DOWN

Marauders: Some Like It Hot!

Объявление

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЦЕНАРИЙ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сценарий - основа для дальнейшего развития событий. Событий, указанных в сценарии нужно придерживаться, но, разумеется, на точных отыгрышах никто не настаивает, - мы приветствуем ваш разумный полет фантазии.
Предложения по Сценарию и Квестам вы можете выкладывать в соответствующей теме. Записаться в Сценарий можно там же. Сценарии будут пополняться по ходу пьесы, с появлением новых игроков и новых квестов. Основные квесты могут быть записаны по желанию игроков в настоящую тему, дополнительные остануться в теме обсуждений.

Ненавязчивым оливковым цветом, - чтобы не отвлекать от основного текста, - в действующем сезоне Сценария отмечаются уже отыгранные моменты.
Бордовым в сценарии значатся важные аспекты, которые не следует упускать.

0

2

Краткий перессказ первого, канувшего в прошлое, сезона Сценария:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Помни: сила рыцаря Джедай – это сила Вселенной.
Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы.
Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути,
ты уже не сможешь с него свернуть...
/с/

http://s15.rimg.info/a4a7626990c3e3710fcb1a2c6e33209b.gif

Краткий перессказ второго, канувшего в прошлое, сезона Сценария:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

4

Начиная с этого момента и далее текст общего сценария будет выкладываться не целиком, а кусками, с разбивкой по месяцам. Школьные месяца, разумеется, не идут параллельно с реальными календарными, поэтому следующий месяц будет начинаться только тогда, когда закончатся события, прописанные в Сценарии на этот месяц. Месяца будут долгими! Не торопитесь, но и не затягивайте. Все события будут так или иначе даьше сливаться воедино, поэтому отыграть их нужно обязательно.

Краткий перессказ сентябрьской части третьего сезона Сценария:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

5

СЦЕНАРИЙ, СЕЗОН 3
Напоминаю, что в этом разделе прописываются только обязательные квесты игрового месяца и их участники, потому что Сценарий отражает основную сюжетную линию. Остальные, не менее интересные отыгрыши, идут своим чередом. Любой игровой месяц может быть дополнен мини-квестами по желанию игроков.
Представленный ниже порядок квестов соблюдать не требуется (но КВЕСТ # 10 будет последним).

ОКТЯБРЬ 1977

КВЕСТ # 1
[Участники:] Люциус Малфой + Фенрир Грэйбек; София Ричардсон + Томас Тейн; Рабастан Лестрейндж + Биби Примавера
[Краткое описание:]  Соратники Темного Лорда добросовестно выполняют его задание.
Люциус Малфой, заручившись письмом отца и защитником в виде Фенрира Грэйбека, на неделю покидает Хогвартс, чтобы отправиться в злачные места большого города. Информация, которую ему удается достать, вкратце сводится к следующему:

После смерти Николаса Фламеля, алхимика неоднократно видели в различных частях света. Однако, среди всех мест, где встречаются упоминания о нем, только Англия встречается дважды. В 1624 году выходит английский перевод трудов Фламеля «Тайное описание благословенного камня, именуемого философским», а в 1806 году появляется английский перевод его завещания — именно это самое завещание и удается найти и выкупить Малфою и Фенриру у лондонских барыг — в котором Фламель говорит, будто он унесет рецепт приготовления камня в могилу (где тела алхимика не было обнаружено, как впрочем, и камня) и просит так же поступить своего племянника.

Томас Тейн и София Ричардсон, отправившиеся в Лондон на похороны дальнего родственника Софии (как известно, у чистокровных волшебников туева куча родни и на подобные мероприятия их просто обязаны сопровождать родители, или, как в случае с Ричардсон — опекун), на самом деле ищут информацию об артефакте в исторических местах Лондона. Узнать им удается следующее:

У Шрила Санатана Госвами был философский камень, который валялся в куче мусора. Человек, попавший в нужду, взял его, но задумался, почему этот бесценный камень хранится в таком неподходящем месте. Тогда он попросил у Санатаны самую ценную вещь, и ему было дано святое имя Господа. Истинный преданный, махатма, никого не одаривает материальными вещами, так как он уже отказался от всякой материальной собственности. Но он может дать самое ценное — Личность Бога, ибо Господь является единственным достоянием истинного преданного. Философский камень Санатаны Госвами, лежавший в куче мусора, не принадлежал ему, иначе бы он не хранил его там. До тех пор, пока человек не научится видеть, что все окружающее духовно и связано с Верховным Господом, он должен всегда отличать дух от материи. Такой духовный учитель, как Шрила Санатана Госвами, хотя и способен видеть, что все духовно, подает этот пример нам, не имеющим духовного видения.

Биби Примавера и Рабастан Лестрейндж ищут сведения в Хогсмиде. Им удается узнать притчу о Философском камне в Ведах, а также милейше пообщаться с Аберфортом Дамблдором, который находится в изрядном подпитии, провоцирующим его на еще больший негатив в отношении собственного брата. У него ребята узнают о том, что, по слухам, у Дамблдора есть макет Философского камня, который, пусть и не обладает необходимыми Волан-де-Морту свойствами настоящего, но способен дать подсказку о том, где же искать сам артефакт.

КВЕСТ # 2
[Участники:] Фенрир Грэйбек, Аластор Грюм, Томас Тейн
[Краткое описание:] С началом учебного года Грэйбек большую часть времени проводит в Запретном лесу в окрестностях Хогвартса. Да только известно об этом лишь немногим посвященным. Удивительно, что даже Хагриду он на глаза не попался ни разу за все это время. Зато Хагриду попадается на глаза другое — а именно, волшебная трава, о свойствах которой известно даже магглам, именно поэтому мало кому попадается на глаза сам Хагрид. Аластору же Грюму, в сентябре явившегося в школу под видом давнего друга директора, а на самом деле для министерской проверки, в один прекрасный октябрьский день попадается на глаза Томас Тейн. Непродолжительного разговора со школьным профессором ЗоТИ бдительному мракоборцу хватает для того, чтобы начать смутно подозревать главного школьного темнилу... нет, не в пособничестве Волан-де-Морту, но в чем-то откровенно нехорошем. Подозрения усиливаются, когда, прогуливаясь по Запретному Лесу (за каким болтом Аластору понадобился запретный лес история умалчивает) он встречает Грэйбека. Исход этой встречи довольно печален, поскольку оборотень в своем человеческом обличьи ухитряется не только покалечить Грюма но и сказать нечто, что позволяет старому мракоборцу еще пристальней наблюдать за Тейном.

КВЕСТ # 3
Участники: Биби Примавера, Нарцисса Блэк, Люциус Малфой.
Краткое описание: По результатам интервью с Нарциссой Блэк, Биби Примавера выпускает в свет статью. Эта статья производит фурор в Слизерине — Люциус Малфой начинает догадываться, что у мисс Блэк есть некий тайный возлюбленный или покровитель (разумеется, ему и в голову не приходит, что этим человеком является его собственный отец) и это раздражает Люциуса, вызывает у него ревность. Назревает серьезный разговор. Его исход — на усмотрение самих игроков, ровно как и то, останется ли это лишь холодным разговором, будет ли сценой с битьем посуды и криками о чести всего рода, или перетечет в совершенно новую для этой пары плоскость.

КВЕСТ # 4
Участники: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лили Эванс и любые игроки, желающие поиграть что-нибудь демоническое или абсурдное.
Краткое описание:  ..На одном из уроков маггловедения заходит разговор о маггловском фольклоре, мифах и легендах. Студенты узнают, что они ничем не отличаются от магглов в огромном количестве неточностей в суждениях по этой теме, оттого большинство мифов кажется и тем и другим невероятно абсурдными. Угадайте, для кого эта тема не остаётся незамеченной? Бинго!
Сириус Блэк затевает спор с профессором Чарли Уилсон и ее аргументация кажется ему не слишком убедительной. Блэк — парень упертый и тот факт, что его доводы не достигают понимания Уилсон, не дает парню спокойно спать. Сириус начинает проводить время в библиотеке, где вычитывает историю о том, что в недрах Хогвартса спрятана какая-то  чудо-шкатулка с запертыми внутри демонами. Подбить Джеймса Поттера найти ее не составляет особого труда и ребята отправляются на поиски. За ними по пятам следует Лили Эванс, которой Джеймс решил показать «настоящее приключение» — уж ей-то магловские легенды не кажутся обычными сказками. В итоге довольно трудоемких поисков шкатулка находится и, несмотря на просьбу Лили не открывать её, Поттер и Блэк все же ломают защитные руны. В легенде, описанной в Блэкбуке, говорилось о том, что в шкатулке спрятаны слуги преисподней. Но на самом деле шкатулка является ни чем иным, как знаменитым артефактом, в народе называемым Ящиком Пандоры. Работает эта незамысловатая штука очень просто — она оживляет все самые пугающие и опасные легенды, которые крутятся вокруг неё. Думаешь, что оттуда появится мантикора? Ты прав, она появится. Считаешь, что внутри хранится древнее темное проклятье? Содержимое шкатулки окажется именно им. Вот и получается, что, по сути своей, сам артефакт не опасен, но стоит только ему уловить хотя бы далекие отголоски чего-нибудь действительно зловещего, и в ближайшей местности появляются упыри, вурдалаки, бугимены и прочие прелести. Гриффиндорцы об этом, конечно, не знают, однако мнений у них — куда ни кинь, у каждого свое:
— Лили верит, что в шкатулке спрятаны настоящие демоны ада, чистая квинтэссенция зла. Все детство проведя среди магглов, она смотрела телевизор слишком много, но девочка все же светлая, юная, романтичная натура и демоны видятся ей ужасающими, и в то же время прекрасными созданьями, отличающимися повадками античных богов, тотальным желанием делать пакости и похотливой натурой. А власть их над простыми смертными представляется Эван почти безграничной.
— Сириус уверен, что ничего опасного таким крутым волшебникам, как они с Джеймсом, не грозит. Содержимое шкатулки для него — лишь повод ткнуть неправых в то, настолько они не правы. И шкатулка, не имеющая никаких примечательных магических свойств — лучшее тому доказательство.
— Джеймсу поначалу все равно, им движет лишь любопытство. Однако когда шкатулка оказывается в его руках, у Поттера все же мелькает мысль, что кошка сдохла не просто так. Он вспоминает свой предыдущий опыт общения с темными артефактами и мимолетно задумывается о том, что шкатулка может оказаться одним из них — тем, что способны сделать кого-то лишь отчасти похожим на него самого...

Несмотря на все невысказанные и высказанные сомнения подавляющего большинства, шкатулка открывается. И в ней действительно оказываются именно демоны. Вобрав в себе все ожидания Эванс, Блэка и Поттера, замешанные на маггловской мифологии, храбрости, зле и личных свойствах натуры каждого из присутствующих, демоны вселяются в гриффиндорцев. Они весьма специфические: Наама (Naamah) — прекрасная собой любимица темных сил, она является умной и расчетливой демоницей соблазнения; Абигор (Abigor) — лихой франт, разъезжающий на преданной ему крылатой лошади и с высоты управляющий легионами духов, он знает все премудрости ведения войны, обладает даром пророчества и вызывает любовь великих персон; и Флеврети (Fleurety) — личный генерал-лейтенант сатаны, знаток в области применения отравленных растений и трав, вызывающих галлюцинации, он предпочитает ночь дню, разжигает чувство похоти и сеет вражду между людьми, предпочитая действовать с группой буйных соратников.
Не трудно догадаться, как будут развиваться следующие события, ведь по сути, происходящее похоже на глубоко подсознательный эффект плацебо: ребята думают, что стали демонами — и действительно ими становятся; они считают, что невозможно сразу же потерять человеческую сущность — и они ее не теряют; полагают, что со временем демоны в них станут сильнее — и именно так и происходит. К такому моменту, когда Лили, Сириус и Джеймс уже изучат всю литературу об этих демонах в поисках способа избавиться от их влияния, они уже будут абсолютно другими людьми/существами. К слову, довольно могущественными и, порой, не контролирующими себя. Но мародерами и Лили дело не ограничивается. Помимо этого, из-за открытого ящика Пандоры по всему Хогвартсу происходят очень странные вещи. Странные даже для школы магии и волшебства: к примеру, у русалок в тёмном озере вырастают хвосты — заслуга сильной убеждённости в подобном первокурсников, — в Запретном лесу начинает расти количество агрессивно настроенных животных и тому подобное. В Хогвартсе начинается настоящий балаган. До поры до времени...

КВЕСТ # 5
Участники: Рабастан Лестрейндж, Томас Тейн, Теренс Паркинсон.
Краткое описание: С каждым днем Тейн не нравится Лестрейнджу все больше и больше. Поначалу он с трудом отдает себе отчет, почему именно, списывая моменты отчетливой неприязни на то, что тот не понятен ему как человек, а Лестрейндж не любит чего-то не понимать, особенно в людях, имеющих непосредственное отношение к его близким. Но в какой-то момент ему начинает казаться, что дело в отношениях Тейна с Софией Ричардсон. Эти догадки подкрепляются более, чем странным отношением Тейна к нему самому, в контексте того, что все в школе считают Рабастана и Софию влюбленной парой. Ситуация усложняется тем, что Томас — правая рука Темного Лорда, а Лейстрейндж стал одним из его сторонников совсем недавно. Но в обществе Пожирателей Смерти находятся люди, вполне разделяющие неприязнь Лестрейнджа...
Рабастану удается узнать кое-что невероятное из прошлого Томаса Тейна. Сможет ли он использовать это в собственных целях?

КВЕСТ # 6
Участники: любые желающие (2-3 студента)
Краткое описание: Как-то хмурым осенним днем А (в компании Б) случайно находит в хламе Выручай-комнаты старинное зеркало, очень похожее на зеркало Еиналеж, но слишком уж пыльное, чтобы увидеть в нем хоть что-то. Б отговаривает А от дурацкой затеи отчистить его, но как известно, от любопытства кошка сдохла, и спустя некоторое время А в одиночестве возвращается в комнату, чтобы исследовать свою находку. Зеркало оказывается самым обычным. Оно не показывает ни прошлого, ни будущего, ни самых потаенных желаний. Разочарованная/ый А возвращается к себе в комнату с пустыми руками и ложится спать, ничего никому не говоря. Но утром для нее/него словно подменили: все студенты и учителя сами на себя не похожи, обычная речь сменяется страшными угрозами (например, вместо «Доброе утро!» А слышит «Иди к черту!», а знакомые лица буквально на глазах становятся жуткими и нечеловеческими. А попадает в больничное крыло. Спустя несколько дней, мадам Помфри сообщает Директору о том, что ничем не может помочь А, и ее/его отправляют в Мунго. Тогда за дело принимается Б (возможно, вместе с С). Догадавшись, что дело в зеркале, Б перерывает библиотеки, ненавязчиво советуется с Директором, использует все возможные способы, чтобы узнать о зеркале правду.
Оказывается, существует не только магическое зеркало Еиналеж, но и его собрат — зеркало Хартс. Чтобы избавиться от его воздействия, А предстоит заглянуть в него снова и встретиться лицом к лицу со своим самым страшным кошмаром (а тот в десятки раз хуже боггарта). Но вот незадача — А находится в Мунго под наблюдением лекарей в лимонных костюмах...

КВЕСТ # 7
Участники: Беллатрикс Блэк, Рудольфус Лестрейндж, Лорд Волан-де-Морт
Краткое описание: Темный Лорд, узнавший о том, что Рабастан Лестрейндж желает вступить в ряды его соратников, интересуется, почему его младший брат не задается теми же целями. Решив разузнать о парне поподробнее, он поручает его невесте — Беллатрикс Блэк — обсудить этот вопрос с Рудольфусом (не дав тому понять, что это личный интерес Лорда, а просто, будто бы вопрос волнует исключительно саму Беллу). Реакцию Рудольфуса оставим на усмотрение самого Рудольфуса, однако напоминаем тому, что рано или поздно он должен будет принять это выгодное со всех сторон предложение. Раньше или позже? Зависит от дара убеждения Беллы и упрямства Лестрейнджа. Ну, и от погодных условий, конечно.

http://s017.radikal.ru/i421/1112/75/831364654110.png

КВЕСТ # 8
Участники: любой желающий или группа желающих
Краткое описание: У Беллатрикс Блэк все как-то неладится в последнее время. Все, кроме ночных побегов из школы к озеру, чтобы подумать и побыть в одиночестве. Очень скоро выясняется, что на дальнем берегу озера обитают не только мифические фестралы, но и вполне себе обычный с виду конь, с похожей на камыши гривой... Что это за существо, несложно догадаться, почитав книгу Ньютона Артемия Фидо Обмандера «Фантастические звери и места их обитания». А вот что с ним делать, и что из этого получится — на ваше усмотрение.

КВЕСТ # 9
Участники: на процесс битвы — учителя и все желающие студенты, на процесс поиска — Аластор Грюм, Томас Тейн, Аргус Филч, Генри Говард, Элен Уиллоуби и Катберт Биннс.
Краткое описание: После сентябрьского происшествия с Чудовищным Чудо Чемоданом, нашлось немало желающих отловить Кентавра-призрака. Гриффиндорцы едва ли не собрались сделать его новым призраком своего факультета, хотя никто и не осмеливался произнести это вслух при Почти Безголовом Нике. Студенты Райвенкло искали кентавра, чтобы разобрать его на опыты. Слизеринцы хотели с его помощью устроить гриффиндорцам подлянку. О мотивах Хаффлпаффа ходили разные слухи, но большинство из них склонялось к банальному «Все побежали — и я побежал». Но никому из них так и не повезло.
Зато повезло самому призраку. Добравшись до Запретного Леса, он устроил березовый фарш и поднял среди местных кентавров восстание и организовал нашествие на Хогвартс.
Бой продолжался до утра, в результате него многие студенты отделались незначительными ушибами, пострадали только Биби Примавере, Нарциссе Блэк и В — кентавры утащили их в лес. Директору не остается ничего другого, кроме как вызывать министерских, но Аластор Грюм вмешивается и предлагает свою помощь. К нему присоединяется Аргус Филч и еще несколько учителей, в числе которых Томас Тейн, Генри Говард, Элен Уиллоуби и Катберт Биннс. Поиски заканчиваются очередной битвой с кентаврами, в результате которого Тейн спасает Грюму жизнь (мотивы преподавателя ЗоТИ на усмотрение самого преподавателя ЗоТИ), а студенты благополучно находятся (по желанию, кому-нибудь одному можно отбить память, остальным — нанести несильные увечья).

Количество происшествий этого месяца Дамблдор списывает на чрезмерную активность Волан-де-Морта и его соратников. Это служит поводом к созданию Ордена Феникса. ТАДАМ!

КВЕСТ # 10
Участники: все студенты и преподаватели
Краткое описание: В Хогвартсе происходит осенний бал по случаю Хэллоуина. Будут ли на нем какие-то особые происшествия? Игра покажет.

+2