Marauders: Some Like It Hot!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов


Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов

Сообщений 61 страница 90 из 862

61

Тусовщики Менора, а у нас будет порядок написания постов, или пишим кто когда сможет, но не слишком увлеченно?
Андромеда Блэк сестренка, а я знаю о твоей любви к Розье? Кто-нибудь в курсе этих отношений, или только подозрения?))

0

62

Рубеус Хагрид написал(а):

Мне нравится, забавно получится Хагрид и студентка на безумной гулянке, а?

Идея интересная, конечно, но я с трудом представляю, что София может делать с Хагридом посреди летних каникул. Если у тебя есть идеи, можно попробовать во вне игры их реализовать, все равно в игре я не смогу отписаться до тех пор, пока не освободится Особняк.

0

63

Беллатриса Блэк
Все друзья знают, мы не шифруемся  http://bestsmiles.net.ru/d02064_29_1751.gif

0

64

Беллатриса Блэк написал(а):

Абраксас Малфой жаль, что с вами список не был обговорен, но пожалуйста, примите просьбы трудящихся и оставьте Феню хотя б на некоторое время. А там можно и гнев Лорда отыграть, т.к. наказание полюбому будет. Лорд покажет мощь х) Обыграем это дело. Можно даже устроить так, чтобы Лорд заставил "тусовщиков Менора" из числа студентов выполнить их первое задание и саморучно наказать Грейбэка. Вот и мини-квест) Эмоций сколько будет зато!
Присутствие Грейбэка придает экшен, остроту. Он маньяк, не спорю, это я и описала в постах, и многие другие. Например я и Люциус хотя и не дружим с ним, но знаем друг друга. На принятии метки Фенрир тоже был как и все студенты. Друг друга в лицо знаем, боимся, уважаем, но и общаемся неплохо. Просто не очень приятно мне, как игроку наблюдающему смотреть на изгнание...можно же пойти на компромисс.

Вот небольшое предложение по решению спора. Давайте обсудим))

0

65

хотелось бы сыграть что-нибудь)

0

66

Хотелось бы чего нибудь такого...

0

67

ВСЕМ:

1. Грядет третий сезон Сценария. Есть время записаться. Только вариант "хоть что-нибудь" - не вариант, напишите примерный ориентир: чего бы Вам хотелось - на темную сторону силы, к джедаям, веселый отыгрыш, в театр, по грибы с хагридом, в булочную с фенриром... К рассмотрению принимаются ВСЕ варианты, даже самые на первый взгляд бредовые. Можно сюда, можно мне или Сириусу в личку.

Л.Малфою, С.Ричардсон, Рабастану Лестрейнджу, И.Форксу, Б.Примавере, Т.Паркинсону можно воздержаться (если хотите), потому что по поводу вас задумки есть.

2. Во втором сезоне сценария остался нетронутым КВЕСТ # 4. Он переходит в третий сезон.
Участники: Р.Люпин, С.Блэк, Д.Поттер, Б.Примавера, Л.Эванс, А.Дамблдор, Д.Льюис, Т.Тейн, С.Ричардсон.
Б.Примавере, Л.Эванс, Д.Льюис - отпишитесь, по-прежнему ли Вы участвуете. Можно отказаться, уступив место кому-то другому, например, новеньким игрокам.

Главный квест тоже в него переходит, поэтому если есть желающие - записываемся.

0

68

Бредовые варианты говорите)  Мне бы хотелось душещипательную  love story с Андромедой Блэк, чтоб там и  слезы, и  кровь,  и пот. Ясное дело, что она от меня уйдет, но так даже лучше.  Несколько надоело изображать тупого Фенрира, хочется показать его с разных сторон. Забавно будет поиграть за влюбленного оборотня http://bestsmiles.net.ru/d02032_248_2592.gif

+1

69

Фенрир Грейбэк
Только согласие Андромеды бы получить на развитие фантазии в предложенном векторе, для профилактики, иначе может выйти неполиткорректно. А то, что написано пером, в смысле в сценарии, то не вырубишь топором.
К слову, твой Фенрир не выглядит тупым) ну, это имхо, конечно.

0

70

Джеймс Поттер прочла все сценарии по n-ому кругу и не знаю, куда себя впихнуть даже. Только на спец.задание Темного Лорда...Но до этого, по ходу, долго ждать))
Хочется ввязаться в какую-нибудь авантюру. Теги: опасность, швыряние заклятий, взрывы, эльфы, жертвы, наказание.))

Хотелось бы еще поглядеть на обращение Люпина. Он мне как бэ прогулку в лесочек обещал под полною луною...полянку, драки и экшен xD

0

71

Беллатриса Блэк
Гмэ, а ты, кстати, очень хорошо подходишь на роль в 4 квесте. Но вообще и Биби подходит, так что только если она откажется в силу каких-нибудь обстоятельств - сразу впишу тебя.
И еще есть, не то чтобы предложение  http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif но фактически. По одному из квестов (мы его не доиграли, но продолжим где-нибудь спустя месяцок с начала нового учебного года), мы (я, Эванс, Блэк) становимся в некотором роде невсебяемыми и одержимыми демонами  http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif И вот тогда! Хотелось бы мне отыграть с тобой что-нибудь...э-э-э-эдакое)

0

72

Джеймс Поттер да-да, я читала этот квест про шкатулку иль что там...именно тогда я и выполню задание Тейна - обращу вас на сторону ПСов и приведу к Томасу, мвахаха)) :crazy:
Будем ходить по улицам Лондона и буянить. Хочу как в последнем фильме ГП превращаться в темный дым и перемещаться по городу, разрушая все на своем пути. Типа как в фильме, направляясь к Олливандеру, ПСовцы перекручивали мост.  Только мы замутим что-нибудь более глобальное и ущербное!  http://s16.rimg.info/3014bfe65f2dc119a3d7d56d28678846.gif

В любой момент готова впихнуться и на место кого-нибудь другого перса. Лишь бы занятой быть и иметь цель.

