Была проведена чистка списка персонажей, многие канонические роли освободились. Регистрируйтесь!
Взаимно
Ваша реклама vol.2
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512010-03-24 03:12:16
Поделиться1522010-03-24 11:32:41
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться1532010-03-24 14:56:19
- Вы все индивидуальности!..
Толпа хором:
- Мы все индивидуальности!
Голос из толпы:
- А я нет.
Поделиться1542010-03-24 15:28:40
Делайте, что хотите, только не сожгите опять школу.
Поделиться1552010-03-24 22:56:03
Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!
*картинка - кликабельна
Внимание! На ролевой действуют акции:
"Их знали только в лицо"!
"Семейные узы"!
Поделиться1562010-03-25 11:21:48
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Эсме, Эмметт Каллен;
- Сульпиция, Челси, Деметрий Волтури;
- Сет Клируотер, Квилеты;
- Элезар Денали;
- Список требующихся неканонов
Все мужские каноны принимаются по акции - достаточно написать лишь пробный пост, и Вы в игре!
Поделиться1572010-03-25 12:09:03
ваша - http://letsplay2.rolka.su/viewtopic.php … p=11#p1722
картинка тыкабельная**
Судить о том, что такое война, могли бы по-настоящему только мертвые: только они одни узнали все до конца. ©
Поделиться1592010-03-25 18:32:12
Ваша реклама у нас
Поделиться1602010-03-25 18:43:25
Дайте мне немного вдохновения, бутылку хеннеси и пакет травы
и я переверну этот долбанный Мир. ©
.Акция №1. "Go-Go Girls"
.Акция №2. "Playboy"
Акция №3 "Учителя/Персонал/Злодеи"
NC-21
Можно всё.
Поделиться1612010-03-26 11:30:03
http://hogwardschool.opotter.ru/viewtopic.php?id=1826&p=4#p90490
Поделиться1622010-03-26 12:51:41
Поделиться1632010-03-26 13:42:03
Безумье - доверяться здравому смыслу. Безумье - сомневаться в нём.
Безумье - глядеть вперед. Безумье - жить не глядючи. (ц.) Б. Л. Пастернак
И вот, 3 июля 1998 года, ученики школы Чародейства и Волшебства Хогвартс переехали на новое место жительства. Согласно поздравительным открыткам они могли тут провести целое лето. Деревня была устроена со всеми удобствами: площадка для квиддича, библиотеки, волшебные магазины, и прочие прелести. Для особых фанатиков был даже построен специальный комплекс, вроде магловского спортивного клуба. В, общем, как вы понимаете, слово деревня мало подходило к этому возможному раю на земле. Но в кое-чем организаторы перестаралась – даже дома, где жили ученики, напомнили их хогвартские гостиные. Их даже называют башнями. С виду – это обычные коттеджи, окрашенные в цвета факультета, но нет, заходя в них, ученики попадали в свои башни/подземелья. Нет, это не были порталы. Это были точные копии их гостиных и спален. Нельзя сказать, что ученикам понравился такой декор – но даже многочисленные жалобы вышестоящим органам не помогли.
Настоящий рай не так прост. Ученики даже не получают газет, кроме Пророка, которому они давно разучились верить. Письма от родителей приходили редко, в большинстве своем ни о чем, происходящем в мире они не сообщали. Постепенно до подростков стало доходить, что они скорее находятся в золотой клетке, нежели на курорте.
semantics*по дороге в Эдем мы потеряли крылья;
Поделиться1642010-03-26 14:12:41
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби где ты создаешь свою историю твоего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе нинзя, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным нинзя, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие вашего персонажа. Не важно кто вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, вы должны посетить наш сайт. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Поделиться1652010-03-26 19:52:13
Yaoi | BDSM
Поделиться1672010-03-26 22:01:45
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Поделиться1682010-03-27 00:08:03
"Люби человечество сколько угодно, но не требуй взаимности!", Дон-Аминадо//Ваша реклама
Аллоха, Гость!
Дом, институт, работа – достало? Только у нас вы можете по ошеломительно низким ценам приобрести путевки на Туманный Альбион!
В нашей программе:
Познавательный туризм:
Какова длина хвоста украинского чертика и как она влияет на расстояние между его рожками?
После какой кружки "Балтики Девятки" можно увидеть зеленого фестрала в красный горошек?
Куда ведет ход за гобеленом с изображением Фреда Страхолюдского – в Три Метлы или в логово Волдеморта? Только у нас вы можете узнать это САМИ!
Спортивный туризм:
Полуночные веселые старты с Филчем и миссис Норрис, заплывы вокруг Огромного Кальмара и метание волшебных палочек на дальность не позволят вам потерять форму!
Экстремальный туризм:
Ежегодные сентябрьские лыжные кроссы вокруг Гремучей ивы, самое настоящее ковбойское родео на соплохвостах и концерты блэк-металл группы, состоящей из тепличных мандрагор – по ЭКСТРЕМАЛЬНО низким ценам!
И, конечно же, самое главное в нашей жизни - приключенческий туризм!
Кто стоит за загадочными смертями?
Что делает в Хогвартсе делегация из СССР?
Продолжатся ли эти жестокие убийства, и, если да, то кто будет следующей жертвой?
Поймать маньяка на живца - как вам такой способ пощекотать себе нервы?
Цена путевки – правильно и красиво заполненная анкета. Предложение тебя заинтересовало, а плата вполне по карману? Тогда ЖМИ СЮДА!
Поделиться1692010-03-27 02:30:30
- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!
*картинка кликабельная*Добро пожаловать на активную ролевую игру по знаменитой сумеречной саге.
Полезные ссылки:
* Список персонажей
* Правила
* Сюжет
* Шаблон анкеты
* Акция №1. Школа ждет
* Акция №2. Обаятельные убийцы
* Акция №3. Кофеин
* Акция №4. Неприкосновенные
* Акция №5. Друзья
* Акция "6. Неканон, ты нам тоже НУЖЕН!
Наши плюсы:
+ Очень отзывчивая администрация!
+ Мы - одна семья. Очень дружный коллектив!
+ Интереснейший сюжет!
+ Неканоны так же приветствуются(согласитесь, это далеко не на каждой ролевой!)
+ Индивидуальный подход к каждому!
+ Приятная обстановка. Красивый дизайн!
+ Новые расы, такие как оборотень-вампир. Да да, Вы не ослышались.. Такого еще не было нигде, но у нас возможно даже это!
+ У нас нет второстепенных героев, все главные!Наши минусы:
- Единственный минус - у нас нет тебя. Так исправь же это, присоединяйся к нам!
Поделиться1702010-03-27 10:41:19
В другой Вселенной, в чужой войне ТЫ можешь изменить ход истории, отдав победу Эльфам, Тролям или Людям. Только от ТЕБЯ зависит, что победит: Истинный Свет или Создание Тьмы.
У нас ты всегда найдёшь приветливую администрацию, тёплую компанию и новых друзей!
Спеши занять своё место
Поделиться1722010-03-27 17:13:04
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … =27#p21017
Hogwarts/ Dark Times.
их главное оружие это Мы
Поделиться1742010-03-27 22:02:36
Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, свою душу, всю себя…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно одновременно…
Но это не может кончиться добром, особенно когда в игру вступают другие представители данной расы, отнюдь не отличающиеся гуманностью в отношении людей.
Однако, истинная любовь не страшится опасности...
Я раньше никогда не думала о смерти. Раньше, когда моя жизнь была пуста и бессмысленна. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека… стоит. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Я его… получила.
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Не хватает лишь тебя.
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внести свое «слово» в ход истории…
Форумная ролевая игра по мотивам книг Стефани Майер "Сумеречная сага" ждет тебя!
Поделиться1752010-03-28 13:08:37
http://onetreehillbest.rolevaya.ru/view … ;p=19#p309
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. 18 лет назад, подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушку Карен и укатил учиться. С баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилось с личной жизнью — Дэн женился на однокурснице Дэб, которая родила ему ещё одного сына. Высокомерный и самоуверенный Нейтан — звезда баскетбольной команды средней школы городка Tree Hill. Он принадлежит к самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый Лукас — одиночка, единственная опора своей матери Карен. Лукас всегда держался на расстоянии от Нейтана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтана. Слухи, которые сопровождали Лукаса с детства, теперь становятся больше, чем шёпотами за его спиной, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но и борются за свою любовь: Лукас влюбляется в Пэйтон — девушку Нейтана, а сам Нейтан — в лучшую подругу Лукаса, Хейли. Ситуация осложняется тем, что лучшая подруга Пейтон, красавица Брук, влюбляется в Лукаса. А Дэн ещё больше подогревает их вражду с помощью баскетбола. Лукас — далёкий, и просто ненужный ему человек — талантливый спортсмен, за чьими успехами все эти годы наблюдал брат Дена, Кит, влюблённый в Карен. Нейтан, проживает жизнь своего отца, мечтающего, чтобы тот добился огромных успехов в спорте. Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что общего между ними может быть больше, чем они себе представляли.
Поделиться1762010-03-28 13:09:04
http://roswellrole.rolka.su/viewtopic.p … ;p=17#p281
В 1947 году, в Розвелле произошла авария НЛО. В 1989 году, потомки пришельцев Макс Эванс, Изабель Эванс и Майкл Герин, появились из инкубационных камер, выглядевшие как 6-ти летние человеческие дети. Они были найдены в пустыне и адаптированы приемными родителями. Они вели свою жизнь как все обычные люди на земле, пока Лиз Паркер, не была застрелена в кафе "Крушение", и Макс, рискуя всем, использует свои способности, чтобы её исцелить. С того момента все изменилось ...
Поделиться1772010-03-29 19:09:59
Ролевая сама по себе была создана только по идее, что в некотором универсальном мире будут жить абсолютно не обычные существа. Не такие банальные как неки и/или вампиры, а что то возможно комбинированное или действительно выдуманное, не похожее ни на что, с какими то индивидуальными способностями и характеристиками, это может быть лиса со змеиным языком и гетрами, или просто человек с крыльями, в общем это в вашей компетенции думать над персом х). Смотря на банальные ролевые по волкам, ангелочкам, эльфикам, фурриям, ГП, ТГ, Сумеркам (Новолуниям и т.п.), Наруто, Бличу и всякой вот такой байде я подумала, что может притягивать людей? Некоторых аниме, других волки, остальных магия и вампиризм. Я не права? Возможно есть и другие варианты, но эти я взяла за основу. Идея объединить все это так же бессмысленна, как намазать сыр на горячий чайник, что бы тот растаял. Это бред. Поэтому я решила создать ролевую, где похожие расы могли бы дополнять друг друга, и воля вашей фантазии и интересный, вполне наполненный мир. В игре так же существуют классы: охотники, стражи, некроманты, инквизиторы, иллюзионисты, подопытные и жертвы, (подробнее см. в теме классы). Есть так же хозяева и рабы. В общем я описала идею ролевой, надеюсь она вам понравилась и скоро мы увидим вас в своих рядах, так сказать
http://psychodelica.fipb.ru
Поделиться1782010-03-30 07:14:58
Action #1 "Дорогу канонам"
Action #2 "Неканоны на первом месте"
Action #3 "Under the sunsine"
ВНИМАНИЕ! Набор в команду сайта! Подробнее на форуме
Я никогда не знал, как относиться к тебе
Ты думаешь, что я люблю тебя, но это не правда
Теперь я ухожу
Один шаг вперед и два назад
Мне нравится хватать тебя за волосы
и подвешивать тебя с небес
Я не знаю, как отпустить тебя
И должен ли я удерживать тебя
Я не знаю, как сообщить
У меня действительно есть причина
Мне нравится хватать тебя за волосы
и тащить тебя к дьяволу
Я никогда не знал, как оттолкнуть тебя
Только ... Только, чтобы смутить тебя
Я надеюсь, что просто увижу как
Просто увижу как оттолкнуть тебя © The Dead Weather
Поделиться1792010-03-30 15:35:25
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция: Студенческие истории
• Акция: СтуДНИ forever
• Акция: Разные и особенные
• Акция: Я и мой друг
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Нужные персонажи