АНКЕТА:

Ивэн Форкс 2010-06-02 написал(а):

Скрытый текст:

    1. Полное имя персонажа.
    Ивэн Кристофер Форкс
    2. Возраст и курс(если вы ученик). На данный момент игра идет по 1976 году.
    15, 5й курс
    3. Факультет/Член ОФ ил ПС/Учитель (предмет)/Министерство магии (отдел)
    Гриффиндор
    4. Внешность.
    Высокий, крепко сложенный, голубоглазый, блондин - в общем мечта ака канон половины любовных романов - все эти слова не то чтобы не годятся для описания его внешности, они скорее не совсем подходят. Ивэн  - парень среднего роста, худощавый, даже слишком худощавый, что вкупе с чрезмерной бледностью лица, обрамленного белесыми волосами, придает ему сходства с таким ака призраком-подростком замка Хогвартс, утопившегося в котле скажем так при не успешной сдаче экзамена по Зельеварению, или полетавшему по квиддичному полю в компании десятка бладжеров. В общем встретишь это нечто в его белой белой пижаме в чорном-чорном коридоре ночью...
    Его глаза - голубые. Или зеленые...или серые...в общем нечто среднее, и это "среднее" целиком и полностью зависит от освещения и настроения его обладателя. В общем, обзовёте это дело "серо-буро-малиновым в крапинку" - Ивэн не обидится.
    5. Характер (не менее 10 полных предложений)
    Несмотря на внешнюю хилость, Ивэн не из слабых и некоторую мышечную массу все-таки имеет, хотя больше предпочитает словесные дуэли, чем на палочках или в рукопашную. Язык у парня подвешен и обладает достаточной остротой, порою мало ценимой противником. Скандалист. Задирист. Умен. Хитер. Во всем ищет выгоду для себя, хотя в кругу своих друзей  - добрый, немного ленивый, покладистый, отзывчивый, ранимый - чего никогда не показывает, предпочитая накапливать негатив в себе. Сей негатив выплескивается крайне редко, ибо еще одна черта характера юноши - сдержанность.
    Манерный. Толерантный... Все последующие определения соберем в совокупность и обзовем все это просто. Кот.
    6. Краткая биография (..но не слишком краткая, поимейте фантазию)
    Видимо то ли кто-то свыше не поимел фантазию, либо судьба у парня такая, но семья Форксов - этакий "эталон" идеальной семьи. Ну во-первых все ее члены, начиная с пра-пра-...-пра учились на Гриффиндоре, по-этому над распределением по факультетам, когда Ивэну исполнилось одиннадцать, никто особо и не нервничал. Матушка Ивэна - француженка, каким боком залетела в Хогвартс - тайна, покрытая мраком. Ныне  - мать двоих детей, домохозяйка, младшему Форксу всего год. Отец - один из специалистов в трансгрессионом центре в Министерстве Магии. Дома мир и покой, в общем полный alles gut...
    ...За исключением чердачной комнаты, занимаемой Ивэном. Как только малец родился он сразу же облюбовал лестницу на чердак. Облюбовал и отметил всеми различными способами. Хотя лестницей это назвать было трудно - скорее это был узкий желоб без перил с углублениями, образовывающими своеобразные ступени. В общем не навернуться было крайне сложно. Первая вспышка магии возникла в год, и до семи лет больше не повторялась. Так получилось, что малыш самолевитировался по лестнице и очутился перед дверью...того же злополучного чердака. Бред, неправда ли?..
    Но комнату Ивэн все же облюбовал. Потому что !)она была большой и удобной, и там была огромная куча волшебного хлама; 2)туда никто не мог подняться из-за чудной "лестницы", а юноша за какую-то неделю так наловчился, что взлетал по ней за секунды; 3)там жил крайне полезный собеседник.
    Батист  - призрак. Но какой-то странный. На вид - седовласый старец, в мантии и в котелке на голове, усач, вредный и порой ну очень нудный. Самое странное что его почти никто не видит. Зато сам Батист видит все и всех. Привязан он к дому, точнее к большому резному зеркалу на чердаке, от которого старик просто фанатеет и подолгу туда пропадает, пугая Ивэна по утрам своим отражением. Призрак обладает необычной способностью проходить через зеркала и оказываться в любом помещении, куда позовет его "хозяин", только ненадолго. Почему он выбрал хозяином Ивэна - не понятно, а о своем прошлом старик упрямо не сознается. Из-за него то и прослыл юноша с раннего возраста немного ненормальным из-за особенности разговаривать сам с собой..
    В общем эти неприметные факты и составляют основную биографию паренька.
    7. Артефакты и особые способности (анимагия, описание палочки, метлы etc.)
    палочка - 13 дюймов, дуб и перо феникса
    метла - "Рапид 1760", недорогая, вибрирует при резких поворотах, на третьем году лета долго тормозит, зато развивает нехилую скорость.
    8. icq (можно в личку связному администратору С.Блэку)
    Блэку кинул)
    9. Частота посещения игры. Удобное для игры время (выходные/будни с ... до ... )
    пока почти ежедневно, лето ведь)
    10. Ознакомлены с правилами и FAQ-ом? Если да - введите кодовое слово.
    ОТПУСК
    11. Какими судьбами? =]
    нашел в списке ролевых
    12. Пробный пост.