0

73

Джеймс Поттер
Общался на днях с мисс Блэк в ЛС и она согласна  http://knopki-koshki.ru/smail1/smail/6/mySm23.png  а то  стал бы я такое писать не будь уверенным

Отредактировано Фенрир Грейбэк (2010-10-15 00:31:49)

0

74

Беллатриса Блэк написал(а):

Будем ходить по улицам Лондона и буянить. Хочу как в последнем фильме ГП превращаться в темный дым и перемещаться по городу, разрушая все на своем пути. Типа как в фильме, направляясь к Олливандеру, ПСовцы перекручивали мост.  Только мы замутим что-нибудь более глобальное и ущербное!

Я? Белла в фильме это делал я!  http://bestsmiles.net.ru/p01091_7_7573.gif

0

75

Беллатриса Блэк
Ну, насчет выполнения задания Тейна есть сомнения - хотя вообще об этом стоит подумать, как бы это все каноном обратить, возможно есть даже смысл. Но сейчас это не суть.
Буянить пойдем вдвоем, м?)
Фенрир Грейбэк
А кто тебя знает)

0

76

Фенрир Грейбэк научи меня!  :shine:
Джеймс Поттер да как хочешь)) Лишь бы это было.

0

77

Беллатриса Блэк
Разберемся.

0

78

Джеймс Поттер
Ещё нас с Артуром запишите)
Думаю ,что он не будет против х)
Лично я хочу чего-нибудь весёлого, связанного с приключениями но и романтику никто пока не отменял. Может .даже выходящее за рамки территории Хогвартса? Было бы интересно

0

79

Фенрир Грейбэк
Джеймс Поттер
Я согласная   http://bestsmiles.net.ru/d06010_301_1628.gif

0

80

Джеймс Поттер написал(а):

Но вообще и Биби подходит, так что только если она откажется в силу каких-нибудь обстоятельств - сразу впишу тебя.

Биби, увы, злая, Биби не откажется. Биби тоже хочется экшна и пролить много пота/крови/слез. Чужих.

Джеймс Поттер
Мессир, вы ещё обещали меня споить и трость.)) Но я не тороплю, я подожду в стороночке))  http://smiles.dali.dj/pic/vishenka044.gif

0

81

на случай экшена мы с Энди Смит просимся тоже. особенно на всякие бах-падабах, кровища, погони и горы трупов - это дело мы любим.

и Питер передавал приветы всей мародёрской братии на случай, если будут какие-то командные отыгрыши - он, как котлета, всегда готов. http://bestsmiles.net.ru/d01066_84_8489.gif

может, если все так хотят экшена, устроить какой-нибудь масштабный внеплановый экзамен? ну, с практической частью в Запретном лесу, например http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/zomby.gif

0

82

Молли Пруэтт написал(а):

Ещё нас с Артуром запишите)
Думаю ,что он не будет против х)
Лично я хочу чего-нибудь весёлого, связанного с приключениями но и романтику никто пока не отменял. Может .даже выходящее за рамки территории Хогвартса? Было бы интересно

Я полностью согласен)

0

83

Молли Пруэтт
Артур Уизли
Ок, мы учтем и поразмыслим)
Биби Примавера
Ну, это можно и без участия в сценарии организовать. Хотя, если говорить о сценарии, то можно это туда же, в бытность нашу невсебяемыми привязать как-нибудь. по-хитрому)
Регулус Блэк
Ок, учтем тоже. В командные отыгрыши Пита внесем.
Крутая задумка с запретным лесом, как раз Хагриду не с кем играть)

0

84

Джеймс Поттер
Эз ю виш, мессир, если в сценарии - замечательно, если вне - тоже замечательно. А в бытности вашей невсебяемой свет очей моих Ремус тоже участвует? А то мне хочется знать, к чему морально готовиться.

0

85

Записываюсь на все пожирательские отыгрыши с Белой и компанией.  Могу еще поучаствовать в каком-нибудь квесте, если будет нужно))

0

86

И меня можно куда нибудь приткнуть??? Хотелось бы чего нибудь веселого. (разбивание витрин и бутылок об головы)Х) Приключения по возможности с военными действиями. Можно немного с романтикой)))

0

87

Биби Примавера
Нет, если говорить о том квесте, то официально странными на голову станем я, Сириус и Лили. Но Рему вообще-то и не нужен квест, чтобы... http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif
Люциус Малфой
Ок.
Тед Тонкс
Какие все безудержные весельчаки! Ок.
Насчет романтики - это вы сами действуйте, у нас вся романтика в сценарии, боюсь, сведется к чему-нибудь черезчур неромантичному)))

0

88

Джеймс Поттер
Спасибо, ага))) Не будем о грустном, да)

0

89

Джеймс Поттер А жить по другому не интересно. Должны же в будущем Тед и Андромеда рассказывать Нимфадоре о своей жизни в молодости))) В кого-то же она такая удалась)) Так что чем больше веселья тем интереснее

+1

90

Тед Тонкс
Согласен.
По этой логике и любовь Нимфадоры к оборотням, кажется, имеет прочный обоснуй)

+1


Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов