DOWN

Marauders: Some Like It Hot!

Объявление

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Вопросы к администрации - 2

Вопросы к администрации - 2

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Вопросы к администрации - 1
Продолжаем спрашивать.

0

2

Гиллиам написал(а):

Скажите, в ком больше нуждается игра, преподаватели или ученики? Есть практически девственный персонаж, который мирно почил на умершей ролке. Сам я давно не брал в руки шашки, но хочется попробовать снова. Могу персонажа переделать немножко. Изначально учитель маггловедения.

Добрый день.
Вообще не важно, но в настоящее время у нас как-то повысилась активность среди преподавателей, поэтому если вам не принципиально - регистрируйтесь студентом. В качестве исключения допустим неканон.

0

3

В смысле не канон? Персонаж и так личный, а чего тогда должен касаться канон?

0

4

Гиллиам написал(а):

В смысле не канон? Персонаж и так личный, а чего тогда должен касаться канон?

Подразумевалось, что мы не берем "личных" персонажей на роли студентов, но для вас

Джеймс Поттер написал(а):

В качестве исключения допустим неканон.

Так яснее?

0

5

Здравствуйте.

Виснет страница (проблемы моей редакции). Подскажите: персонаж Ивен Розье занят или свободен?

0

6

Розье.
Добрый вечер, занят.

0

7

Джеймс, Сириус, можно попросить кинуть в Объявления инфу о том, что нам нужна Белла?
Я полностью сознаю свою патологическую привычку исчезать на долгое время и к сожалению обстоятельства складываются так, что я не могу обещать исправиться, но я не столько ряди себя прошу, сколько ради всеобщего вдохновения.)))
Заранее признателен http://i002.radikal.ru/0810/e5/82b494df1a6f.gif

0

8

Рудольфус Лестрейндж

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

ради всеобщего вдохновения.)))

Какая сознательность) Готово.

0

9

Доброго дня, а подскажите, пожалуйста, я так поняла, что в качестве пробного поста, я могу выкладывать пост с другой ролевой, если он за того же персонажа? И есть заминка...Персонаж, которого я играю сейчас, уже взрослый, а у вас есть возможность сыграть школьные годы, следует писать новый пробный пост или можно использовать старый? А если писать новый, то на какую тему? х) Прошу прощения, если перемудрила с вопросами ))

0

10

Un BloodyMary
  Добрый вечер! Пробный пост нужен для того, чтобы мы могли определить уровень вашей игры за определенного персонажа, поэтому да - допустимо использовать для этого дела пост, которые вы писали этим персонажем на другой ролевой. Можете использовать и старый, идущий в другом игровом времени - в данном конкретном случае это не страшно)
  Но хочу сразу обратить ваше внимание, на случай, если вы пока не читали тему анкет, а персонаж у вас неканон: в настоящее время студентов, имен которых нет в списке ролей, мы не принимаем.

0

11

Нет-нет, все будет предельно канонично ))) спасибо за информацию )))

0

12

Обнаружила свое время в объявлениях администрации, касательно темы моего отсутвия на уроке ЗоТИ. Мистер Филч отписывал, что мы с ним уехали на медовый месяц в отпуск. Снимут ли с меня при этом баллы и есть ли возможность как-нибудь договориться с профессором Тейном? Допустим, дополнительное задание или спец.задание? Согласна даже на много заданий, лишь бы помиловали  :rolleyes:

Отредактировано Нарцисса Блэк (2011-11-06 00:31:28)

0

13

Нарцисса Блэк
Список тех, с кого сняли баллы за непосещение, был сформирован по принципу "кто был на форуме в этот день". Увы, просто так убрать штрафные баллы мы не можем, но вот на счет того, что договориться с профессором Тейном можно, могу заверить.
Напишите ему ЛС. Это более верный способ возвратить баллы или даже заработать сверх.

0

14

Так, а теперь возник вопрос: подготовленные д/з отправлять преподавателям в ЛС? Я проча раздел "дз и отработки" и там было написано о создании тем со специальными определенными названиями. А может все же лучше в ЛС преподавателям? Так будет меньше шансов списать (:

Отредактировано Нарцисса Блэк (2011-11-09 19:45:05)

0

15

Нарцисса Блэк
Так и есть, ДЗ сдаются в лички преподавателям. А где у нас раздел "Дз и отработки"?) Если ты имеешь в виду этот, то это для преподавателей инфа)

0

16

Джеймс Поттер
да-да, я имела ввиду этот раздел   ^^ Спасибо, тогда с чистой совестью могу отправлять д/з мисс Уилсон. Осталось лишь дождаться ответа мистера Тейна.

0

17

Кхм, тут так неловко получилось у нас с Ремусом и кабинетом Рун. Пост Рудольфуса всецело прекрасен, как всегда я проклянаю себя за то, что не успеваю читать все, но я лично не планировала застать урок в кабинете. Ремуса, кажется, снова безвозвратно затянуло в суровую реальность, и теперь я бы вот попросила помощи, как это дело ловчее решить.  http://bestsmiles.net.ru/d06057_14_6906.gif
Просить Рудольфуса поправить пост мне несколько неловко, да.

0

18

Два прошедших и следующий урок происходят в один день?)

0

19

Бонни О'Донелл

София Ричардсон написал(а):

Слава Салазару, маггловедение - последний урок в нашем сегодняшнем расписании.

Нет) И я позже в каком-то из своих постов упоминала, что маггловеденние - последний.

0

20

Биби Примвера
Дело ловчее решить так - Рудольфус видел, что видел, а Биби с Ремусом (утаскивание Рема за парту возьмем на себя, если не напишешь пост до кого-нибудь из нас) надо уйти на свои места, чтобы достойно встретить урок).
Иначе никак, потому что надо заботиться заранее об окончании отыгрыша в той теме, в которой будут играть отстальные. Ну и отчасти потому, что текущая ситуация кажется забавной))))
Пиши пост, Би, пока не пришли остальные!
Бонни О'Донелл
Нет, Биби совершенно правильно ответила. Это разные дни.
Лаура Лафорца
Необходимо заполнять тему "Расписание" перед каждым уроком, чтобы впредь у студентов не возникало вопросов.

0

21

Джеймс Поттер
Чтобы заботиться, нужно знать распорядок дней Ремуса)
Вместе с Лаурой уже решили, спасибо за помощь).

0

22

Первый вопрос: можно поиграть в двух местах (параллельно со Штабом, я имею в виду)?
Если можно, то второй вопрос, точнее просьба - перенестите пожалуйста отыгранный во вне игры урок легилименции в тему кабинета ЗОТИ : )

0

23

София Ричардсон
Да, перенес. Твой первый пост отыгрыша в первом посте Тейна ссылкой на законченные внеигры.

На будущее - первые посты тем не переносятся, поэтому заранее зная, что отыгрыш будет перенесен, начинайте его со второго поста темы. Первым можно сделать описание, например.

0

24

Сириус Блэк
Джеймс Поттер

А можно задержаться в Хогсмиде еще на пару дней? (не игровых) До конца вечера мы не успеем вернуться...
Это не отразиться на посещении завтрашнего урока : )

PS: про первые посты тем учту, пасип)

Отредактировано София Ричардсон (2011-11-24 15:45:14)

0

25

Можно задержаться.

0

26

Это скорее не вопрос, а некоторий сухой факт http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif на который хотелось бы обратить внимание.
Я не могу писать в слизеринском подфоруме http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif Не то, чтобы это критично, но раз уж мы туда зашли, смею ли я надеяться на доступ?

0

27

ПС или учителя? какое фауст ты предпочитаешь?  http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif

0

28

Джеймс Поттер
Создайте пожалуйста тему "Кабинет истории Магии". Так как хочу отписаться сегодня там. На этом мое обучение закончится)) Завтра не смогу быть на форуме раньше вечера.

0

29

Я почти вернулся. В смысле - у меня сессия, и я буду тормозить, но постараюсь писать. Один вопрос - а где сено сейчас собственно по сюжету? О.о

0

30

Ксенофилиус Лавгуд
Оттыспросил! Судя по последним постам где-то тут был:
Теплицы Травологии

0

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Вопросы к администрации - 2