    - Марс сегодня слишком яркий...
    - Ивэн, не сочтите за бестактность мое вмешательство в ваши важные дела, но если вы позволите своему покорному слуге дать вам один маленький совет, к которому вы в принципе можете не прислушиваться...
    Блондин нахохлился и, сделав очередную запись на листке пергамента, снова приник к телескопу.
    - Ммм?
    Дорожка лунного света слегка колыхнулась и, нехотя оторвав от себя сгусток серебристой материи, обиженно спряталась за очередным облаком, посчитав сей акт обидным для себя, а появившегося на площадке призрака вандалом.
    - Как мне показалось судя по часам ваше возвращение в башню гриффиндора в третьем часу ночи может быть замечено, тем самым...
    Ивэн натянул мантию по самые уши, и, подняв голову к небу, мысленно покрыл его всеми возможными ругательствами. Нет, Батиста он любил, но излишняя дотошность призрака ему порядком надоедала. Зачем вообще я взял его с собой..? Ответ на этот вопрос как раз был, и, хоть юноша и не хотел этого признавать, призрак неплохо помогал ему с учебой.
    - Я пойду в башню к утру. Да, ближе к завтраку. Нет, меня тут никто не обнаружит. Нет, не отговаривай меня. Нет, я не замерзну... Еще вопросы? - Юноша уселся на парапет и отвингардиумлевиосил себе рюкзак со снедью.  - Хофефь?
    Призрак деланно сделал надменное лицо, отвернулся от предложенного бутерброда, и растворился в полу.


ОТНОШЕНИЯ:
Информация дополняется игроком самостоятельно в процессе игры
и по свободному шаблону

Семья: Мама-папа-дедушки-бабушки-младший брат, все как у людей))
Уважение: Лили Эванс
Симпатия: Санни Саммерз, Дилия О'Шей
Словамиукалыватель персональный: Биби Примавера
Любимые учителя: Рубеус Хагрид
Друзья: Ремус Люпин, Ксенофилиус Лавгуд,  Эрис Хитченс, Марта Паркер
Друзья-собутыльники: Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Мэттью Ларсон
Нейтрал: Элоиза Герман, София Ричардсон, Гидеон Пруэтт
Неприязнь: Беллатриса Блэк, Нарцисса Малфой, Амикус Кэрроу, Марина Полякова, Карлос Гарсия, Северус Снейп
Стенка на стенку и капля привязанности: Регулус Блэк
Приятели: Элис Митчелл, Габриэль Мэл, Камилла Паркер, Рита Скитер
За-шкирку-тоскатель персональный: Антонин Долохов
Работаю совестью: Барти Крауч Мл.
Духовное самосовершенствование: Майкл Пьюси
Посиделки с огневиски: Эдгар Боунс
Жмурки: Кристиан Нотт, Теренс Паркинсон
Вынужденное сотрудничество: Рудольфус Лестрейндж
Посиделки в библиотеке: Анастасия Волкова
Покровительство и Укрывательство: Максвелл Мак-Кьют
Холодный нейтралитет: Рабастан Лестрейндж
Вызывает улыбку: Ровен Грант
Потенциальный убийца: Фенрир Грейбэк
Солнечные люди: Клементина Ковальски
Ненавижу, но заглядываюсь: Абраксас Малфой
Осколки: Люциус Малфой

ДАННЫЕ ИЗ АРХИВА:
Формируются и добавляются администрацией в процессе вашей игры,
если ваш персонаж раскрывается и «обрастает» особенностями

http://funkyimg.com/u2/4342/711/781656_png.png
http://funkyimg.com/u2/4342/712/619071_________.png