DOWN

Marauders: Some Like It Hot!

Объявление

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Выясняем отношения - 5

Выясняем отношения - 5

Сообщений 211 страница 240 из 315

211

Биби Примавера
я просто на самом деле не очень в основную лезть пока хочу...чтобы потом если исчезнуть не быть виноватым)

0

212

Кристиан Нотт
Тогда прямо во вне игры можно отношения и выяснить, и красочно описать).

0

213

Биби Примавера
anything u want, ma' cherie)

0

214

Ну-с, попытаемся выяснить, что ли.

0

215

Абраксас Малфой
http://bestsmiles.net.ru/d05020_22_1774.gif

0

216

Биби Примавера
Рано еще, барышня, манипулировать бровями, канон надо чтить, а мы едва знакомы).

0

217

Абраксас Малфой
Я заранее, чтобы ты не расслаблялся). Найдем тебе повод явиться в школу и поманипулируем). И мы же Внеигру хотели, помнишь?..

0

218

Абраксас Малфой
Думаю, тут без сюрпризов...

0

219

Биби Примавера
Помню, успеем. И повод найдем. Явлюсь от лица попечительского совета и наведу порядок.  http://knopki-koshki.ru/smail1/smail/13/mySm8.gif Или хоть сына проведаю и прослежу за выполнением задания ТЛ.

Люциус Малфой
Без них, да. Я тебя породил...

0

220

Абраксас Малфой
От меня нейтрал, ибо не знакомы)) А когда знакомство все же состоится так или иначе, то там и видно будет)

0

221

Абраксас Малфой
Уважительное отношение, как к представителю одного из древнейших волшебных семейств, человеку не малого статуса и отцу одного из хороших друзей. В общем, наверное, мотивы такого отношения к старшим очевидны для любых чистокровных волшебников, поэтому не буду их в красках расписывать : )

0

222

Генри Говард
Если вы любите виски, то поладим).

София Ричардсон
Я бы с удовольствием еще описаний в красок почитал, но тогда уж лучше в игре.)
Ну и от меня, видимо, тоже понятное отношение, всецело одобрение перехода на темную сторону и прочее сдержанное покровительство).

0

223

Абраксас Малфой
Вот! Универсальный принцип, который работает для всего мужского населения этого форума, вне зависимости от политических и прочих-разных пристрастий)))

0

224

Генри Говард
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.  [взломанный сайт]

0

225

Люциус Малфой
Да, как-то так) Кстати, с тобой мы не выясняли.

0

226

Генри Говард
Я вас уважаю - преподаватель же. А еще у меня стойкое ощущение, что вы на темной стороне силы, но это сугубо личное

0

227

Люциус Малфой
Берегись, с такой бдительностью и до министерства имени Аластора Грюма недалеко)
А если я тебя научу играть в бейсбол, это подействует как отбеливатель на мою репутацию? х)
Между Гесером и Завулоном я на стороне Инквизиции http://i078.radikal.ru/0810/21/7d3fe4753ce7.gif

0

228

Генри Говард
Вас понял, сэр)) С бейсболом - крутая идея

0

229

Люциус Малфой
Так давай сделаем))) Приводи свою команду на тренировку  http://s52.radikal.ru/i136/0810/4b/2e4472a8ac81.gif

0

230

1) Всем здравствуйте. Рад познакомиться со всеми и с каждым в отдельности! :З
2) Выясните со мной отношения, пожалуйста

0

231

Бартемиус Крауч
Определимся в игре. Но думаю, что Люц считает, что у Барти едет крыша. Хотя они похожи. У обоих жестокие отцы, семейные проблемы, правда Люц садо-мазо не увлекается   :D

Отредактировано Люциус Малфой (2012-07-03 19:21:57)

0

232

Бартемиус Крауч
Привет и добро пожаловать на наш скромный праздник жизни)
Со стороны ДП - нейтрал, потому что руки у парня не доходят заметить мистера Крауча. Но если игровая ситуация когда-либо столкнет персонажей и сие изменится, буду только рад.
Абраксас Малфой
Пока не приходилось размышлять об отношении к твоему персу, но, уверен, ничего позитивного там не нарисуется. С другой стороны, игра покажет, как оно сложится, смысла заранее загадывать мало)

0

233

Джеймс Поттер
Понял, записываю :З
Люциус Малфой
Определимся, определимся  ^^

0

234

Бартемиус Крауч
В нашем полку прибыло).
Что угодно в отношениях?)

0

235

Биби Примавера
Чего-то интересного. Барти – странный мальчик. Определенно, Биби очень симпатична и интересна ему и как человек и как женщина. Но это никак не значит, что поэтому он станет с ней дружить – комплексы, комплексы. Скорее молчаливое восхищение и нейтральные улыбки. В  силу общего темного дела, быть может, они узнают друг друга поближе, чего Крауч в душе очень хочет.

0

236

Бартемиус Крауч
Как мило).
Едва ли Биби будем плохо относится к Краучу только потому, что он странный. Скорее, она пару раз даже сама пыталась искать контакта, но не стала впоследствии навязываться, так что все осталось на уровне дружелюбного нейтрала.
А потом успеется, думаю, отношения как-нибудь раскрыть, все-таки, оба ПС и все такое).

0

237

Биби Примавера
Да, да, а там и вне игры близко :З

0

238

Кхех... Добрался таки.
Выясним отношения?

0

239

Корвис Росси написал(а):

Сгинь жалкое существо, не знающее свое место…

Итальянец, новичок - Люциус сочтет Корвиса выскочкой  http://bestsmiles.net.ru/d08003_190_739.gif

0

240

Бартемиус Крауч
Думаю, будет так: несмотря на то, что Барти единственный ее собрат по шестому курсу на ролевой : )) шестикурсник, как и она сама, София считает его ребенком, притом таким, за которым неплохо бы было приглядывать. Но не так, как, например, за хулиганом Розье, который по мнению Ричардсон - стыд и позор Слизерина, а так, как можно было бы приглядывать за кем-то, кто может совершить кучу глупостей.
Еще София считает молчаливость хорошим качеством, с этой точки зрения Барти молодец. Он не вызывает у нее раздражения. Она не считает его пустоголовым, скорее слабовольным - из-за его отношения к своему отцу. И, конечно, немного безумным, как без этого.
Наверное, получилось описать не совсем то отношение, которое будет на самом деле, но близко к этому. Основываюсь на своем отношении к канонному персонажу, на вашей анкете и на том, что не менее молчаливого предыдущего Крауча всегда таскала за собой, в том числе и на посвящение в ПС)))) Ну а вообще, лучше смотреть по игре, часто она все ставит с ног на голову.
Корвис Росси
Пока не могу сказать толком, что получится, надо смотреть по игре. Описанный в анкете характер вашего персонажа мне близок, но поскольку перс у вас "свой" - анкета может отличаться от реальности.
Так что давайте разберемся, когда столкнемся в игре? Тем более, что у вас Корвис вообще новичок в школе - вот и познакомимся : )

0

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Выясняем отношения - 5