Тусовщики Менора, а у нас будет порядок написания постов, или пишим кто когда сможет, но не слишком увлеченно?
Андромеда Блэк сестренка, а я знаю о твоей любви к Розье? Кто-нибудь в курсе этих отношений, или только подозрения?))
Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов
Сообщений 61 страница 90 из 862
Поделиться612010-10-07 13:29:25
Поделиться622010-10-07 16:44:52
Мне нравится, забавно получится Хагрид и студентка на безумной гулянке, а?
Идея интересная, конечно, но я с трудом представляю, что София может делать с Хагридом посреди летних каникул. Если у тебя есть идеи, можно попробовать во вне игры их реализовать, все равно в игре я не смогу отписаться до тех пор, пока не освободится Особняк.
Поделиться632010-10-07 17:39:39
Беллатриса Блэк
Все друзья знают, мы не шифруемся
Поделиться642010-10-10 14:47:29
Абраксас Малфой жаль, что с вами список не был обговорен, но пожалуйста, примите просьбы трудящихся и оставьте Феню хотя б на некоторое время. А там можно и гнев Лорда отыграть, т.к. наказание полюбому будет. Лорд покажет мощь х) Обыграем это дело. Можно даже устроить так, чтобы Лорд заставил "тусовщиков Менора" из числа студентов выполнить их первое задание и саморучно наказать Грейбэка. Вот и мини-квест) Эмоций сколько будет зато!
Присутствие Грейбэка придает экшен, остроту. Он маньяк, не спорю, это я и описала в постах, и многие другие. Например я и Люциус хотя и не дружим с ним, но знаем друг друга. На принятии метки Фенрир тоже был как и все студенты. Друг друга в лицо знаем, боимся, уважаем, но и общаемся неплохо. Просто не очень приятно мне, как игроку наблюдающему смотреть на изгнание...можно же пойти на компромисс.
Вот небольшое предложение по решению спора. Давайте обсудим))
Поделиться652010-10-12 05:43:05
хотелось бы сыграть что-нибудь)
Поделиться662010-10-13 01:34:59
Хотелось бы чего нибудь такого...
Поделиться672010-10-14 20:29:05
ВСЕМ:
1. Грядет третий сезон Сценария. Есть время записаться. Только вариант "хоть что-нибудь" - не вариант, напишите примерный ориентир: чего бы Вам хотелось - на темную сторону силы, к джедаям, веселый отыгрыш, в театр, по грибы с хагридом, в булочную с фенриром... К рассмотрению принимаются ВСЕ варианты, даже самые на первый взгляд бредовые. Можно сюда, можно мне или Сириусу в личку.
Л.Малфою, С.Ричардсон, Рабастану Лестрейнджу, И.Форксу, Б.Примавере, Т.Паркинсону можно воздержаться (если хотите), потому что по поводу вас задумки есть.
2. Во втором сезоне сценария остался нетронутым КВЕСТ # 4. Он переходит в третий сезон.
Участники: Р.Люпин, С.Блэк, Д.Поттер, Б.Примавера, Л.Эванс, А.Дамблдор, Д.Льюис, Т.Тейн, С.Ричардсон.
Б.Примавере, Л.Эванс, Д.Льюис - отпишитесь, по-прежнему ли Вы участвуете. Можно отказаться, уступив место кому-то другому, например, новеньким игрокам.
Главный квест тоже в него переходит, поэтому если есть желающие - записываемся.
Поделиться682010-10-14 21:56:11
Бредовые варианты говорите) Мне бы хотелось душещипательную love story с Андромедой Блэк, чтоб там и слезы, и кровь, и пот. Ясное дело, что она от меня уйдет, но так даже лучше. Несколько надоело изображать тупого Фенрира, хочется показать его с разных сторон. Забавно будет поиграть за влюбленного оборотня
Поделиться692010-10-14 22:19:34
Фенрир Грейбэк
Только согласие Андромеды бы получить на развитие фантазии в предложенном векторе, для профилактики, иначе может выйти неполиткорректно. А то, что написано пером, в смысле в сценарии, то не вырубишь топором.
К слову, твой Фенрир не выглядит тупым) ну, это имхо, конечно.
Поделиться702010-10-14 23:35:12
Джеймс Поттер прочла все сценарии по n-ому кругу и не знаю, куда себя впихнуть даже. Только на спец.задание Темного Лорда...Но до этого, по ходу, долго ждать))
Хочется ввязаться в какую-нибудь авантюру. Теги: опасность, швыряние заклятий, взрывы, эльфы, жертвы, наказание.))
Хотелось бы еще поглядеть на обращение Люпина. Он мне как бэ прогулку в лесочек обещал под полною луною...полянку, драки и экшен xD
Поделиться712010-10-15 00:04:48
Беллатриса Блэк
Гмэ, а ты, кстати, очень хорошо подходишь на роль в 4 квесте. Но вообще и Биби подходит, так что только если она откажется в силу каких-нибудь обстоятельств - сразу впишу тебя.
И еще есть, не то чтобы предложение но фактически. По одному из квестов (мы его не доиграли, но продолжим где-нибудь спустя месяцок с начала нового учебного года), мы (я, Эванс, Блэк) становимся в некотором роде невсебяемыми и одержимыми демонами
И вот тогда! Хотелось бы мне отыграть с тобой что-нибудь...э-э-э-эдакое)
Поделиться722010-10-15 00:30:07
Джеймс Поттер да-да, я читала этот квест про шкатулку иль что там...именно тогда я и выполню задание Тейна - обращу вас на сторону ПСов и приведу к Томасу, мвахаха))
Будем ходить по улицам Лондона и буянить. Хочу как в последнем фильме ГП превращаться в темный дым и перемещаться по городу, разрушая все на своем пути. Типа как в фильме, направляясь к Олливандеру, ПСовцы перекручивали мост. Только мы замутим что-нибудь более глобальное и ущербное! [взломанный сайт]
В любой момент готова впихнуться и на место кого-нибудь другого перса. Лишь бы занятой быть и иметь цель.
Поделиться732010-10-15 00:30:10
Джеймс Поттер
Общался на днях с мисс Блэк в ЛС и она согласна
а то стал бы я такое писать не будь уверенным
Отредактировано Фенрир Грейбэк (2010-10-15 00:31:49)
Поделиться742010-10-15 00:31:31
Будем ходить по улицам Лондона и буянить. Хочу как в последнем фильме ГП превращаться в темный дым и перемещаться по городу, разрушая все на своем пути. Типа как в фильме, направляясь к Олливандеру, ПСовцы перекручивали мост. Только мы замутим что-нибудь более глобальное и ущербное!
Я? Белла в фильме это делал я!
Поделиться752010-10-15 00:42:09
Беллатриса Блэк
Ну, насчет выполнения задания Тейна есть сомнения - хотя вообще об этом стоит подумать, как бы это все каноном обратить, возможно есть даже смысл. Но сейчас это не суть.
Буянить пойдем вдвоем, м?)
Фенрир Грейбэк
А кто тебя знает)
Поделиться762010-10-15 01:06:26
Фенрир Грейбэк научи меня!
Джеймс Поттер да как хочешь)) Лишь бы это было.
Поделиться772010-10-15 01:08:42
Беллатриса Блэк
Разберемся.
Поделиться782010-10-15 12:24:01
Джеймс Поттер
Ещё нас с Артуром запишите)
Думаю ,что он не будет против х)
Лично я хочу чего-нибудь весёлого, связанного с приключениями но и романтику никто пока не отменял. Может .даже выходящее за рамки территории Хогвартса? Было бы интересно
Поделиться792010-10-15 12:39:46
Фенрир Грейбэк
Джеймс Поттер
Я согласная
Поделиться802010-10-15 18:03:36
Но вообще и Биби подходит, так что только если она откажется в силу каких-нибудь обстоятельств - сразу впишу тебя.
Биби, увы, злая, Биби не откажется. Биби тоже хочется экшна и пролить много пота/крови/слез. Чужих.
Джеймс Поттер
Мессир, вы ещё обещали меня споить и трость.)) Но я не тороплю, я подожду в стороночке))
Поделиться812010-10-15 18:59:55
на случай экшена мы с Энди Смит просимся тоже. особенно на всякие бах-падабах, кровища, погони и горы трупов - это дело мы любим.
и Питер передавал приветы всей мародёрской братии на случай, если будут какие-то командные отыгрыши - он, как котлета, всегда готов.
может, если все так хотят экшена, устроить какой-нибудь масштабный внеплановый экзамен? ну, с практической частью в Запретном лесу, например
Поделиться822010-10-15 19:24:41
Ещё нас с Артуром запишите)
Думаю ,что он не будет против х)
Лично я хочу чего-нибудь весёлого, связанного с приключениями но и романтику никто пока не отменял. Может .даже выходящее за рамки территории Хогвартса? Было бы интересно
Я полностью согласен)
Поделиться832010-10-15 20:09:43
Молли Пруэтт
Артур Уизли
Ок, мы учтем и поразмыслим)
Биби Примавера
Ну, это можно и без участия в сценарии организовать. Хотя, если говорить о сценарии, то можно это туда же, в бытность нашу невсебяемыми привязать как-нибудь. по-хитрому)
Регулус Блэк
Ок, учтем тоже. В командные отыгрыши Пита внесем.
Крутая задумка с запретным лесом, как раз Хагриду не с кем играть)
Поделиться842010-10-15 21:04:40
Джеймс Поттер
Эз ю виш, мессир, если в сценарии - замечательно, если вне - тоже замечательно. А в бытности вашей невсебяемой свет очей моих Ремус тоже участвует? А то мне хочется знать, к чему морально готовиться.
Поделиться852010-10-15 22:24:39
Записываюсь на все пожирательские отыгрыши с Белой и компанией. Могу еще поучаствовать в каком-нибудь квесте, если будет нужно))
Поделиться862010-10-15 22:39:10
И меня можно куда нибудь приткнуть??? Хотелось бы чего нибудь веселого. (разбивание витрин и бутылок об головы)Х) Приключения по возможности с военными действиями. Можно немного с романтикой)))
Поделиться872010-10-15 22:48:46
Биби Примавера
Нет, если говорить о том квесте, то официально странными на голову станем я, Сириус и Лили. Но Рему вообще-то и не нужен квест, чтобы...
Люциус Малфой
Ок.
Тед Тонкс
Какие все безудержные весельчаки! Ок.
Насчет романтики - это вы сами действуйте, у нас вся романтика в сценарии, боюсь, сведется к чему-нибудь черезчур неромантичному)))
Поделиться882010-10-15 22:54:02
Джеймс Поттер
Спасибо, ага))) Не будем о грустном, да)
Поделиться892010-10-16 03:19:34
Джеймс Поттер А жить по другому не интересно. Должны же в будущем Тед и Андромеда рассказывать Нимфадоре о своей жизни в молодости))) В кого-то же она такая удалась)) Так что чем больше веселья тем интереснее
Поделиться902010-10-16 17:13:46
Тед Тонкс
Согласен.
По этой логике и любовь Нимфадоры к оборотням, кажется, имеет прочный обоснуй)