DOWN

Marauders: Some Like It Hot!

Объявление

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Вопросы к администрации - 2

Вопросы к администрации - 2

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Хотя, если не занят персонаж Александр Лефевр , то могу написать анкету на это имя.

0

92

Змей написал(а):

Видимо мне надо уточнить, что создаю персонажа со своим именем. Ммм... Можно я сделаю, а если вам не понравиться, то я переделаю.

Ок, давайте попробуем.
Лефевр есть, забыли его вычеркнуть в списке.

0

93

Не совсем вопрос, а просьба: удалите тему во вне игры. Мы с мистером Говардом договорились переиграть ее немного (и сразу в игре), потому что начали играть до нашего отыгрыша с Тейном в Хэмпшире, а в нем выяснилось такое, что повлияет на игру с Генри..

0

94

А можно мне заявиться в школу, пообщаться с директором?.. Нет, не остаться преподавать или помогать Аластору, а хоть откуда-нибудь начать игру, обоснуй для посещения имеется. Продолжить можно будет в Хогсмиде с господами Пожирателями, если возникнет желание. И даже с господами студентами, если у них наметится вылазка в деревню.

0

95

Планирую в ближайшие две недели провести урок. Отсюда закономерный вопрос: когда удобнее это сделать?

0

96

София Ричардсон
Закрыл и перенес в Корзину.
Абраксас Малфой
Директору стукнул - он сможет поиграть послезавтра. В принципе, вы можете уже явиться в школу до этого момента, просто встретить по пути кого-нибудь, а в четверг подойдет Дамблдор.
Сивилла Трелони
На этой неделе лучше не делать, давай на следующей. Поиграть сейчас можно с мистером Росси (в аську за деталями стучи).

0

97

Джеймс Поттер
Можно начать играть в другом месте раз Белла молчит? А продолжить когда она вернется?  http://bestsmiles.net.ru/d06009_262_6742.gif

0

98

Люциус Малфой
Да, можно) Поскольку у нас достаточно сложная ситуация с игроками сейчас, то это можно всем "постоянным клиентам", а "соучастникам" - по согласованию со мной или Блэком, чтобы вовремя могли попинать отсутствующих.

0

99

Джеймс Поттер
:jumping: спасибо

0

100

Джеймс Поттер
Мистеру Мартини написала. Препровожу его в лучший мир.
С уроком поняла, тогда только не в пятницу 13 - у меня шабаш запланирован [взломанный сайт]

0

101

Люциус Малфой
Нзчт
Сивилла Трелони
Да, у нас тоже. В ср-чтв оптимально

0

102

Фрэнки молчит.  Что делать дальше?

0

103

Здравствуйте, вам нужен Гриндевальд? Если да, то какие перспективы развития этого персонажа, ибо постоянно писать посты из тюрьмы не хочется :З ?

0

104

Лучше поздно, чем никогда
anon
Добрый день, заводить с перспективами Гриндевальда не планировали.

+1

105

Доброй ночи...
У Роулинг Тед Тонкс сбежал с Андромедой, но нигде не упоминалось, что они учились вместе. О Теде вообще ничего толком нет, не считая того, что он точно магглорожденный. Можно ли его сделать взрослым персонажем, аврором, лет так 27?

0

106

Здравствуйте, это снова я, Тед. Я зарегистрировался у вас Тонксом, на письмо-подтверждение на почту не пришло. Что делать? Не могу без этого зайти на сайт.

0

107

Тед написал(а):

Можно ли его сделать взрослым персонажем, аврором, лет так 27?

Андромеда у нас еще в школе, а ему уже 27? Как-то не сходится.

Тед Тонкс Что делать? написал(а):

Не могу без этого зайти на сайт.

Попробуй новый пароль 1234567 (потом смени), если не сработает - дело хуже. Это уже глюки сервера, а не ролевой. Тогда ждать.

0

108

Сириус Блэк написал(а):

Попробуй новый пароль 1234567

Благодарю)

Сириус Блэк написал(а):

Андромеда у нас еще в школе, а ему уже 27? Как-то не сходится.

Прямо совсем никак не получится? Хотя бы 20-22...

0

109

Тед Тонкс
Боюсь, если ты не будешь студентом, играть будет толком не с кем. Но если у тебя есть конкретная задумка - изложи в ЛС, проще будет принять решение.

0

110

Добрый день!
Кто из мужских персонажей вам более требуется?

0

111

Здравствуйте, возможна ли регистрация неканоничного персонажа? Или на это нужны какие-либо особые полномочия?

0

112

Seeker
Мое мнение - нам нужен новый Петтигрю. Но острой нужды в каком-то конкретном персонаже на текущий момент нет.
joy
На это нужна интересная и качественная анкета. Решение администрации принимается на основании анкеты. Но все-таки рекомендую обратить внимание на список ролей.

0

113

А у меня под "соучастником" нет таблички "профайл" . Это нормально? http://knopki-koshki.ru/smail1/smail/12/mySm26.png

0

114

Бартемиус Крауч
Ну, с этим можно жить)) Погоди секунду. Допишу пост г-же Ричардсон и сделаю тебе профайл) Ага?

0

115

Сириус Блэк
Спасибо))

0

116

Добрый день. Ничего страшного, для нас взаимность в этом деле желательна, но не обязательна)
ДП.

0

117

Времени суток.)

Разрываюсь между двумя персонажами:  Фрида Забини (рассудительная и спокойная) или Мэри МакДональд (борзая и нарывающаяся вечно). На ком стило бы остановится?)

0

118

Субкоманданте написал(а):

Субкоманданте

Доброго дня.
Мы так часто упоминаем в игре мисс МакДональд, что рекомендовал бы остановиться на ней.

0

119

Окау, мистер Блэк.
Запишите за мной Мэри и внешность Фреи Бехи Эриксон к ней на всяк пожарный.

0

120

А ролевая еще живет?

0

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Вопросы к администрации - 2