Пароль высылается на указанную почту, но он не пришел :3
Это (см. выше) - глюк mybb. Могу только предложить поменять пароль профиля Рита Скитер и дать его тебе, потом сама изменишь. Для этой нехитрой махинации нужен номер твоей icq
Marauders: Some Like It Hot! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Вопросы к администрации - 2
Пароль высылается на указанную почту, но он не пришел :3
Это (см. выше) - глюк mybb. Могу только предложить поменять пароль профиля Рита Скитер и дать его тебе, потом сама изменишь. Для этой нехитрой махинации нужен номер твоей icq
Сириус Блэк
Еще вот что: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=17682
Видимо, если почта на мейл.ру, то пароль и не придет..
Отредактировано София Ричардсон (2012-03-18 19:49:09)
Рита, выслал тебе на почту. Если и на сей раз не придет, то давай номер аськи, напишу туда. Здесь светить пароль не буду.
У вас в Скидках есть Беллатрикс Блэк, а в списках - она зачеркнута. Вопрос - есть ли тут ошибка?
А собственно, вам Крауч-младший нужен.
Прошу еще обновить ссылку в списках ролей на данную тему.
Человек
Ошибка в Скидках - роль Беллы занята. Поправил. Список ролей - тоже.
Роль Б.Крауча-младшего свободна.
если кто-то внезапно узрит новогодний фон, прошу немедленно сообщить об этом мне или Блэку в аську.
В аське не могу до вас обоих достучаться, поэтому пишу тут - я видела его! На секунду он возник словно туманная дымка пред моими одурманенными долгосрочным отпуском глазами, тут же сменившись нормальным фоном...
Добрый день, ребята)
Насколько я поняла, вы неканонов не принимаете на данный момент, но на всякий случай захотела переспросить об этом.
Мне понравилось, как вы оформляете темы и общаетесь с другими людьми, которые сюда заглядывают. А значит, играть с вами будет удобно и приятно. Только я люблю прописывать характер героя и самого героя сама, и чаще всего играю неканоном. На этой ролевке я уже просмотрела роли и выяснила, кем можно было бы поиграть, но в романах Роулинг эти герои умерли. И пусть это покажется странным, только по этой причине мне и не хочется брать персонаж из списка. Я понимаю, что здесь альтернативная реальность разворачивается, но мертвого по роману героя играть не хочу. Вы на 100% настроены не принимать неканонов?
Мария, думаю, если анкета будет написана на отлично - мы рассмотрим вариант с неканоном.
София Ричардсон
В коде он не прописан. Вероятно, дело в куки и прочих сохраняемых файлах. Рекомендую почистить) Если повториться, напиши еще разок в ЛС. Я перепроверю.
еще разок в ЛС
еще разок ладно
Вы функционируете? Оо
Ghost, вполне.
Доброго времени суток, господа!
Прежде прочего, отмечу, что я готов вернуться к игре и прошу меня не удалять
Догадываюсь, что для реабилитации мне необходимо провести урок, но поскольку посещаемость студентов по какой-то причине невелика, я не рискнул сразу назначать занятие. Перехожу к вопросу: на какой день его лучше всего назначить?
Бертрам Обама
Ради урока, готов прибыть в любое время дня и ночи. По крайней мере, постараюсь. Посмотрим, что студенты скажут.
Бертрам Обама
я как гагарин и титов) Давай в это воскресенье или в будни вечером кроме пнд и чтв. нас будет двое, и биби
Посмотрим, что студенты скажут.
Бертрам Обама
готова придти на урок)
Джеймс Поттер
нас будет двое, и биби
Сообразим на троих?)
Мне нравится твоя уверенность во мне)).
А, вот и Амелия присоеденится).
Я тоже готова! Главное, не в следующие выходные.
Главное, не в следующие выходные.
Да, вот это точно
Сириус Блэк
Джеймс Поттер
Амелия Клементес
Биби Примавера
Лили Эванс
Великолепно! Назначил урок на среду, жду всех отписавшихся и не отписавшихся ;]]]
Я тут столкнулась с недоразумением, которое поставило меня в тупик.. Специально полазала по всем башням и проверила. Слизеринцы не могут ставить плюсы за посты нигде, кроме подземелий Слизерина? В смысле башен факультетов..
Ребята! Меня удалили? Я вернулся ииии скажите, что делать, как жить-то?
Отредактировано Люциус Малфой (2012-06-09 12:53:42)
Люциус Малфой
Ну, раз ты смог вернуться, то логично, что тебя не удалили еще. Что делать - играть)
София Ричардсон
Проверю, но вообще-то такого быть не должно.
Есть еще кто-то из слизеринцев с такой же проблемой?
Сириус Блэк
Я люблю тебя, Блэк
Есть еще кто-то из слизеринцев с такой же проблемой?
нет, у меня все ставится
Скажите, а неканонический персонаж возможен? Мне легке игреть с тем, кого я создал от и до.
Змей
В настоящее время в игру принимаются только персонажи, имена которых отмечены в Списке Ролей как свободные. Если мы забыли указать в нем канонного персонажа, которым вы хотите поиграть, сообщите нам об этом. <Собственные> персонажи в игру не принимаются (за исключением обозначенных в списке должностей профессора Нумерологии и Истории Магии).
К этому могу добавить, что не все имена в списке ролей – канонные, и большинство персонажей можно создать от и до (за исключением имени).
Джеймс
Видимо мне надо уточнить, что создаю персонажа со своим именем. Ммм... Можно я сделаю, а если вам не понравиться, то я переделаю.
Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Вопросы к администрации - 2