всю пятницу и субботу я ваш.
планирую полнолуние, никто не хочет пострадать?
а то вся радость вечно Мародерам достается
Marauders: Some Like It Hot! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов
всю пятницу и субботу я ваш.
планирую полнолуние, никто не хочет пострадать?
а то вся радость вечно Мародерам достается
Саманта Уайт
Можем, можем! Не думаю, что мы сильно привязаны ко времени.
Я лично не на балу в данный момент)) Давай уже начнем, а переписку продолжим в ЛС.
Ты написала в какой-нибудь из башен?
Уже лечу!
Джеймс Поттер
А что мне делать?
Люциус Малфой
Умеешь ты эффектно появиться А чего ты хочешь делать:?
Джеймс Поттер
Играть, конечно же
Люциус Малфой
Приходи к нам) Хочешь?
Люциус Малфой
Давай! Тем более у нас с тобой общая беда ээээ. ээээ. общее счастье в виде женитьбы на сестрах Блэк *где смайл с бояном*
Ремус Люпин
Люциус Малфой
Может замутим что-нибудь типа после бала, или пока остальные там на балу?
Рабастан Лестрейндж
Не охота в хогсмид в пятидесятый раз)))
Рабастан Лестрейндж
Рудольфус Лестрейндж
Да, хочу. А куда?
Люциус Малфой
Может заключим какую-нибудь волшебную сделку?
Или мы пойдем за чем-нибудь в подземелья из больничного крыла, и услышим шум у Слизнорта, а там ты что-то мутишь, и все это к чему-нибудь приведет х))) Можно телами махнуться О.о или какого-нибудь еще зелья выпить х))
Рудольфус Лестрейндж
я уже один раз с прошлым Рудольфом замутил, что мне до сих пор припоминают х)
а вообще не против, только что?
проведем обряд экзорцизма?
Рудольфус Лестрейндж
Пойдем на бал, если он еще идет... Можно подраться?
Если у какого-то живого есть желание, то я бы занялся делом.
Фенрир Грейбэк
У меня есть. Сто лет не играл, стыдно сказать.
Сириус Блэк
О, неожиданно! А где и когда? Есть идеи?
Фенрир Грейбэк
[взломанный сайт] Признаться, с идеями-то как раз и худо. У нас вариантов немного - либо вне игры, либо одно из двух Я - анимаг, ты - оборотень, чего зря время терять))) Что-нибудь на этом замешанное и оформить.
Сириус Блэк
В игре - это хорошая мысль. И,да, может осуществить ту мою идейку с оборотным зельем, чтобы я проник в школу, будучи учеником йохохохо
Фенрир Грейбэк
Твой аватар внушает... гм... доверие В игре, говоришь? Уж не мною ли ты обернуться решил, оборотень?
Впрочем, ок. Я готов, как Гагарин. Как раз проветриться бы надо.
Сириус Блэк
Отлиииично. Я думаю, кто бы мне мог помочь с оборотным зельем.
Или может ты задержишь меня в лесу, затем конвуируешь в Хогвартс, а я ВДРУГ сбегу.
Или может ты задержишь меня в лесу, затем конвуируешь в Хогвартс, а я ВДРУГ сбегу.
Ты меня за кого держишь? Я, может, и Блэк, оборотней всяких одной левой кладу, но в лесу много криптонита. Мы - супермены от него вянет + Если я тебя конвоирую, тебя сразу же кинется искать весь Хогвартс, аккурат после побега)))
Будем логичны, я - мародер, и в кармане у меня вполне может оказаться пара склянок с заготовкой оборотного зелья, хотя спиртное наиболее веротяно, но...
Твоя задача - спросить документы, провести обыск или короче, напугать меня до седых волос в виде оборотня, а там погони - погони, пистолеты, ковбои. Как-нибудь добудешь клочок волос, и дело в шляпе.
Сириус Блэк
Вечерком сегодня тогда отпишусь в лесах. Согласен))
Фенрир Грейбэк
Господи, ты бы хоть предупредил, что пост написал. Я ведь известный слепец, по вечерам земли не вижу.))
ябсыграл
Кто желает со мной поиграть, я готов придти почти в любой день по вечерам! И еще, я не всегда захожу на форум, но под гостем почти каждый день захожу и смотрю в эту тему нет ли предложений по игре, так что я рядом, если я нужен
В последний раз, возникнув в этой теме, я подвела Лили... Но играть всё равно хочется. Кто со мной?
Призываю всех желающих поиграть
пользуясь случаем
УСТРОИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ В ЛЕСТРЕЙНДЖ-ХОЛЛЕ!
Как единственный наследник поместья, жажду устроить НЕБЫВАЛОЕ!
Вне чистоты крови, вне правил, вне времени суток! ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТПИСЫВАЕМСЯ!
Рудольфус Лестрейндж
Я с тобой, Леонид.
Сириус Блэк
Лицо у вас - вашество - дюже угрюмое для сей вечерухе!)
Рудольфус Лестрейндж
Выпил лишку))) Но я готовчег.
Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов