Marauders: Some Like It Hot!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Информация » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

Обращаю внимание действующих игроков, что в отыгрывании КВЕСТА # 4 мы (Эванс, Блэк, я) дошли до демонического момента.
Отсюда следует пункт, на который вам необходимо обратить свое внимание:
• Перечисленные три персонажа могут вести себя странно при совместных отыгрышах с кем-либо.
И два пункта, которые вы можете использовать для себя в игре:
• Можете писать о появлении в школе или персонально в вашей личной спальне всяких странных существ, вроде жаб, черных кошек, плотоядных слизняков или крылатых всадников апокалипсиса.
• Можете возжелать стать одержимым злыми силами ада, и, как следствие, некими навязчивыми идеями - для этого напишите мне или Блэку, изложите свою идею, и мы поможем ее реализовать. Также, можно обращаться к нам для того, чтобы получить персональную гадость как для себя, так и для кого-нибудь другого (в рамках талантов, которые мы можем вам предложить в силу новых способностей - о них написано в квесте).

0

212

Обращаю внимание - Творческое Развитие Личности
Урок Творческого Развития Личности с профессором Обамой состоится 06.05.12 в 20:00.

0

213

Освобождена роль Минервы МакГонагалл.

0

214

Форум Marauders: Some Like It Hot! основан 2008-08-07 и существует 4 года 0 месяцев.

без опозданий мы никак 

+5

215

Уважаемые игроки,

у кого в Статусе на форуме не стоит картинка-ссылка на профиль (Profile), просьба написать мне ЛС.

0

216

В среду 17.10.12 состоится урок Прорицания с профессором Сивиллой Трелони.
Начало в 19.00.
Тема урока: предсказания по снам, вещие сны и трансовые состояния.
Всех живых прошу присутствовать.

ПЕРЕНЕСЕНО.

Дополнительно прошу всех преподавателей написать в своих графиках (расписание занятий) - учебный план с названиями тем до конца года. Всего за "учебный год" тем должно быть, как вы помните, 12. Уже прошедшие прошу упоминать с соответствующей пометкой.

0

217

ВСЕМ ИГРОКАМ.
Со всей присущей нам плавностью, мы переходим из октября в декабрь 
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
И 28 декабря начинаем играть рождественский бал.

Предвосхищая возможные вопросы от тех игроков, которые «остались в живых», здесь даю краткую установку по возможным развитиям ваших сюжетных линий, которой вы можете воспользоваться, если сходу не приходит ничего в голову, или не воспользоваться и придумать что-то свое. Во избежание путаницы в дальнейшей игре, отпишитесь там же, какой сюжетной линии будете следовать.

+1

218

Но вот что смешно —
чемоданы мы никогда не забываем.

Обитателям Marauders: Some Like It Hot:
All our love for you
http://knopki-koshki.ru/smail1/smail/12/mySm1.png

http://funkyimg.com/u2/2890/753/160192________________.png

+2

219

Шестьдесят лет кольцо продлевало ему жизнь.
А он все думал, что это от свежего воздуха и здорового образа жизни.

ДРУЗЬЯ!

Администрация совсем пропала с FRPG. И вы, наши игроки — тоже. И то, и другое объяснимо, ведь большинству людей свойственно не только вырастать из ботинок, но и перерастать свои увлечения. Ролевая игра «Marauders: Some Like It Hot!» существует с 2008 года, и 5 лет — действительно долгий срок для подобных любительских проектов. Редкие форумы умеют дожить до такого почтенного возраста; еще меньше способны перешагнуть периоды простоев, встряхнуться и двинуться дальше.
Мы не хотим закрывать форум, который столько лет радовал нас и был тем местом, куда любой графоман мог придти и вволю поиграть, отдохнуть от суровых «неволшебных» будней и просто пообщаться с единомышленниками.
   Со многими из наших игроков мы уже успели сродниться настолько, что ваши персонажи — такие, какими вы их видели и играли — стали для нас единственно канонными. С кем-то из вас мы знакомы чуть больше, с кем-то — меньше, а с некоторыми даже выпили вместе не один ящик спиртных напитков. Поэтому, субъективно — нам жаль расставаться с каждым из тех, кто успел стать действительно «своим». Но объективно — без этого никак. Наступает время проекту двигаться дальше, персонажам — добраться, доиграть до окончания школы и продолжить, ведь одной школой дело вряд ли ограничится. Игра сможет жить только в том случае, если на ней будут постоянно присутствовать игроки: активные, желающие играть своих персонажей изо дня в день. Те, кому на это хватит желания и времени.
  Ниже я публикую список персонажей, которые в течение апреля'13 будут освобождены. Тем, кто желает остаться — пишите: в аську дежурному администратору, в спец.тему или мне в ЛС. Но прошу, чтобы ваше «Я остаюсь» было обусловлено исключительно здравым смыслом и заявлено на основании существующих реалий, которые, по сути, у «старичков», коими являются и админы, достаточно жесткие.
  В любом случае, с большинством из вас нам было приятно играть. Всем удачи в личной жизни, успехов на работе (некоторым — пока в универах) и, в целом, от души всего-всего. Пишите в аськи, мейлы, соц.сети, будем рады вас видеть!

Список:
upd.не актуален за истечением срока давности

+1

220

ВСЕ, кто уже обновил анкету могут убрать из подписи ссылку на Отношения.

0

221

Други, Оставшиеся, где ваша обещенная игра?

0

222

В настоящее время регистрация новых пользователей приостановлена.
Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация. На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных... А, хрен с ним.

+1


Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Информация » Объявления администрации