверг его. Бесстрашен, дьявольски силен. И всегда не прочь эту самую силу продемонстрировать.
    Идейный борец за права оборотней. Смысл жизни видит в том, чтобы заразить ликатропией как можно больше людей. Обычно его жертвами становятся дети, к ним Грейбэк питает извращенную страсть. Общаться предпочитает тоже с ними и еще некоторыми Пожирателями Смерти, которые, впрочем, брезгуют им. Ненавидит Министерство Магии.  Мечтает заселить оборотнями весь мир.
    6. Краткая биография (..но не слишком краткая, поимейте фантазию)
    О  детстве Фенрира Гребэка толком ничего неизвестно, но можно предположить, что он родился в семье чистокровных волшебников и сам, еще будучи ребенком, подвергся нападению оборотня. (Отсюда застарелая детская травма, и как следствие, нездоровая тяга к детям.)
    Испуганные родители поспешили сдать мальчика в приют. Теперь все видели в нем только чудовище, монстра. Воспитатели обращались с ним чересчур жестоко, и он действительно озлобился. За что они так с ним? Ведь он же не виноват, что стал таким. Его не считали за человека, и он действительно постепенно прекращал им быть. Никем нелюбимый, мальчик  в душе вынашивал план мести своим обидчикам, кроме того Фенрир стал находить  плюсы в своей так называемой болезни. Он был куда выше и в силе намного превосходил своих сверстников, теперь другие ребята опасались дразнить его. Осознание собственной отличности от остальных людей пугало и одновременно радовало Сивого. Медленно и верно он приходил к мысли, что является сверхчеловеком, а прочие недостойные людишки просто завидуют ему, запирают в клетки в полнолуние, когда так хочется побегать по ночному лесу, заставляют учить непонятные буквы и цифры.
    В семнадцать лет Фенрир сбежал из ненавистного детского дома и отправился путешествовать по стране. Скитаясь, он надеялся найти таких же как он оборотней. Однако к его удивлению их было ничтожно мало, и почти все они боялись носа показать на улицу, настолько опасались общественного порицания. Оборотней боялись, презирали, и как не старался Грэйбэк, он нигде не смог найти работы. Честолюбивая мечта учиться в Хогвартсе рухнула, даже толком не начавшись. Кому он такой нужен? Идиот, зверюга. Его преследовали, сторонились.  Позже с кучкой «друзей по несчастью» Грейбэк переселился жить в Запретный Лес. Там же он обдумывал идею заселения оборотнями всего мира, ведь если их станет больше, то с ними вынуждены будут считаться.  По Англии прокатилась волна жестоких нападений на детей. Тут Сивый совместил приятное с полезным. Он был дерзок и отчаян, аврорам так и не удалось его задержать. Они даже не сразу вычисляли его, только после показаний отца маленького Ремуса Люпину удалось понять, что именно Грейбэк причастен к этому. Сивому тогда удалось скрыться.
    Дальше последовало знакомство с Волан-де-Мортом, которое перевернуло жизнь Фенрира. В обмен на помощь Темный Лорд обещал ему равные права с обычными волшебниками, прощение всех грехов.
    7. Артефакты и особые способности (анимагия, описание палочки, метлы etc.)
    Оборотень, палочка есть, но пользуется Сивый ей из ряда вон плохо.
    8. icq (можно в личку связному администратору С.Блэку)
    отправлю
    9. Частота посещения игры. Удобное для игры время (выходные/будни с ... до ... )
    Ночами буду.
    10. Ознакомлены с правилами и FAQ-ом? Если да - введите кодовое слово.
    ОТПУСК
    11. Какими судьбами? =]
    Друзья позвали
    12. Пробный пост.
    На самом деле всё было просто, и Фенрир уже проделывал это несколько раз. Что может быть проще, чем дождаться пока родители мальчишки уйдут в гости и тихо проникнуть в дом через окно, слишком по-магловски, конечно, но что поделаешь. Тишина. И он неслышно продвигается по большому темному дому. Руки дрожат в предвкушении. Ремус там в спальне. Маленький ангел, он спит. Кудри разметались по подушке, закрыты глаза. Грейбэк замирает в дверях и судорожно вздыхает. Он вот-вот превратится, возбуждение пульсирует в нем. Сивый входит в детскую и плотно закрывает за собой дверь. Как же хорошо, что отец ребенка дал ему повод это сделать. Он искал этот повод слишком долго.
    - Малыш, проснись. Проснись,- голос предательски срывается. Он ласково гладит Ремуса по голове, чувствуя, как зверь сейчас вырвется из него.
    - Папа? – мальчик широко открывает глаза. Хочет закричать, но не может. Сивый предусмотрительно зажал ему рот ладонью. Нет, он не вырвется. Он в его власти. Фенрир пьянеет от запаха страха, ужаса, идущего от малыша.
    - Мы просто поиграем. Поиграем, - шепчет он, забирается к нему в кровать.
    Затем темнота и наслаждение, горячий привкус крови во рту. Вот ведь как все просто. Родители приходят слишком поздно. А оборотень  исчезает в сумраке звездной ночи.


ОТНОШЕНИЯ:
Информация дополняется игроком самостоятельно в процессе игры
и по свободному шаблону

http://s3.uploads.ru/t/faOwd.jpg

Люциус Малфой – нежная дружба, легкий флер влюбленности, волчья преданность. Единственный настоящий друг старого оборотня.
Ремус Люпин – симпатия, ярое желание перетянуть на темную сторону силы.
Нарцисса Малфой Блэк– восхищение, заискивающее отношение, сознание собственного  безобразия перед  этой феей.
Темный Лорд – уважение, служения не жалея живота своего.
Беллатриса Блэк – подруга, товарищ по жестоким играм с неугодными.
Андромеда Блэк – милая, добрая девочка ,пожалевшая Сивого.
Сириус Блэк – будущий недруг.
Джеймс Поттер – будущий недруг.
Абраксас Малфой – взаимоуважение, как-то вмести выпивали.
Минерва МакГонагалл – шутливое отношение, т. к знаю как ей противен.
Ивэн Форкс – напасть и растерзать.
Максвелл Мак-Кьют - напасть и растерзать
Кристиан Нотт - нейтралитет
Биби Примавера - нейтралитет
София Ричардсон - мне б такую подопечную

P.S.Если ты не обнаружил себя в списке, то приходи в Запретный Лес часиков в шесть вечера там все и обсудим.
   
           Всегда ваш Фенрир Сивый

ДАННЫЕ ИЗ АРХИВА:
http://funkyimg.com/u2/4355/515/186481_png.png
http://funkyimg.com/u2/4355/534/518859_________.png