Нужные персонажи, Акция №1: Канон
СРОЧНО НУЖНЫ: Римус Люпин, Северус Снейп и другие канонические персонажи
Ваша реклама vol.3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412011-02-23 18:35:24
Поделиться5422011-02-23 18:52:30
behind the sun In the Shadows the light side
Судьбы мира магии Магический свет
Разыскиваются: Нарцисса Малфой, Драко Малфой
Всем, кто видел и знает вышеозначенную мадам, да еще и с ребенком, срочно обращаться к нам!
Поделиться5442011-02-24 08:33:42
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
http://demonlife.ru/viewtopic.php?id=19 … 21#p227820
Поделиться5452011-02-24 10:20:09
Marauders 'Cacao Break'
Самое время сделать перерыв на какаушко
Поделиться5482011-02-24 13:26:55
здесь собираются звёзды со всей Азии.
ты с нами?
Акция #1
Акция #2
Акция #3
Акция #4
http://asiasoul.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=6#p654
Поделиться5502011-02-24 18:40:25
hogwarts: world of love and revenge. |
Поделиться5512011-02-24 19:39:42
Стеф оглянулась, никого не было поблизости. Она взяла в руку перо и с выражением лица работника морга, расчленяющего спящего человека принялась писать рекламу... А вот зря она это делает, администрация шмарика не одобряет её работу на ролевой, ой как не одобряет! И тут слышится голос откуда-то из вне, У Стефани шок, что же делать?!!
Дин - Стеф! Не прикасайся к листу!
Стефани - А это ты? Я напишу рекламу! Дааа!
Дин - Не надо!
Бежит останавливать Стефани, но девушка оказалась намного умнее главного админа! Девушка достала волшебную палочку и направляет её на главного админа.
Стефани - Томас, Авааада Ке.. Да ну тебя, лизни качельку.
Дин - И что будет?
Стеф - И будет тебе счастье.
Дин - И девушка?
Стеф - Очень хорошая и красивая!
...
Дин - Фтеф, я кафется плилип.
Стеф - А хрен ли ты веришь первой попавшейся бабе?
По привычке злобный смех со стороны девушки и она уже начинает что-то чирикать в новой любимой рекламе для любимого шмарика.
Дин - Неффил, останофи её и отслели меня!
Невилл - Я согрею дыханием качельку и она тебя отпустит! Ммм она пахнет конфеткой!
...
Невилл - Фтефани, помогииии...
Дин - Пофааалуйста
Стеф - Пошли в фофу
...
Приходи на Шмарик, помоги ребятам, отклей их от качельки.
Поделиться5522011-02-24 21:27:58
Look at this photograph And this is where I grew up And this is where I went to school I wonder if It's too late |
Поделиться5532011-02-25 00:01:53
~ не нужно совать нос не в свои Сказочки
Поделиться5542011-02-25 12:41:30
Кто-то где-то что-то услышал...
Кто-то кому-то что-то шепнул...
Кто-то что-то не так расслышал!..
*картинка кликабельна
[СЮЖЕТ] [СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ]
Действующие акции.
[Акция №1 "Последний же враг истребится - смерть"]
[Акция №2 "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость"]
[Акция №3 "Другие"]
Поделиться5582011-02-26 23:33:42
[big]Добро пожаловать, новобранец![/big]
Добро пожаловать в мир Бесконечной Войны - мир жестокий и мрачный, населённый оборотнями, вампирами, демонами и другими жуткими существами, которых все называют просто:
[big][font color=#993300]НЕЛЮДИ. НЕЧЕЛОВЕЧЕСТВО.[/font][/big]
Идёт 2011 год. В мире растёт напряжённость - казалось бы, только недавно закончилось кровавое противостояние между Коалицией Максов (таинственной террористической организацией нелюдей, жаждавшей захватить мир) и Армией Света (сообществом безжалостных убийц, поставивших себе целью полностью истребить всё мировое нечеловечество). Война этих двух великих структур была незримой и тайной, но именно она сделала мир таким, каким он стал - о нелюдях теперь говорят, в них верят и их боятся.
Сейчас и КМ, и АС распались, но остались их последователи, которые жаждут продолжить их дело. Одни хотят избавить мир от мнимой угрозы, другие бьются за место под солнцем, но всех их объединяет одно - желание изменить нынешний мировой порядок, склонив чашу весов в свою пользу. По-прежнему их борьба скрыта от непосвящённых, но теперь, в изменившемся мире, от неё гораздо труднее остаться в стороне...
[font color=red]А вы хотите изменить мир? Завоевать или, может быть, спасти его?[/font]
[big]Присоединяйся к нам! Впиши себя в историю нашей Вселенной![/big]
Поделиться5592011-02-26 23:44:24
something ugly this way comes through my fingers sliding inside
all these blessings all these burns
new marauders story
Поделиться5602011-02-27 01:08:09
"...мне отмщение, я воздам. Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его..."
© Romans 12:20
2028 год. Население Земли резко сократилось. Отрезанный от остального мира остров Великобритания стал тюрьмой для страждущих от голода Ночных Жителей, а религиозный фанатик в неправедном гневе решает очистить остров от "нечестивых рас".
Не можете найти золотую середину между магией и современным миром? Устали от вездесущих канонов? Придумали персонажа, но не можете его реализовать? Тогда вам место у нас! Ограничений по персонажам всего два: приближенность к фольклору и, конечно, здравый смысл!
Принимаются неканонические персонажи практически из любой вселенной, а так же полностью оригинальные персонажи.
Оригинальный, красивый и в то же время не тяжелый дизайн.
Подход к каждому новому игроку индивидуален. Не знаете - научим, не умеете - покажем, не справляетесь - поможем.
Высокий уровень игровых мастеров и обладающая хорошим чувством юмора администрация поможет вам в первых шагах.
Возможность создать не только собственного персонажа, но и объединиться с другими в собственную организацию, нарушая полет фантазии мастеров по сюжету.
Игра ещё совсем новая, и нам очень не хватает именно тебя!
Ваша реклама размещена здесь: http://london12-20.moy.su/forum/10-54-1
Поделиться5612011-02-27 14:55:29
Поделиться5632011-02-27 17:27:38
Кто-то где-то что-то услышал...
Кто-то кому-то что-то шепнул...
Кто-то что-то не так расслышал!..
*картинка кликабельна
[СЮЖЕТ] [СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ]
Действующие акции.
[Акция №1 "Последний же враг истребится - смерть"]
[Акция №2 "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость"]
[Акция №3 "Другие"]
ваша http://snitch.forum2x2.net/t57p70-topic#1317
Поделиться5652011-02-27 20:57:30
Cum morair, medium solvar et inter opus.
"Я хочу, чтобы смерть настигла меня среди трупов."
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
Сюжет
Акции:
Халява#0: "Долой Капитана Очевидность!" (льготный приём каноничных персонажей)
Халява#1: "Оборотни в погонах"(спецгруппа бойцов Аврората, состоящая из оборотней)
Халява#2: "... и тебя вылечат!" (колдомедики: фандом "Доктор Хаус", адаптированный под волшебные реалии)
Халява#3: "Тайна, окутанная мраком" (невыразимцы, они же - Отдел Тайн)
Поделиться5672011-02-28 11:06:45
Поделиться5682011-02-28 11:09:46
Поделиться5692011-02-28 11:12:42
Лучше лишний раз не дать, чем дать лишний раз.©
Поделиться5702011-02-28 18:33:22
Но есть ошибка в курсе корабля, ошибка есть - я это точно вижу
Стремительно вращается земля, но мы с тобой не делаемся ближе