DOWN

Marauders: Some Like It Hot!

Объявление

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов


Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов

Сообщений 31 страница 60 из 862

31

Сириус Блэк
Люциус Малфой
  http://s17.rimg.info/a25b36b91a680b3c730df15754f9a704.gif

0

32

Ищу)

0

33

Молли Пруэтт
К вашим услугам.
Один вопрос - планируете успеть сдать переводной экзамен на 7 курс, который до 26.09? Или по 6ому будете играть?
У нас по игре каникулы планируются.

0

34

Кто хочет сыграть?)

0

35

Сириус Блэк
Ну, хотелось бы дать, вот только я об этом ничегошеньки не знаю)
Просветите?

0

36

Товарищи, кто сдает Патронуса? Очень нужен партнер на отыграть, ибо самому в одной теме тусоваться очень одиноко. Пожаалуйста! SOS!

0

37

Молли Пруэтт
Переводной экзамен завершает наше счастливое обучение на 6-ом курсе. Чтобы получить билет, нужно написать ЛС директору. Хотя настоятельно рекомендую вам с Эрис Хитченс сделать один билет. Это решит сразу два вопроса, а директору можно будет написать, что вы сдаете один билет.

0

38

Молли Пруэтт
Как бы то ни было, думаю, мы с тобой просто обязаны сдавать экзамен вместе))) хоть я сам до сих пор не понимаю как да и что)))

0

39

Эрис Хитченс
Долохов сдает патронуса, стукни ему в ЛС.
Артур Уизли
Если ты сдашь экзамен, то ты закончишь школу, потому что ты по анкете уже на 7 курсе)) так что можешь не сдавать. А если очень хочется сдать, я бы посоветовал сдать с Питом, по-крайней мере он уже взял билет, в курсе событий и как раз сейчас это играет.
Молли Пруэтт
То же самое, попробуйте присоединиться к Питеру, чтобы ускорить процесс, но поскольку Вы новенькая - можете не сдавать экзамен вообще, переведем вас на 7 курс и так.

0

40

Джеймс Поттер написал(а):

но поскольку Вы новенькая - можете не сдавать экзамен вообще, переведем вас на 7 курс и так.

Это было бы просто замечательно! Буду благодарна)
И, кстати. Я же вроде бы по анкете на седьмом курсе? И Артур ведь тоже.

0

41

Молли Пруэтт
А слона-то я и не заметил  http://knopki-koshki.ru/smail1/smail/12/mySm2.png
Почему-то думал, что Артур на 7, а ты на 6. Ну да ладно, в любом случае: с 27.09 мы начинаем отыгрывать школьные каникулы (в реальном времени это около 1.5. мес.), давайте просто по возвращении в школу на "следующий" учебный год, вы будете на 7 курсе и все сделают вид, что так и надо было?))
А экзамены оба можете не сдавать)

0

42

Джеймс Поттер
х)
Замётано. После каникул идём на седьмой курс)

0

43

Молли Пруэтт
Давай пока поиграем! "Послеканикул" ждать долго)

0

44

Артур Уизли
Во вне или в настоящей?

0

45

Пишу тут, ибо не знаю где))
Дорогие мои студенты! Последнее время когда читаю различные отыгрыши, бывает натыкаюсь на упоминания Люциуса и Меня разумеется, как пары. Хочу напомнить, и подчеркнуть, что о том, что мы встречаемся знают только мистер Кэрроу, с которым у меня был личный разговор, мистер Розье, как лучший друг Люциуса и которому я сообщил эту весть прямо, мистер Блэк Младший, который только имеет догадки, и мисс Нарцисса Блэк, которая опять же узнала это от меня.
Другие же студенты знать этого просто не могут, для них Люциус - будущий супруг Нарциссы. Порой ситуация очень напрягает, когда я где-то читаю, что нас видели в обнимку и тп. Мы не камикадзе, мы так не светимся)
Наша скрытность важна в будущем квесте, и не хотелось бы, чтобы ее кто-то неумело нарушил)
Прошу быть аккуратнее с этим аспектом в постах и если в чем-то неуверенны обращаться к нам в ЛС или в ICQ)
Заранее благодарю)

Отредактировано Ивэн Форкс (2010-10-02 00:35:42)

+2

46

Промежду прочим да, согласен. То, что читают игроки не должно быть известно персонажам, давайте не забывать об этом.

Но. Хотелось бы отметить, что 16-17 летние студенты отнюдь не идиоты и их логическое мышление, в силу особых гормональных настоек мозга в пубертатном периоде, вполне способно окрасить многое в характерные цвета, поэтому если Ваш персонаж периодически как-то нехарактерно бледнеет, краснеет, зеленеет, розовеет и прочее-прочее в присутствии некоего мистера/мисс N. - домысливать и описывать есть все основания (в логических пределах).

При этом, - не уверен, насколько это совпадает с точкой зрения других Администраторов, против двух противоположных позиций не попру, - если вы играете нечто таинственное в общедоступных темах (коридоры, библиотека, БЗ, БК etc.) - будьте добры не обижаться, если кто-то напишет о том, что видел Вас там в соответствующей позе. Иначе не интересно, школа безлюдной не бывает.

О жж: если в вашем жж написано нечто, следовательно оно существовало. Разумеется, если у других игроков нет возражений. Пример:

Ивэн Форкс написал(а):

И что бы там не подумал Джеймс, когда я на тренировке не смог на метле усидеть...И что вообще за двусмысленные взгляды?

Джеймс мог подумать как "Овсянка сегодня на завтраке определенно была с прибабахом", так и "Форкс не может усидеть на метле, прямо как Блэк в свое время, да и манера ходить у них обоих странновата.."
Это пример, но все же - будьте аккуратней в высказываниях своих. И в том, что дневник Ваш, мол, валяется где попало - тоже.

О прочем: маловато народу записывается в конкурс аватар, why so sirious? мало кому интересно?

Совсем о другом: Лили, нуивонафиг парк, поехали по домам?

+1

47

Джеймс Поттер
Ивэн Форкс

Александр Лефевр написал(а):

Люциус всегда казался Лефевру неискренним, будто вечно играл на публику, чтобы выглядеть в лучшем свете, а окружающие велись на это, хотя вроде с такой фамилией ему верить не должны были по определению (Malfoy  -  с лат. "дурная вера"). Да ещё на факультете с недавних пор подпольно стали ходить слухи о его якобы нетрадиционной ориентации, вероятно результат избалованного воспитания

Это слишком, нет?)
P.S. Воспитание как живой человек прямо))  :D И что с мной теперь из-за фамилии нельзя дружить. То есть ваша фамилия Мухин- вы пролетаете.

Отредактировано Люциус Малфой (2010-10-02 12:29:49)

0

48

Джеймс Поттер
Джеймс, я просто в общем обозначил проблему)Слухи слухами, да, я согласен, ну просто так чтобы все не писали, что это прям точно так и что они сами видели нас тра.. вместе. Вот и все)
зы. а у меня дневник не простой xDD

Джеймс Поттер написал(а):

маловато народу записывается в конкурс аватар

ооой...я бы с радостью но может чуть позжже(

Люциус Малфой
оос: Люциус, этот парень говорит только о тебе!  http://bestsmiles.net.ru/d05004_190_7662.gif *состроил ревносную гримассу*

0

49

Люциус Малфой
Да ладно, школа есть школа, о популярных личностях всегда гуляют какие-то слухи) Когда эти слухи описывают по-моему только интересней.
Ивэн Форкс
Да, Джей именно это и имел в виду)
Кстати, если дневник не простой, а закодированный, лучше б в нем написать об этом, а то найдем под кроватью Лонгботтома, решим что книжка про квиддич и привет абрикос х))

0

50

Сириус Блэк
у меня написано!)

0

51

Раз уж нам можно ехать на тусу к Малфоям, то возникает вопрос - где? Я нашла локацию "Англия, Чиппинг Содбери. Малфой-Менор". Значит там нужно писать, да? Или будет создаваться что-нибудь другое? Играть-то охота))

0

52

Да, хотела я тоже уточнить. Можно сразу писать потом у Малфоев и упомянуть дорогу назад флешбеком или как? Просто зависла в Лондоне, а самой с собой описывать, как еду обратно, как то не очень)

0

53

Беллатриса Блэк
Нарцисса Блэк
Я думаю надо уже писать в самом доме (Малфой-Меноре), а про дорогу туда  упомянуть флешбэком))

0

54

Люциус Малфой будет сделано)) :surprise:

0

55

Отвечая на вопросы о моём персонаже и его отношении к некоторым  персонажам ролевой.

Во-первых, то, что написано у меня в посте, как верно процитировал Малфой "на факультете с недавних пор подпольно стали ходить слухи о его якобы нетрадиционной ориентации" (с), то есть это не обязательно подтвреждено, и слухи ходят  только на факультете (и то шепотом), а  учитывая, что в эту вашу тайную любовь посвящены поголовно слизеринцы это не удивительно. Ну и вечное: "Есть тайна двух, но тайны нет у трех, и всем известна тайна четырех."©
Во-вторых, относительно неприязни моего персонажа к Малфою. Мне казалось это личное дело каждого персонажа. Я написал, объяснил, за что не люблю Малфоя, в том числе из-за привязанности к младшей Блэк, да. Я ведь это с потолка не взял, начав ни с того ни с сего терроризировать Люциуса. Мне кажется, личная неприязнь по игре на ролевой может иметь место быть, и для этого не надо становиться гриффиндорцем. Как доказано практикой, между слизеринцем и гриффиндорцем может быть даже любовь, тогда почему не может быть неприязни между теми же слизеринцами? Вопрос риторический, отвечать не нужно.
В-третьих, да у  меня персонаж такой, несколько правильный что ли - издержки воспитания и некоторых лишений опять же - кто читал анкету, поймёт. И вообще стереотип, того что в слизерин попадают только всякое абстрактное "зло", мне кажется удачно опровергнут на этой же ролевой. Я знаю, что движет моим персонажем и представляю какая у него цель и стараюсь этому следовать. Это отражается как на отношении с "софакультетниками" и в остальном (мне правда пока не удалось полностью раскрыть персонаж, но я очень надеюсь) тоже и как раз именно это помогает моему персонажу "не штормить"  в поведении и резкой смене настроения.
Надеюсь, я ответил на все вопросы.
Прошу отметить, что всё написанное в игровых постах относится к персонажам, а не к игрокам.
Прошу прощения у администрации, если не там разместил разъяснение. Перенесу по первому требованию.

+1

56

Я наверное тут, ни к селу, ни к городу ,но ищу ,с кем можно было бы поиграть во вне)

0

57

Александр Лефевр
Спрашивали я и Ивэн. А администрация обоими руками за вас. Лично я про нашу тайную любовь  никому не говорил, тут дорогой Форкс постарался.
Теперь все понял, молчу, жду следующих постов с упоминаниями, и может быть новой расшифровкой своей фамилии. Правда, конечно, стоило как-то и со мной обговорить эту милую, благородную неприязнь вашего персонажа. Но видимо сочли, что не нужно, ладно. Мы с нашим "избалованным воспитанием" посидим в уголочке, посмотрим.

А игрок вы замечательный))

Отредактировано Люциус Малфой (2010-10-05 13:22:28)

+1

58

С удовольствием поиграла бы с кем-нибудь в Лондоне потому что в Малфой-Менор не поеду, а заняться вроде бы до 1 декабря будет нечем. Только не вражду играть, случайно встретиться в Лондоне и поругаться не очень интересно, для этого есть и школа. Какой-нибудь квест с ПС, или что-то дружеское, или какая-нибудь безумная гулянка, ну не знаю.

0

59

рррр, только смогла зайти за 3 часа, что с ролой
Джеймс, Сириус, попросила же отправить пост за меня....
Я хотела попросить всех наших, чтобы мой дом отыгрывали быстрее  http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif А то каникулы со школы пора уезжать, а у меня дом занят и ехать некуда....

0

60

София Ричардсон
вот мне поиграть до 1 декабря не с кем))

София Ричардсон написал(а):

безумная гулянка

Мне нравится, забавно получится Хагрид и студентка на безумной гулянке, а?

0


Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов