DOWN

Marauders: Some Like It Hot!

Объявление

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов

Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов

Сообщений 31 страница 60 из 862

31

Сириус Блэк
Люциус Малфой
  [взломанный сайт]

0

32

Ищу)

0

33

Молли Пруэтт
К вашим услугам.
Один вопрос - планируете успеть сдать переводной экзамен на 7 курс, который до 26.09? Или по 6ому будете играть?
У нас по игре каникулы планируются.

0

34

Кто хочет сыграть?)

0

35

Сириус Блэк
Ну, хотелось бы дать, вот только я об этом ничегошеньки не знаю)
Просветите?

0

36

Товарищи, кто сдает Патронуса? Очень нужен партнер на отыграть, ибо самому в одной теме тусоваться очень одиноко. Пожаалуйста! SOS!

0

37

Молли Пруэтт
Переводной экзамен завершает наше счастливое обучение на 6-ом курсе. Чтобы получить билет, нужно написать ЛС директору. Хотя настоятельно рекомендую вам с Эрис Хитченс сделать один билет. Это решит сразу два вопроса, а директору можно будет написать, что вы сдаете один билет.

0

38

Молли Пруэтт
Как бы то ни было, думаю, мы с тобой просто обязаны сдавать экзамен вместе))) хоть я сам до сих пор не понимаю как да и что)))

0

39

Эрис Хитченс
Долохов сдает патронуса, стукни ему в ЛС.
Артур Уизли
Если ты сдашь экзамен, то ты закончишь школу, потому что ты по анкете уже на 7 курсе)) так что можешь не сдавать. А если очень хочется сдать, я бы посоветовал сдать с Питом, по-крайней мере он уже взял билет, в курсе событий и как раз сейчас это играет.
Молли Пруэтт
То же самое, попробуйте присоединиться к Питеру, чтобы ускорить процесс, но поскольку Вы новенькая - можете не сдавать экзамен вообще, переведем вас на 7 курс и так.

0

40

Джеймс Поттер написал(а):

но поскольку Вы новенькая - можете не сдавать экзамен вообще, переведем вас на 7 курс и так.

Это было бы просто замечательно! Буду благодарна)
И, кстати. Я же вроде бы по анкете на седьмом курсе? И Артур ведь тоже.

0

41

Молли Пруэтт
А слона-то я и не заметил  http://knopki-koshki.ru/smail1/smail/12/mySm2.png
Почему-то думал, что Артур на 7, а ты на 6. Ну да ладно, в любом случае: с 27.09 мы начинаем отыгрывать школьные каникулы (в реальном времени это около 1.5. мес.), давайте просто по возвращении в школу на "следующий" учебный год, вы будете на 7 курсе и все сделают вид, что так и надо было?))
А экзамены оба можете не сдавать)

0

42

Джеймс Поттер
х)
Замётано. После каникул идём на седьмой курс)

0

43

Молли Пруэтт
Давай пока поиграем! "Послеканикул" ждать долго)

0

44

Артур Уизли
Во вне или в настоящей?

0

45

Пишу тут, ибо не знаю где))
Дорогие мои студенты! Последнее время когда читаю различные отыгрыши, бывает натыкаюсь на упоминания Люциуса и Меня разумеется, как пары. Хочу напомнить, и подчеркнуть, что о том, что мы встречаемся знают только мистер Кэрроу, с которым у меня был личный разговор, мистер Розье, как лучший друг Люциуса и которому я сообщил эту весть прямо, мистер Блэк Младший, который только имеет догадки, и мисс Нарцисса Блэк, которая опять же узнала это от меня.
Другие же студенты знать этого просто не могут, для них Люциус - будущий супруг Нарциссы. Порой ситуация очень напрягает, когда я где-то читаю, что нас видели в обнимку и тп. Мы не камикадзе, мы так не светимся)
Наша скрытность важна в будущем квесте, и не хотелось бы, чтобы ее кто-то неумело нарушил)
Прошу быть аккуратнее с этим аспектом в постах и если в чем-то неуверенны обращаться к нам в ЛС или в ICQ)
Заранее благодарю)

Отредактировано Ивэн Форкс (2010-10-02 00:35:42)

+2

46

Промежду прочим да, согласен. То, что читают игроки не должно быть известно персонажам, давайте не забывать об этом.

Но. Хотелось бы отметить, что 16-17 летние студенты отнюдь не идиоты и их логическое мышление, в силу особых гормональных настоек мозга в пубертатном периоде, вполне способно окрасить многое в характерные цвета, поэтому если Ваш персонаж периодически как-то нехарактерно бледнеет, краснеет, зеленеет, розовеет и прочее-прочее в присутствии некоего мистера/мисс N. - домысливать и описывать есть все основания (в логических пределах).

При этом, - не уверен, насколько это совпадает с точкой зрения других Администраторов, против двух противоположных позиций не попру, - если вы играете нечто таинственное в общедоступных темах (коридоры, библиотека, БЗ, БК etc.) - будьте добры не обижаться, если кто-то напишет о том, что видел Вас там в соответствующей позе. Иначе не интересно, школа безлюдной не бывает.

О жж: если в вашем жж написано нечто, следовательно оно существовало. Разумеется, если у других игроков нет возражений. Пример:

Ивэн Форкс написал(а):

И что бы там не подумал Джеймс, когда я на тренировке не смог на метле усидеть...И что вообще за двусмысленные взгляды?

Джеймс мог подумать как "Овсянка сегодня на завтраке определенно была с прибабахом", так и "Форкс не может усидеть на метле, прямо как Блэк в свое время, да и манера ходить у них обоих странновата.."
Это пример, но все же - будьте аккуратней в высказываниях своих. И в том, что дневник Ваш, мол, валяется где попало - тоже.

О прочем: маловато народу записывается в конкурс аватар, why so sirious? мало кому интересно?

Совсем о другом: Лили, нуивонафиг парк, поехали по домам?

+1

47

Джеймс Поттер
Ивэн Форкс

Александр Лефевр написал(а):

Люциус всегда казался Лефевру неискренним, будто вечно играл на публику, чтобы выглядеть в лучшем свете, а окружающие велись на это, хотя вроде с такой фамилией ему верить не должны были по определению (Malfoy  -  с лат. "дурная вера"). Да ещё на факультете с недавних пор подпольно стали ходить слухи о его якобы нетрадиционной ориентации, вероятно результат избалованного воспитания

Это слишком, нет?)
P.S. Воспитание как живой человек прямо))  :D И что с мной теперь из-за фамилии нельзя дружить. То есть ваша фамилия Мухин- вы пролетаете.

Отредактировано Люциус Малфой (2010-10-02 12:29:49)

0

48

Джеймс Поттер
Джеймс, я просто в общем обозначил проблему)Слухи слухами, да, я согласен, ну просто так чтобы все не писали, что это прям точно так и что они сами видели нас тра.. вместе. Вот и все)
зы. а у меня дневник не простой xDD

Джеймс Поттер написал(а):

маловато народу записывается в конкурс аватар

ооой...я бы с радостью но может чуть позжже(

Люциус Малфой
оос: Люциус, этот парень говорит только о тебе!  http://bestsmiles.net.ru/d05004_190_7662.gif *состроил ревносную гримассу*

0

49

Люциус Малфой
Да ладно, школа есть школа, о популярных личностях всегда гуляют какие-то слухи) Когда эти слухи описывают по-моему только интересней.
Ивэн Форкс
Да, Джей именно это и имел в виду)
Кстати, если дневник не простой, а закодированный, лучше б в нем написать об этом, а то найдем под кроватью Лонгботтома, решим что книжка про квиддич и привет абрикос х))

0

50

Сириус Блэк
у меня написано!)

0

51

Раз уж нам можно ехать на тусу к Малфоям, то возникает вопрос - где? Я нашла локацию "Англия, Чиппинг Содбери. Малфой-Менор". Значит там нужно писать, да? Или будет создаваться что-нибудь другое? Играть-то охота))

0

52

Да, хотела я тоже уточнить. Можно сразу писать потом у Малфоев и упомянуть дорогу назад флешбеком или как? Просто зависла в Лондоне, а самой с собой описывать, как еду обратно, как то не очень)

0

53

Беллатриса Блэк
Нарцисса Блэк
Я думаю надо уже писать в самом доме (Малфой-Меноре), а про дорогу туда  упомянуть флешбэком))

0

54

Люциус Малфой будет сделано)) :surprise:

0

55

Отвечая на вопросы о моём персонаже и его отношении к некоторым  персонажам ролевой.

Во-первых, то, что написано у меня в посте, как верно процитировал Малфой "на факультете с недавних пор подпольно стали ходить слухи о его якобы нетрадиционной ориентации" (с), то есть это не обязательно подтвреждено, и слухи ходят  только на факультете (и то шепотом), а  учитывая, что в эту вашу тайную любовь посвящены поголовно слизеринцы это не удивительно. Ну и вечное: "Есть тайна двух, но тайны нет у трех, и всем известна тайна четырех."©
Во-вторых, относительно неприязни моего персонажа к Малфою. Мне казалось это личное дело каждого персонажа. Я написал, объяснил, за что не люблю Малфоя, в том числе из-за привязанности к младшей Блэк, да. Я ведь это с потолка не взял, начав ни с того ни с сего терроризировать Люциуса. Мне кажется, личная неприязнь по игре на ролевой может иметь место быть, и для этого не надо становиться гриффиндорцем. Как доказано практикой, между слизеринцем и гриффиндорцем может быть даже любовь, тогда почему не может быть неприязни между теми же слизеринцами? Вопрос риторический, отвечать не нужно.
В-третьих, да у  меня персонаж такой, несколько правильный что ли - издержки воспитания и некоторых лишений опять же - кто читал анкету, поймёт. И вообще стереотип, того что в слизерин попадают только всякое абстрактное "зло", мне кажется удачно опровергнут на этой же ролевой. Я знаю, что движет моим персонажем и представляю какая у него цель и стараюсь этому следовать. Это отражается как на отношении с "софакультетниками" и в остальном (мне правда пока не удалось полностью раскрыть персонаж, но я очень надеюсь) тоже и как раз именно это помогает моему персонажу "не штормить"  в поведении и резкой смене настроения.
Надеюсь, я ответил на все вопросы.
Прошу отметить, что всё написанное в игровых постах относится к персонажам, а не к игрокам.
Прошу прощения у администрации, если не там разместил разъяснение. Перенесу по первому требованию.

+1

56

Я наверное тут, ни к селу, ни к городу ,но ищу ,с кем можно было бы поиграть во вне)

0

57

Александр Лефевр
Спрашивали я и Ивэн. А администрация обоими руками за вас. Лично я про нашу тайную любовь  никому не говорил, тут дорогой Форкс постарался.
Теперь все понял, молчу, жду следующих постов с упоминаниями, и может быть новой расшифровкой своей фамилии. Правда, конечно, стоило как-то и со мной обговорить эту милую, благородную неприязнь вашего персонажа. Но видимо сочли, что не нужно, ладно. Мы с нашим "избалованным воспитанием" посидим в уголочке, посмотрим.

А игрок вы замечательный))

Отредактировано Люциус Малфой (2010-10-05 13:22:28)

+1

58

С удовольствием поиграла бы с кем-нибудь в Лондоне потому что в Малфой-Менор не поеду, а заняться вроде бы до 1 декабря будет нечем. Только не вражду играть, случайно встретиться в Лондоне и поругаться не очень интересно, для этого есть и школа. Какой-нибудь квест с ПС, или что-то дружеское, или какая-нибудь безумная гулянка, ну не знаю.

0

59

рррр, только смогла зайти за 3 часа, что с ролой
Джеймс, Сириус, попросила же отправить пост за меня....
Я хотела попросить всех наших, чтобы мой дом отыгрывали быстрее  [взломанный сайт] А то каникулы со школы пора уезжать, а у меня дом занят и ехать некуда....

0

60

София Ричардсон
вот мне поиграть до 1 декабря не с кем))

София Ричардсон написал(а):

безумная гулянка

Мне нравится, забавно получится Хагрид и студентка на безумной гулянке, а?

0

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов