Сириус Блэк
Люциус Малфой
[взломанный сайт]
Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов
Сообщений 31 страница 60 из 862
Поделиться312010-09-20 22:16:02
Поделиться332010-09-21 15:41:28
Молли Пруэтт
К вашим услугам.
Один вопрос - планируете успеть сдать переводной экзамен на 7 курс, который до 26.09? Или по 6ому будете играть?
У нас по игре каникулы планируются.
Поделиться342010-09-21 18:36:04
Кто хочет сыграть?)
Поделиться352010-09-21 18:41:47
Сириус Блэк
Ну, хотелось бы дать, вот только я об этом ничегошеньки не знаю)
Просветите?
Поделиться362010-09-21 22:22:50
Товарищи, кто сдает Патронуса? Очень нужен партнер на отыграть, ибо самому в одной теме тусоваться очень одиноко. Пожаалуйста! SOS!
Поделиться372010-09-22 19:43:58
Молли Пруэтт
Переводной экзамен завершает наше счастливое обучение на 6-ом курсе. Чтобы получить билет, нужно написать ЛС директору. Хотя настоятельно рекомендую вам с Эрис Хитченс сделать один билет. Это решит сразу два вопроса, а директору можно будет написать, что вы сдаете один билет.
Поделиться382010-09-23 09:28:08
Молли Пруэтт
Как бы то ни было, думаю, мы с тобой просто обязаны сдавать экзамен вместе))) хоть я сам до сих пор не понимаю как да и что)))
Поделиться392010-09-23 10:13:03
Эрис Хитченс
Долохов сдает патронуса, стукни ему в ЛС.
Артур Уизли
Если ты сдашь экзамен, то ты закончишь школу, потому что ты по анкете уже на 7 курсе)) так что можешь не сдавать. А если очень хочется сдать, я бы посоветовал сдать с Питом, по-крайней мере он уже взял билет, в курсе событий и как раз сейчас это играет.
Молли Пруэтт
То же самое, попробуйте присоединиться к Питеру, чтобы ускорить процесс, но поскольку Вы новенькая - можете не сдавать экзамен вообще, переведем вас на 7 курс и так.
Поделиться402010-09-23 11:47:36
но поскольку Вы новенькая - можете не сдавать экзамен вообще, переведем вас на 7 курс и так.
Это было бы просто замечательно! Буду благодарна)
И, кстати. Я же вроде бы по анкете на седьмом курсе? И Артур ведь тоже.
Поделиться412010-09-23 15:03:29
Молли Пруэтт
А слона-то я и не заметил
Почему-то думал, что Артур на 7, а ты на 6. Ну да ладно, в любом случае: с 27.09 мы начинаем отыгрывать школьные каникулы (в реальном времени это около 1.5. мес.), давайте просто по возвращении в школу на "следующий" учебный год, вы будете на 7 курсе и все сделают вид, что так и надо было?))
А экзамены оба можете не сдавать)
Поделиться422010-09-23 15:13:07
Джеймс Поттер
х)
Замётано. После каникул идём на седьмой курс)
Поделиться432010-09-23 20:30:07
Молли Пруэтт
Давай пока поиграем! "Послеканикул" ждать долго)
Поделиться442010-09-24 13:59:29
Артур Уизли
Во вне или в настоящей?
Поделиться452010-10-02 00:33:18
Пишу тут, ибо не знаю где))
Дорогие мои студенты! Последнее время когда читаю различные отыгрыши, бывает натыкаюсь на упоминания Люциуса и Меня разумеется, как пары. Хочу напомнить, и подчеркнуть, что о том, что мы встречаемся знают только мистер Кэрроу, с которым у меня был личный разговор, мистер Розье, как лучший друг Люциуса и которому я сообщил эту весть прямо, мистер Блэк Младший, который только имеет догадки, и мисс Нарцисса Блэк, которая опять же узнала это от меня.
Другие же студенты знать этого просто не могут, для них Люциус - будущий супруг Нарциссы. Порой ситуация очень напрягает, когда я где-то читаю, что нас видели в обнимку и тп. Мы не камикадзе, мы так не светимся)
Наша скрытность важна в будущем квесте, и не хотелось бы, чтобы ее кто-то неумело нарушил)
Прошу быть аккуратнее с этим аспектом в постах и если в чем-то неуверенны обращаться к нам в ЛС или в ICQ)
Заранее благодарю)
Отредактировано Ивэн Форкс (2010-10-02 00:35:42)
Поделиться462010-10-02 02:23:08
Промежду прочим да, согласен. То, что читают игроки не должно быть известно персонажам, давайте не забывать об этом.
Но. Хотелось бы отметить, что 16-17 летние студенты отнюдь не идиоты и их логическое мышление, в силу особых гормональных настоек мозга в пубертатном периоде, вполне способно окрасить многое в характерные цвета, поэтому если Ваш персонаж периодически как-то нехарактерно бледнеет, краснеет, зеленеет, розовеет и прочее-прочее в присутствии некоего мистера/мисс N. - домысливать и описывать есть все основания (в логических пределах).
При этом, - не уверен, насколько это совпадает с точкой зрения других Администраторов, против двух противоположных позиций не попру, - если вы играете нечто таинственное в общедоступных темах (коридоры, библиотека, БЗ, БК etc.) - будьте добры не обижаться, если кто-то напишет о том, что видел Вас там в соответствующей позе. Иначе не интересно, школа безлюдной не бывает.
О жж: если в вашем жж написано нечто, следовательно оно существовало. Разумеется, если у других игроков нет возражений. Пример:
И что бы там не подумал Джеймс, когда я на тренировке не смог на метле усидеть...И что вообще за двусмысленные взгляды?
Джеймс мог подумать как "Овсянка сегодня на завтраке определенно была с прибабахом", так и "Форкс не может усидеть на метле, прямо как Блэк в свое время, да и манера ходить у них обоих странновата.."
Это пример, но все же - будьте аккуратней в высказываниях своих. И в том, что дневник Ваш, мол, валяется где попало - тоже.
О прочем: маловато народу записывается в конкурс аватар, why so sirious? мало кому интересно?
Совсем о другом: Лили, нуивонафиг парк, поехали по домам?
Поделиться472010-10-02 11:59:02
Джеймс Поттер
Ивэн Форкс
Люциус всегда казался Лефевру неискренним, будто вечно играл на публику, чтобы выглядеть в лучшем свете, а окружающие велись на это, хотя вроде с такой фамилией ему верить не должны были по определению (Malfoy - с лат. "дурная вера"). Да ещё на факультете с недавних пор подпольно стали ходить слухи о его якобы нетрадиционной ориентации, вероятно результат избалованного воспитания
Это слишком, нет?)
P.S. Воспитание как живой человек прямо)) И что с мной теперь из-за фамилии нельзя дружить. То есть ваша фамилия Мухин- вы пролетаете.
Отредактировано Люциус Малфой (2010-10-02 12:29:49)
Поделиться482010-10-02 13:48:49
Джеймс Поттер
Джеймс, я просто в общем обозначил проблему)Слухи слухами, да, я согласен, ну просто так чтобы все не писали, что это прям точно так и что они сами видели нас тра.. вместе. Вот и все)
зы. а у меня дневник не простой xDD
маловато народу записывается в конкурс аватар
ооой...я бы с радостью но может чуть позжже(
Люциус Малфой
оос: Люциус, этот парень говорит только о тебе! *состроил ревносную гримассу*
Поделиться492010-10-02 17:54:21
Люциус Малфой
Да ладно, школа есть школа, о популярных личностях всегда гуляют какие-то слухи) Когда эти слухи описывают по-моему только интересней.
Ивэн Форкс
Да, Джей именно это и имел в виду)
Кстати, если дневник не простой, а закодированный, лучше б в нем написать об этом, а то найдем под кроватью Лонгботтома, решим что книжка про квиддич и привет абрикос х))
Поделиться502010-10-02 18:30:25
Сириус Блэк
у меня написано!)
Поделиться512010-10-02 21:47:27
Раз уж нам можно ехать на тусу к Малфоям, то возникает вопрос - где? Я нашла локацию "Англия, Чиппинг Содбери. Малфой-Менор". Значит там нужно писать, да? Или будет создаваться что-нибудь другое? Играть-то охота))
Поделиться522010-10-02 22:17:36
Да, хотела я тоже уточнить. Можно сразу писать потом у Малфоев и упомянуть дорогу назад флешбеком или как? Просто зависла в Лондоне, а самой с собой описывать, как еду обратно, как то не очень)
Поделиться532010-10-02 22:48:19
Беллатриса Блэк
Нарцисса Блэк
Я думаю надо уже писать в самом доме (Малфой-Меноре), а про дорогу туда упомянуть флешбэком))
Поделиться542010-10-02 23:03:46
Люциус Малфой будет сделано))
Поделиться552010-10-05 00:57:04
Отвечая на вопросы о моём персонаже и его отношении к некоторым персонажам ролевой.
Во-первых, то, что написано у меня в посте, как верно процитировал Малфой "на факультете с недавних пор подпольно стали ходить слухи о его якобы нетрадиционной ориентации" (с), то есть это не обязательно подтвреждено, и слухи ходят только на факультете (и то шепотом), а учитывая, что в эту вашу тайную любовь посвящены поголовно слизеринцы это не удивительно. Ну и вечное: "Есть тайна двух, но тайны нет у трех, и всем известна тайна четырех."©
Во-вторых, относительно неприязни моего персонажа к Малфою. Мне казалось это личное дело каждого персонажа. Я написал, объяснил, за что не люблю Малфоя, в том числе из-за привязанности к младшей Блэк, да. Я ведь это с потолка не взял, начав ни с того ни с сего терроризировать Люциуса. Мне кажется, личная неприязнь по игре на ролевой может иметь место быть, и для этого не надо становиться гриффиндорцем. Как доказано практикой, между слизеринцем и гриффиндорцем может быть даже любовь, тогда почему не может быть неприязни между теми же слизеринцами? Вопрос риторический, отвечать не нужно.
В-третьих, да у меня персонаж такой, несколько правильный что ли - издержки воспитания и некоторых лишений опять же - кто читал анкету, поймёт. И вообще стереотип, того что в слизерин попадают только всякое абстрактное "зло", мне кажется удачно опровергнут на этой же ролевой. Я знаю, что движет моим персонажем и представляю какая у него цель и стараюсь этому следовать. Это отражается как на отношении с "софакультетниками" и в остальном (мне правда пока не удалось полностью раскрыть персонаж, но я очень надеюсь) тоже и как раз именно это помогает моему персонажу "не штормить" в поведении и резкой смене настроения.
Надеюсь, я ответил на все вопросы.
Прошу отметить, что всё написанное в игровых постах относится к персонажам, а не к игрокам.
Прошу прощения у администрации, если не там разместил разъяснение. Перенесу по первому требованию.
Поделиться562010-10-05 12:34:19
Я наверное тут, ни к селу, ни к городу ,но ищу ,с кем можно было бы поиграть во вне)
Поделиться572010-10-05 13:18:17
Александр Лефевр
Спрашивали я и Ивэн. А администрация обоими руками за вас. Лично я про нашу тайную любовь никому не говорил, тут дорогой Форкс постарался.
Теперь все понял, молчу, жду следующих постов с упоминаниями, и может быть новой расшифровкой своей фамилии. Правда, конечно, стоило как-то и со мной обговорить эту милую, благородную неприязнь вашего персонажа. Но видимо сочли, что не нужно, ладно. Мы с нашим "избалованным воспитанием" посидим в уголочке, посмотрим.
А игрок вы замечательный))
Отредактировано Люциус Малфой (2010-10-05 13:22:28)
Поделиться582010-10-05 15:01:40
С удовольствием поиграла бы с кем-нибудь в Лондоне потому что в Малфой-Менор не поеду, а заняться вроде бы до 1 декабря будет нечем. Только не вражду играть, случайно встретиться в Лондоне и поругаться не очень интересно, для этого есть и школа. Какой-нибудь квест с ПС, или что-то дружеское, или какая-нибудь безумная гулянка, ну не знаю.
Поделиться592010-10-05 19:26:13
рррр, только смогла зайти за 3 часа, что с ролой
Джеймс, Сириус, попросила же отправить пост за меня....
Я хотела попросить всех наших, чтобы мой дом отыгрывали быстрее [взломанный сайт] А то каникулы со школы пора уезжать, а у меня дом занят и ехать некуда....
Поделиться602010-10-06 00:06:53
София Ричардсон
вот мне поиграть до 1 декабря не с кем))
безумная гулянка
Мне нравится, забавно получится Хагрид и студентка на безумной гулянке, а?