Marauders: Some Like It Hot!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов


Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов

Сообщений 751 страница 780 из 862

751

Саманта Уайт
Я снова в строю! Извини за отсутствие( Что поиграем?

0

752

Томас Тейн
Ты когда урок за меня проведешь?)

0

753

Лили Эванс
С удовольствием сыграю! Давай что-нибудь девичье? Лили поделится своими мыслями и чувствами и Сэм так же. Что скажешь? )

0

754

В продолжение к этому посту, пишу предполагаемые развития сюжета для персонажей на момент стремительно приблизившегося Рождества.
Для тех персонажей, у которых вообще есть известная мне сюжетная линия. Прошу отписаться и подтвердить, либо опровергнуть и написать свое.
Об остальных хотелось бы узнать больше, и вписать в сценарий, или хоть понять, какие планы на игру зреют в ваших чудесных головушках и зреют ли они там вообще)

Генри Говард.
Благополучно съездил туда, куда планировал, узнал много нового. Что именно узнал, зависит от пожеланий автора — либо, что В.Ричардсон не причастен к смерти родителей Говарда, либо — что причастен, либо — пока не узнал толком, кто именно причастен, но стал на шаг ближе к истине.

Чарли Уилсон.
Все это время находилась под заклятьем Империус, которое великодушно адресовал ей мистер Тейн где-то тут. Пыталась уличить момент и достать палочку А.Дамблдора. Это было чертовски сложно, но, наконец, Чарли удалось и на балу она торжественно вручает палочку Томасу.

Томас Тейн.
Прямо перед балом поговорил с Лордом, который категорически против перемены планов в отношении брака Софии и Рабастана. До чего договорился Томас, я хз, но прошу Томаса мне об этом написать, потому что за Лорда играет Сами-Знаете-Кто артёмка лебедев и хотелось бы быть в курсе случившегося.
На балу Том сообщает Софии результат. А также принимает у Чарли палочку.

София Ричардсон.
Идет на бал... с Cириусом Блэком. Удивительно? Маловероятно? Ну да. Такова моя админская воля, простите великодушно старика.

Сириус Блэк.
Уже нифига не демон.

Рабастан Лестрейндж.
Как-то вдруг понял, что Ричардсон не желает за него замуж, но не догадывается почему. За прошедшие месяцы тесно общался с Теренсом, соответственно, подозревает Тейна во всех смертных грехах. На балу тесно общается с братом и узнает много нового о прошлом Тейна, потому что...

Рудольфус Лестрейндж.
... потому что Руд узнает много нового о Томасе и Софии.
Ладно, ладно, шучу. Пусть узнает хотя бы о том, что Том совершенно точно любил мать Софии и сделает правильные выводы, о чем и доложит Рабастану.

Альбус Дамблдор.
После бала узнает о подмене палочки и, сопоставив факты (безусловно, без разоблачения Чарли и Томаса), созывает-таки Орден Феникса.

Длительность бала: как пойдет. Надеюсь, к концу новогодних праздников управимся.

0

755

Саманта Уайт
Я согласная)

0

756

Джеймс Поттер написал(а):

София Ричардсон. ... .

Я прощаю старика и согласна. Причину придумаю, но надо с СБ списаться.

0

757

Меня куда-нибудь тоже можно, у нас с Рабастаном там задание Лорда продвинулось, нам можно шоколадные медальки в золотой фольге вручить, например. Если Люпин замаячит, можно устроить с ним выяснение отношений на пару постов, но это целиком от него зависит. Не откажусь, если фантазия администрации и мне внезапного партнера на бал определит.
И Абраксас таки хочет в школу наведаться, к директору, можно и после бала, конечно.

0

758

Биби Примавера
Администрация бы определила партнера, если бы партнеры были http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif Игроков же нет. Я написал только о тех, на кого можно в плане бала надеяться, да и то в младшем Лестрейндже не уверен, например.
Люпин даже на уровне ICQ маячит так редко, что на него надежды как твоего потенциального на партнера по игре 28.12 вообще никакой, тем более, что у него в этот период будет постденьрожденный загул)
Если Абраксас хочет играть на балу, единственный вариант вас с ним "запартнерить", который приходит мне в голову - некий более сумасбродный повод для его посещения, нежели общение с директором. Например, имевший некогда связь с Нарциссой (вроде обсуждалось в свое время, что это сохраняется в прошлом у нового Абраксаса?), ему отчего-то вздумалось ее навестить и при попытке проникнуть в женскую спальню он встречает не ее, а тебя. Допустим, ситуация становится щекотливой. Ну а дальше уже сами, по обстоятельствам. Заодно и встретитесь, пообщаетесь, вы по-моему в игре еще не встречались.

0

759

Лили Эванс

Ну давай тогда на фоне предстоящего бала по-откровеничаем, по-обсуждаем наряды и кавалеров. Ну и всё в этом роде. Только где? Было бы здорово если в одной из башен. Но Сэм и Лил с разных факультетов.

0

760

Ребят,
А квест о театральной постановке как продвигается? Я о том, что его закрыли или всё-таки будут развивать?

0

761

Джеймс Поттер написал(а):

в младшем Лестрейндже не уверен, например.

Чуть что, так сразу младший Лестрейндж *ворчит* я между прочим всегда прихожу, когда меня зовут =Ъ Когда не зовут тоже прихожу, тому есть свидетели в коридорах http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif
Короче говоря. Я согласен на предлагаемый сюжет, приду на бал (не уверен только, что 28 приду, но 29 тогда приду) и с удовольствием не только сделаю выводы, но и доложу о них брательнику. Если Тейн с Софией в качестве сопроводительного доказательства отожгут латино, будет совсем прекрасно http://s52.radikal.ru/i136/0810/4b/2e4472a8ac81.gif http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif
Саманта Уайт
Мне кажется, что просто с форума исчез главный режиссер со звучной фамилией.)

0

762

Блин, вечно я как черный дрозд, вестник перемен http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif Моя графа "настроение" останется такой навечно хD

0

763

Джеймс Поттер
Ничо, тогда эпично буду играть сама с собой, пойду с каким-нибудь Терри Хиггсом, расспрошу его про маму-папу. Бугага. Придумаю что-нибудь, найду кого-нибудь. Партнерить с Абраксасом не надо, мы потом сами, по-аккуратнее.)

0

764

Ну а чего, средь шумного бала случайно явлюсь я. Гвоздь программы, сразу внесу смятение и интригу. И внезапность. Дети позовут Снегурочку, а явлюсь я.
Хотя мне бы все-таки с директором пообщаться. Уж во время или после бала - это как директору удобнее. Я бы заодно мог с Тейном встретиться за каким-нибудь пожирательским ражном.

А про Нарциссу мы так и не выяснили, кстати. Я бы вот как-нибудь воздержался от того эпизода.

0

765

Саманта Уайт
Можно администрацию попросить, вдруг разрешат?
Джеймс Поттер
Разрешите, администрация?)

0

766

Саманта Уайт
Согласен с Рудом, нет Обамы - нет квеста, увы. Хотя если вернется, наверное, продолжит.
Биби Примавера
Окей)
Рудольфус Лестрейндж
В графе-то твоей все и дело)))
Абраксас Малфой
Поскольку директор будет на балу, и Тейн вроде тоже, общение не проблема. Про Нарциссу - давай пока не будем исключать того, что это было, но и не будем упоминать, если не хочешь, потому что Нарцисса (не уверен, что этот игрок нас покинул) это помнит и Тейн, по-моему, когда-то покопался у Абраксаса в голове и что-то подобное там углядел. Так что пусть со временем эпизод сам канет в Лету, как неподдерживаемый.
Лили Эванс
Конечно. Не запрещено приводить в гостиную друзей с другого факультета, особенно в общий праздник.
По поводу нашего отыгрыша: я заболел, поэтому подвисаю. Завтра отвечу.

0

767

Джеймс Поттер

Спасибо! И за разъяснение и за разрешение! )

Лили Эванс

Ну так к тебе или ко мне? (с)

0

768

Джеймс Поттер
Без проблем. Выздоравливай http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_good_luck.gif
Саманта Уайт
Давай к тебе? В Гриффиндорской башне часто играют. Оживим же Рейвенкло. Только напиши, что ты там http://bestsmiles.net.ru/d02042_14_5472.gif

0

769

Лили Эванс
Идёт! )

0

770

Джеймс Поттер
Готов к труду и обороне. http://bestsmiles.net.ru/d01029_4_3435.gif

0

771

Пожалуйста, Сэм)
Выздоравливаю, Лили) Пост отписал.
Рабастан Лестрейндж
Гуд)))

0

772

Джеймс Поттер
На момент рождественского бала? Или вообще? Если вообще, то, ой, Белла, извини /с/
http://cs12907.userapi.com/u29624459/video/l_fd823c09.jpg

0

773

Сириус Блэк
Вообще. Рождественский бал есть 2 месяца спустя, соу)

0

774

Джеймс Поттер
Тебя может удивить мой наивный вопрос, однако... квест какбэ отыгран? http://bestsmiles.net.ru/d02028_9_3374.gif Мы чудом спаслись, положили шкатулку под пресс кинговской давилки или вдруг поняли, что на самом деле все мы ангелы и вознеслись, как завещал Ремка?

0

775

Сириус Блэк
А зачем его затягивать, у тебя есть концептуальные предложения?)
Куда дели шкатулку и как кончилось дело - история умалчивает в той же степени, как она умалчивает обо всем том, что случилось за этот период у остальных персонажей. То есть: придумай по-ходу пьесы и напиши курсивом, если приспичит)

0

776

Джеймс Поттер
Признаться, вариант с вознесением был мне ближе, но так уж и быть. Планы были, когда квест только писался, да давно устарели.

0

777

Сириус Блэк
Ну, собсно, я так и понял, когда

Сириус Блэк написал(а):

Может, уже по случаю НГ/Рождества? Хэллоуин был - Манька помнит - 920ый год.

не быть же не в себе пару месяцев подряд))

0

778

Да начнется БАЛ http://bestsmiles.net.ru/p05016_337_6609.gif

0

779

Ребят, простите, мой малыш заболел аккурат к Новогодним праздникам и мне, естественно было не до балов, какими бы волшебными они не были.
Лили, можем ли мы ещё поиграть в Башне? Флешбеком например? )

0

780

Биби Примавера
Ты планируешь писать сообщение в Кабинете, или мне написать, что мы разошлись?

0


Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов