DOWN

Marauders: Some Like It Hot!

Объявление

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов

Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов

Сообщений 151 страница 180 из 862

151

Сивилла Трелони
Всенепременно)

0

152

Профессор Трелони, гадание люблю и буду рада с вами встретиться в игре))

0

153

Амелия Клементес
Отлично. Завтра обсудим на счет игры)

0

154

И все-таки желание сыграть остается в силе. Кто свободен?

0

155

Амелия Клементес
я  :flag:

0

156

Люциус Малфой есть предложения? Можем пересечься в коридорах, на пути к гостиным.

0

157

Амелия Клементес
окей)) давай  в старых, добрых коридорах

0

158

Люциус Малфой тогда я пишу пост. Свой первый пост))

0

159

А отыгрыш в «Тролле» можно считать законченным?)

0

160

Хотелось бы взять контакты профессора Макгонагалл, чтобы обсудить с ней доп.занятия по трансфигурации. Хочется белкой побыть  :D Есть ли такая возможность, чтобы поймать ее?

0

161

Страшное время под названием сессия окончен и очень хочется влиться в игру. Посему есть некоторые вопросы:
как я понимаю сейчас по игровому времени начало учебного года, так? Тогда то, что относиться в темах к "прошлогоднему" сезону, можно считать завершенным? Вопрос возник потому что в гостиной Ровейнкло сейчас вроде спит Рита Скитер, логично предположить что все это в прошлом?

и следующий вопрос: есть ли желающие сыграть?)

0

162

Мария Чанг
желающий есть  http://bestsmiles.net.ru/d05020_22_1774.gif

0

163

Фенрир Грейбэк
ах, как это прекрасно) А учитывая, как мил, пушист и добр ваш персонаж, вдвойне прекрасней)
Где можно пересечься с вами?

0

164

Фенрир Грейбэк
Желающий, мы там с тобой не закончили!  http://bestsmiles.net.ru/p03017_20_9122.gif

0

165

Мария Чанг
Относящееся к прошлому сезону можно считать доигранным, за исключением тех квестов, которые отмечены во втором сезоне как незавершенные и которые будут в свое время доиграны в текущем сценарии.
Плюс еще закрываются летние отыгрыши вне школы - так уж вышло, но их тоже можно считать заочно уже "сбывшимися") Вопрос со спящей в гостиной Райвенкло Ритой С. закрыл.

0

166

Кто там в холле пишет?

0

167

Холл застыл  на Нотте?

0

168

Кто желает что нибудь сотворить с первокурсником?

0

169

Джеймс Поттер
спасибо за объяснение)
Адриан Аллистер
я желаю)) гыг) :whistle: только вот господин Грейбек пропал и я не знаю, что думать, свободна ли я или нет)

0

170

Мария Чанг
пока свободна)

0

171

придумать бы тему)))

0

172

Адриан Аллистер
это да...хм... как-то ты должен от них потеряться) великий потеряшка) Колобок! Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел)))

0

173

Хочу напомнить Люциусу об игре в коридорах.  ^^ Если что - подожду еще, только вот знать бы сколько)

0

174

Амелия Клементес
а я все....)) я все написал

Отредактировано Люциус Малфой (2011-02-09 18:16:33)

0

175

Ищу с кем поиграть : )

0

176

Уважаемые игроки!

Давайте хотя бы за недельку отыграем тренировку нашей команды по квиддичу. Начиная с сегодняшнего дня, жду вас на поле.

0

177

София Ричардсон
ай-ай-ай!
Я!)

0

178

Кстати. Те игроки, которые пойдут на поле тренироваться и, по логике, могут зайти в раздевалку переодеться.
В мужской раздевалке до сих пор "тренируются" К.Тейт и А.Долохов и обращаю внимание, что отыгрыш не закрыт. То есть, по идее, вы вполне можете столкнуться/спалить и т.д. и т.п.

+1

179

Хотела кое-что уточнить насчет Большого Зала и гостиной Слиза:

Руди отписал пост в БЗ, где 4 Слизеринца ушли в гостиную. Можно ли мне писать пост о наступлении следующего дня? Как иду на тренировку. Были ли у Рудольфуса еще какие-нибудь планы на разговор в гостиной?

0

180

хочу кого - нибудь на предмет "поиграть" =)

0

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов