Предлагаю всем Московским (судя по флуду и 17 фактам нас много) собраться до или после НГ и бухнуть!! х)) или хотя бы просто погулять...
Отредактировано Филч (2011-12-16 15:42:54)
Marauders: Some Like It Hot! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Вопросы к администрации - 2
Предлагаю всем Московским (судя по флуду и 17 фактам нас много) собраться до или после НГ и бухнуть!! х)) или хотя бы просто погулять...
Отредактировано Филч (2011-12-16 15:42:54)
Филч
А почему сюда?) Создай во флуде тему или опрос, так оно будет продуктивнее.
Из-за отсутствия темы сюда и написал)) не знал куда пихнуть. окэ, создам
Мессир Джеймс, мне подождать вашего поста в подземельях или уже можно вас оттуда выводить?
Сириус Блэк
понятно, то есть я до сих пор где-то в редакции с эрис и воображаемой ритой
Биби Примавера
Написал пост)
(по желанию, кому-нибудь одному можно отбить память, остальным — нанести несильные увечья).
Мессир, если помните, на отшибание памяти претендовала я, хоть и несколько в ином контексте. Готова обсудить, но идея с квиддичем во мне, если честно, все еще жива. Заранее спасибо)
Прошу администрацию собрать с преподавателей информацию о предстоящих уроках, либо предоставить мне права на создание тем в разделе замечаний
Даты лучше устанавливать только на ближайшее время, но можно и в целом составить расписание на "месяц", предпочтительно, если темы уроков будут известны заранее, а сами занятия начнутся уже после новогодних праздников.
Спасибо!
Отредактировано Альбус Дамблдор (2011-12-20 08:41:53)
Биби Примавера
Обсудим, стукнись мне в аську.
Альбус Дамблдор
Дал права на создание тем. будет действительно правильней, если замечаниями к учителям будешь заниматься ты.
Из того, что мне известно - ближайший урок - 24 декабря с профессором Обамой)
Вопрос с предоставлением тем занятий лучше даже не поднимать, потому что вряд ли кто-то, кроме Тейна, способен их предоставить. Относительно остального расписания, проще делать так - назначать даты (один урок на 2-3 недели, можно даже тут) и просить преподавателей их "занять", в противном случае результата можно тоже ждать очень долго.
Не совсем вопрос, но все же:
Абраксас Малфой
Спасибо.
Рады снова видеть тебя в строю. Если не затруднит, стукни мне в аську.
добброго вечера, не затруднит придержать Лорда на три дня?
Лорд
Добрый вечер, придержим.
Уважаемая администрация и игроки форума Marauders: Some Like It Hot !
Гаррвардс от всей души поздравляет вас с наконец-то наступившим Новым 2012 годом! Игрокам мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви, обязательно взаимной, и исполнению самых заветных желаний (только заветных, пожалейте Дедушку Мороза). Ролевой мы желаем хороших и веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру. Опять-таки, желаем взаимной любви администрации и игроков (куда ж без этого?!).
Ну и, конечно же, желаем, чтобы этот год был не последним в нашей жизни (несмотря на конец света) и в жизни ролевой.На Гаррвардсе начинаются три безумных дня! Во-первых, со 2 по 4 января можно оставлять сколько угодно невзаимной рекламы, не боясь, что её удалят. Во-вторых, уважаемые гости, вы можете заглянуть в наш флуд и повеселиться с нами от души, не регистрируясь! Ну и в-третьих, все эти три дня в 19:00 по Москве (возможно позже, но вам не советую опаздывать!) во флуде будет проводиться игра. А какая, вы узнаете только вечером, придя во флуд.
Это не реклама, поэтому мы не оставляем ссылки на Гаррвардс. Тем, кто хочет нас найти обязательно найдет нас Яндексе/Гугле и в других поисках страны!
Ещё раз с Новым годом!
с уважением Гаррвардс. Революция.
Когда у Поттера и Блэка стоит статус "был неделю назад", это напрягает...
А вопрос... А можно я домашние задания не сделаю, а? Пожааалуйста, пока я пыталась сделать реальные, у меня никаких сил не осталось на виртуальные, потом обещаю исправиться
Бонни О'Донелл
Не нужно напрягаться. Большой брат следит за всем.
К концу игрового года все задания должны быть сданы, но совершенно не обязательно делать их сейчас. Можешь попробовать договориться с учителем.
Уважаемые админы! Учитывая то, что я застряла в лесу с Фенриром, а играть хочется, но не можется, осмелюсь просить вернуть мужика, или же позволить свернуть налево и дойти-таки до замка. [взломанный сайт]
Отредактировано Сильвия Голдстейн (2012-01-24 21:31:23)
Сильвия Голдстейн
Я стукнул Фенриру, но он таинственно молчит.
Можешь свернуть налево)))
Господа Администраторы, я так и не понял - у нас сейчас есть активный Волан-де-Морт?
Если да, то как бы мне его выловить, чтобы поиграть? Если нету, порекомендуйте, с кем бы мне таким поиграть из старой гвардии ПСов...
PS. Или вот еще вариант - профессор Трелони или профессор Слизнорт! Я смотрю, они были активными игрокамми, теперь пропали - с концами, или их можно откуда-нибудь позвать? Мог бы предложить им непотребное кое-что
Отредактировано Генри Говард (2012-03-15 21:47:52)
у нас сейчас есть активный Волан-де-Морт?
Исключительно пассивный, прости, парень Из старой гвардии псов есть еще Фенрир (думаю, выловить его не составит труда), и Теренс Паркинсон, если нужен Лорд - не хило ты замахнулся! - то мы и его организуем.
профессор Трелони или профессор Слизнорт!
Оба активны. Это игроки, доступные глазу по мере необходимости, поскольку своих сюжетных линий у них особо нет) Думаю, Сивилла с радостью откликнется на непотребное
Какое, Фауст, ты предпочитаешь?
Из старой гвардии псов есть еще Фенрир
Фенрир не слишком подойдет для моей идеи, потому что в ней нужны сведения широкой общественности неведомые)
и Теренс Паркинсон
А разве юный Паркинсон уже олд скул? Не думай, я обратил внимание на его лицо, запечатленное дизайном, но не предполагал, что и в игре нынешний его юный возраст - всего лишь реинкарнация хорошо забытого старого...)))
Думаю, Сивилла с радостью откликнется на непотребное
+ 1
если нужен Лорд - не хило ты замахнулся! - то мы и его организуем.
Организуйте же, а с пассивностью оного мы как-нибудь дело замнем, авось расшевелиться)
Либо мисс Трелони. Но с ней чуть больше геморроя в плане... хотя поиграл бы с превеликим удовольствием в принципе с эдаким колоритным человеком)
Не думай, я обратил внимание на его лицо, запечатленное дизайном, но не предполагал, что и в игре нынешний его юный возраст - всего лишь реинкарнация хорошо забытого старого...)))
Он олдее всех олдовых. Мало того, что этот парень сам себя выдумал, так его еще и возвели в канон
Организуйте же, а с пассивностью оного мы как-нибудь дело замнем, авось расшевелиться)
Ок, когда нужно? Но помни, у тебя три желания и в 00.00 Лорд превращается в тыкву
Либо мисс Трелони. Но с ней чуть больше геморроя в плане... хотя поиграл бы с превеликим удовольствием в принципе с эдаким колоритным человеком)
Завтра призовем. Заклятье призыва у нее в подписи Ты завтра будешь?
Сириус Блэк
Ну тогда он, видимо, сильно юридически подкован - мне попросту нинаебать его ниасилить его хитрости))) А очень хочется.
Ок, когда нужно? Но помни, у тебя три желания и в 00.00 Лорд превращается в тыкву
Как только закончу играть с Томасом. Думаю, не сегодня-завтра, я постучусь тебе в аську
Ты завтра будешь?
Давай все-таки Лорда) Завтра не уверен, лучше послезавтра. Я стукну, в общем. Спасибо)
И за это тоже
Персональные достижения
Ну тогда он, видимо, сильно юридически подкован - мне попросту нинаебать его ниасилить его хитрости))) А очень хочется.
Думаю, с ним можно договориться. У вас одинаковые персональные достижения Я какбэ уравнял вас в правах.
Как только закончу играть с Томасом. Думаю, не сегодня-завтра, я постучусь тебе в аську
Ну, постучись же, коль не шутишь.
И за это тоже
Всегда, как гриц"
Здра-а-авствуйте)
Мне пароль не приходит
Мне пароль не приходит
Поясните, о каком пароле речь?
Пароль от собственного профиля, если политика mybb не изменилась, Вы вводите сами при регистрации.
Сириус Блэк
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но тут наверно речь про обычный глюк mybb, когда новичку при регистрации не приходит на мыло пароль.. вроде бы уже давно новички сами его не вводят.. на техподдержке постоянно злобные сабжи по этому поводу)
Пароль высылается на указанную почту, но он не пришел :3
София Ричардсон
Точно перед этим проверял регистрацию... ) Мне он предлагает ввести пароль, так что фиг знает.
Я тоже думаю какой-то глюк mybb, но это вопросы к mybb тогда уж.
Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Вопросы к администрации - 2