И я, и я хочу. Самантушка как-то пропала, но мне играть таки хочется, так что я готова по случаю даже пить, курить и ругаться матом :3
Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов
Сообщений 811 страница 840 из 862
Поделиться8122013-07-22 21:34:48
Бибиан Примавера
Сириус Блэк
Три тополя на Плющихе.!)
Предлагаю по такому случаю собраться где-нибудь в Лондонском трактире, причем не целенаправленно, а типа один пил, второй зашел и тп) И с большого бодуна я решу, что все-таки единственный, подчеркиваю единственный стоящий (Рабастан - [взломанный сайт]) наследник того самого Холла, а поскольку родичи этого не понимают и не ценят, то и давайте тусанем на семейном пастбище [взломанный сайт]
Поделиться8132013-07-23 12:53:48
Рудольфус Лестрейндж
Это же самый лучший состав, да). "Французы, робот, баба и фельдмаршал"))
Выбирай трактир, раз такое дело)
Поделиться8142013-07-23 20:18:35
Биби Примавера
Еще бы дедушку "Туды-Сюды", и финиш!
Выбрал Танцующего Тролля и написал там псто.)
Поделиться8152013-09-10 21:43:29
Предлагаю всем инферналам живым - дай вам мерлин здоровья! - обсудить предложение
Возможно, ролевая подзависла да, ваш Лорд мягкий в выражениях человек, вот чего не отнять! потому что институт образования себя изживает. Поэтому не соорудить ли нам восстание ягнят, или что-то типа того? Для этого конечно маловато народу, но... По-моему достаточно одного храбреца, который решиться покинуть Хогвартс и удариться в бега, потому что его заметят во время какого-нибудь мероприятия, чтобы потом Дамблдор дал клич собирать Орден Феникса, а жизнь ПС стала более видной - и поэтому более опасной. Расслабились мы!
Ну и второе предложение тут же назрело. Немного переделать подфорумы и играть уже, как ни в чем ни было, послеокончание школы и войну. Первый ее год, разумеется, чтобы никто не помер и никого не посадили раньше времени)
Поделиться8162013-09-10 21:45:59
Ну или если никто не откликнется я могу дать и второе предложение: отправлю всех ПС к чертовой бабушке в Анталию искать философский камень - хоть искупаетесь, загорите! Правда новых игроков мы таким поворотом сюжета вряд ли привлечем, но...)))
Поделиться8172013-09-10 23:34:31
Лорд Волан-де-Морт
Я поддерживаю первое предложение, но нужен еще один админский глас)) А как ты хочешь переделать подфорумы?
Поделиться8182013-09-11 00:01:17
Сириус Блэк
чей, Люпинов?) Ну вообще, не столько админский, сколько того, кто желающих играть)
Честно говоря пока нет предложений, но суть в том, что такое обилие школьных подфорумов более не понадобится..
Поделиться8192013-09-11 00:21:22
Шейте на меня визенгамотскую форму, буду судить-рядить, мва-ха-ха
Я за первый вариант, да, пора откапывать топор и бросать в лицо перчатки [взломанный сайт]
Поделиться8202013-09-11 19:07:02
Лорд Волан-де-Морт
Сириус Блэк
Биби Примавера
Я боюсь. А хотя давайте )
Поделиться8212013-09-11 19:12:19
Так, мне нужен 1 взрослый ПС на срочное совещание с последующей постановкой боевой задачи, кто у нас вообще в живых остался?
Биби Примавера
Люциус Малфой
Осталось придумать, что бы такое поручить ПСам, зачем именно нападать на Хогвартс... Или шествие "ку-клукс-клана" устроить по Хогсмиду, которое завершится чьей-нибудь смертью и массовой дракой?
Может у вас есть какие-нибудь идеи навскидку?)
Поделиться8222013-09-11 19:28:15
Лорд Волан-де-Морт
Из врослых, не знаю как Сивый, но остались святые из бундока Правда, оба где-то подзависли. Старшего Паркинсона вместе с младшим можно призвать,
но нужно два младенца и кровь девственницы. Иных не вспоминается мне.
Поделиться8232013-09-11 19:34:11
Сириус Блэк
Фенрира хотелось бы на встречу, он как раз может участвовать в разбое... Но ему не поручишь донести мою волю до масс. Мистер Тейн в некотором роде подходит, но беда в том, что мы николай второй не знаем, чего от него теперь вообще ожидать и вообще обязаны сильно ударить при встрече по лбу, для начала.
А мистер Говард что, тоже уже тоже на моей стороне?
Поделиться8242013-09-11 19:38:06
Лорд Волан-де-Морт
Мистер Говард, насколько я помню, на своей собственной)) Что на счет четы Паркинсончиков?
Фенрира знает Малфой. Можно попробовать через него)
Поделиться8252013-09-11 19:44:04
Сириус Блэк
Паркинсонов можно! Давай Тейна и мл.Паркинсона - очную ставку устрою, или просто ст.Паркинсона, одного)
Поделиться8262013-09-11 19:54:13
Лорд Волан-де-Морт
your dinner is served /с/
Поделиться8272013-09-11 21:00:10
Сириус Блэк
Ок, написал пост, как объявятся гонцы - вернусь)
Поделиться8282013-09-12 00:05:07
Лорд Волан-де-Морт
Я могу еще привести связанного по рукам и ногам Абраксаса, он ищо в теме и ждал позывного.
Или шествие "ку-клукс-клана" устроить по Хогсмиду, которое завершится чьей-нибудь смертью и массовой дракой?
Мне Хогсмид трогать не хочется, "там тепло, там моя мама", а Розмерта до поры должна верить в лучшее. Я бы, скажем, если мы уже как бы выпустились, пробралась в Хогватс в условне время дня\года и исключительно ради создания точки отсчета и/или символического объявления войны открытой замочила бы там условную единицу студентоты и расправила над замком Черную Метку. Как бы знак Дамблдору, что "I wanna play a game with you".
Поделиться8292013-09-12 20:25:29
Биби Примавера
Абраксаса уже удалили, как нового игрока который так и не начал играть)
Давайте все-таки не будем прямо сейчас уходить от времени далеко, и бросать школу - просто перенесемся на пару месяцев после рождественских каникул, окончание для семикурсников и так скоро) Символическое объявление войны только нужно устроить. А вот "оставшихся в живых" игроков, которые за учителей - то есть Дамблдора, Кингстона, Говарда, Уиллоуби (предположим, уже официально состоявшегося учителя), Уилсон - собрать бы надо в школу к тому моменту, как в замке устроят передрягу ПС. С черной меткой, конечно) Лорд поставит задачу в отыгрыше, который сейчас идет в Крейгеваре, и вперед.
Вопрос к ПС:
Кто готов участвовать во встрече по случаю передачи информации? Отыгрыш после того, как закончится тот, который идет сейчас, с Лордом.
Ну, кроме тебя, Биби, тебя мы видим живой и здоровой)) Люциус?
Поделиться8302013-09-12 23:29:05
Джеймс Поттер
Окей, тогда как только задача будет - свистите, я тут почти фсигда, заглядываю разочек в день и даже клацаю на монстра. Или меня тоже в замке ждут?..
Поделиться8312013-09-13 00:05:26
Биби Примавера
Нет, в замке ждал только правую руку и Эдуарда Хиля))
Задачу фактически уже сформировал, и пусть отыгрыш еще не закрыт, я думаю не ошибусь, если предложу своим юным соратникам уже собираться постами в каком-нибудь укромном уголке Хогвартса представив, что Томас Мор Тейн их уже туда пригласил. Пока вы соберетесь - мы закончим, заодно между собой пообщаетесь - небось давно не собирались по веской причине? ; )
и даже клацаю на монстра
«Пионер — всем пример», — любил говорить он своим товарищам и неустанно боролся за то, чтобы каждый, кто надел красный галстук, был настоящим юным большевиком.\с\
Поделиться8322013-09-13 20:30:29
Ну, кроме тебя, Биби, тебя мы видим живой и здоровой)) Люциус?
Согласен
Поделиться8332013-09-13 20:31:49
Привет всем, я тоже буду участвовать)
Поделиться8342013-09-13 20:33:00
Я еще не понял чего и зачем, но буду. Могу еще Фенрира вытащить на свет божий
Поделиться8352013-09-13 22:48:19
Люциус Малфой
А двай я встречусь со стариной в лесу, затаимся меж деревьев и будем ждать сигнала, а потом я рискну репутацией, наряжу масочку и пойду со всеми в атаку!
А может быть Фенрир проберется под шумок в Хогвартс и кого-нибудь того? Омномном [взломанный сайт]
Поделиться8362013-09-14 00:01:36
наряжу масочку
Поделиться8372013-09-14 00:28:30
Теренс Паркинсон
Этот старина там еще с Блэком зависает.....
Поделиться8382013-09-14 07:13:53
Теренс Паркинсон
А двай я встречусь со стариной в лесу, затаимся меж деревьев и
Мужики, там со дня рождения Пушкина столько всего осталось В смысле, товарищи, мне там с вами таиться и вносить разнообразие в ваше суровое мужское сборище, или встретить вас на полпути, дверку открыть в замок, которую по какой-то веской причине именно в тот день закроют, не?..
Привет всем, я тоже буду участвовать)
Пойдем с джентльменами в лес. По грибы, потом по чьи-то души.
Поделиться8392013-09-14 17:13:39
Люциус Малфой
Ты так пишешь, как будто они такие единственные кто когда-то увяз в старых отыгрышах ХDD
Биби Примавера
Ну это уж не я решаю, не я ж за вас молодежь отвечаю сказал Теренс, почесывая седую бороду хD как договоритесь с куратором своим , может с башни будете как эльфы стрелять
Поделиться8402013-09-15 14:55:25
Пойдем с джентльменами в лес. По грибы, потом по чьи-то души.
После грибов рискуем на неопределенное время потерять к душам интерес) А там и земляника покраснеет, рыжики пойдут.. = ))))
Люциус Малфой
Биби Примавера
еще кто-то из ЮПС
Я написала первый пост, подтягивайтесь: Кабинет Защиты от Темных Искусств
Отредактировано София Ричардсон (2013-09-15 14:59:53)