АНКЕТА:

Сириус Блэк 2008-08-09 написал(а):

Скрытый текст:

    1. Полное имя персонажа.
    Сириус Орион Блэк, он же Бродяга.

    2. Возраст и курс (если вы ученик).
    16, 6 курс

    3. Факультет/Член ОФ ил ПС/Читель (предмет)/Министерство магии (отдел)
    Гриффиндор

    4. Внешность.
    Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять? (с)
    Невероятно красив и скромен обаятелен. Черные волосы достают приблизительно до плеч, хотя по аватару порой и не скажешь. Челка небрежно спадает на глаза. К счастью, проблемы Джеймса с расчесыванием и приглаживанием волос ему неведомы. Глаза серые, хитрые, наглые, но от этого не менее очаровательные. Обладает весьма подвижной мимикой. Телосложение худощавое, но в разумных пределах, и скорее его можно охарактеризовать, как атлетическое. Высокий. Кожа светлая, аристократические черты лица.
    К слову сказать, Сириус внешне бывает похож на ребенка в двух вариантах: когда предстоит какая-то авантюра, у него тут же фанатичным блеском загараются глаза, словно у того самого ребенка, попавшего в комнату полную игрушек, и...когда его ловят на месте преступления и он, действительно, чувствует себя виноватым, но это бывает крайне редко, до такого состояния его практически невозможно довести.
    Улыбка - его козырь. Она всегда жизнерадостна и практически никогда не исчезает с лица, правда, в большинстве случаев, она выглядит насмешливой и ехидной, но это уже тонкости.
    Эмоции на лице Сириуса либо выражены очень ярко, либо не выражены вообще. Это бывает в тех случаях, когда их необходимо сдерживать, что правда удается ему с трудом, и тогда он напускает на себя философски-скучающий облик...в таком же облике он обычно засыпает на занятиях. То, что Сириус предпочитает скрыть - доступно только его друзьям, которые уже отлично научились считывать все по его лицу и поведению.

    5. Характер (не менее 10 полных предложений)
    Капитан Смоллет. Характер сверный, не женат (с) Характер и правда скверный и неудержимый, но его вполне устраивает. При этом все лучшие качества классического гриффиндорца свойственны ему в огромных размерах. Сириус смел, иногда даже черезчур смел, благороден, честен и искреннен, но в разумных пределах, поскольку многое он предпочитает умалчивать. Умение хранить секреты - его конек. Оно и понятно, ведь у мародеров секретов хоть отбавляй. Он безоговорочно верен и предан своим друзьям и ради них готов на все.
    Также Сириусу свойственно отменное чувство юмора и умение не унывать, и не падать духом в любой ситуации. Он энергичен и ни секунды не может просидеть без дела спокойно.
    Из отрицательных качеств, которые он впрочем отрицательными не считает, можно выделить заносчивость, вспыльчивость, гордость, острый язык, самонадеянность и неимоверную способность к провокациям. Он никогда не отказывает себе в удовольствии спровоцировать конфликт или высмеять Нюниуса, но при этом никогда не позволит высмеивать себя или своих друзей, что в сумме с умением быть обходительным и крайне обаятельным, компенсирует его недостатки.
    Кроме того, Сириус ужасный разгильдяй. Он халатно относится к учебе и любым правилам, но это вовсе не мешает ему оставаться одним из лучших студентов Хогвартса. Он весьма умен и сообразителен, но ему мешает его неусидчивость. Нам-то с вами известно, что при большом желании и необходимости он может горы свернуть, например, самостоятельно стать анимагом.

    6. Краткая биография
    По некоторым данным 17 ноября 1959 года - его дата рождения, по другим данным, она точно неизвестна, но приходится на период осень-зима того же года. Его родители — Орион Блэк и Вальбурга Блэк — были фанатиками идеи чистоты крови. Имя Сириус было очень распространено в семействе Блэков, вероятно, поэтому родители и дали новорождённому такое имя. Кроме того, у Сириуса был младший брат — Регулус Блэк, который полностью разделял взгляды родителей, за что те горячо его любили. Сириус же напротив был нелюбимым сыном (т.н. в том числе из-за того, что стал студентом Гриффиндора). Он не делал различий между чистокровными волшебниками и полукровками. У Сириуса есть два дяди по матери: Альфард Блэк и Сигнус Блэк, одна тётя по отцу: Лукреция Прюитт, двоюродные сестры: Беллатрисса Блэк Лестрейндж, Андромеда Блэк (Тонкс) и Нарцисса Блэк (Малфой).
    Детство: Ничем особенным этот период не выделялся. Благороднейшее и древнейшее семейство Блэков жутко пока еще радовалось появлению на свет первого наследника, и надо заметить зря радовались. Сириус в этот период ничего примечательного не совершал, а потому период этот ему и не особо запомнился. Годом позже у него появился брат Регулус - который впоследствии и стал любимчиком и новой надеждой семьи.
    Сириус довольно рано явил миру свой неусидчивый характер, буквально как только научился передвигаться. Но это были еще мелочи в сравнении с тем, что ему еще предстояло всем явить. Мать и отец отчаянно промывали ему мозги, пытаясь с детства навязать "верное мнение", но из духа противоречия, Сириус этого мнения разделять упорно не хотел, хотя пока молчал об этом, в связи с отсутствием достойной аргументации. Но малыш рос, крепчал и наглел, и параллельно этому процессу ухудшались и отношения с семьей. Примерно с шести лет за воспитание Сириуса принялись всерьез. Уроки этикета, французского языка, фехтования, верховой езды, изучение родословных древних волшебных семейств - в общем, все то, что должен знать и уметь представитель фамилии Блэк. У Сириуса тем не менее уже начали появляться сомнения и вопросы, относительно того. что чистокровные волшебники лучше всех прочих. А кузины и брат, которые с упоением слушались родителей вызывали только смех, сначала сочувственный, затем самый обыкновенный.
    1 сентября 1971 года Сириус отправился в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. В поезде он оказался в одном купе с носившим очки и обладавшим темными растрепанными волосами и веселым характером мальчиком, назвавшимся Джеймсом Поттером, и немного застенчивым пареньком, представившимся Ремусом Люпином. К неимоверной радости Сириуса, его фамилия не произвела на ребят отталкивающего эффекта и с той поры, ребята уже не расставались, став лучшими друзьями.
    К еще одной радости Сириуса, он попал в Гриффиндор вместе со своими друзьями. Однако, это стало ударом ниже пояса для его родителей, которые традиционно надеялись, что он попадет в Слизерин.
    В небольшую компанию друзей также влился и ничем неприметный Питер Петтигрю. За ними прочно закрепилась слава нарушителей правил, разгильдяев (кроме Ремуса), но способных и талантливых студентов.
    Позже ребята узнали, что их друг Ремус оказался оборотнем. А скрывал он свои довольно частые исчезновения под предлогом болезни родствеников, потому что опасался того, что они перестанут с ним общаться. С этого момента ребята не только нарушали школьные правила, но и пытались найти возможность помочь другу. Путем долгих усилий они научились превращаться в животных, т.е. стали анимагами, что способствовало в дальнейшем в купе с картой Мародеров (собственно название их компашки) и мантией-невидикой частым вылазкам из Хогвартса, и прочим мелким и не очень шалостям.
    У четверки гриффиндорцев появился и свой враг номер один. Им стал ученик Слизерина Северус Снейп и вражда эта продолжается до сих пор.
    Особо активное участие во всех приключениях проявляли именно Джеймс и Сириус, тогда как Ремус скорее выступал в роли их успокаителя, но при необходимости он всегд заступался за ребят.
    Так шли годы...Джеймс потихоньку начал западать на Лили Эванс, однако, Сириус очень надеялся, что это временное помешательство. У самого у него тоже были некоторые проблемы, вроде - как бросить очередную подругу или сбежать от нее к друзьям, как завести себе другую...хотя это в его случае была даже не проблема техники, а проблема выбора.
    Остановка дома достигла наконец-то своей пиковой точки, и к концу 5 курса, после успешной сдачи экзаменов, Сириус твердо решил сбежать из дома и поселиться у Джеймса...

    7. Артефакты и особые способности (как то: анимагия, описание палочки, метлы, etc.)
    Анимаг - большой черный пес (в простонародье - грим, всему воспринимающийся, как предвестник смерти)
    Волшебная палочка - 12,5 дюймов, кедр, перо феникса.
    Метла, надо думать, есть, в гараже...от ауди.
    Одна из частей Сквозного зеркала для поддержания оперативной связи с Джеймсом.

    8. icq (можно в личку связному - Блэку)
    Скинул в личку себе :D

    9. Частота посещения игры.
    Редко блин)))))

    10. Ознакомлены с правилами и FAQ-ом? Если да - введите кодовое слово.
    Сам писал и сам прятал кодовое слово, а потому никому его не скажу.

    11. Пробный пост.
    адын111ыдын11 ПЫЩ ПЫЩ


ОТНОШЕНИЯ:
Информация дополняется игроком самостоятельно в процессе игры
и по свободному шаблону

Семья/родство: кузины Нарцисса, Беллатрикс, Андромеда, брат Регулус, Вальбурга и Орион Блэки.
Лучшие друзья: Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Питер Петтигрю.
Друзья: Альбус Дамблдор, Эрис Хитченс, Нарцисса Блэк, Ксенофилиус Лавгуд, Ивэн Форкс.
Враги/ненависть: Беллатрикс Блэк, Северус Снейп, Фенрир, Филч.
Нейтралитет/Знакомые/Приятели: София Ричардсон, Рабастан Лестрейндж, Рудольфус Лестрейдж, Элоиза Герман, Лили Эванс.

Особо выделившиеся:
Чарли Уилсон - Учительница первая моя /с/ Постоянные споры о символизме образа собаки в культурах народов мира...
Теренс Паркинсон - лучший враг

ДАННЫЕ ИЗ АРХИВА:
http://funkyimg.com/u2/4341/922/122625_png.png
http://funkyimg.com/u2/4341/918/204292_________.png