Бонни О'Донелл
можно и ее попросить, раз Северус свалить по-быстрому хочет
Рита Скитер, Бонни О'Донелл
крошки, вы меня что, без массажа оставите?))
Marauders: Some Like It Hot! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов
Бонни О'Донелл
можно и ее попросить, раз Северус свалить по-быстрому хочет
Рита Скитер, Бонни О'Донелл
Филч
я бы тебе не только массаж сделала, но мне надо так слинять, чтобы никто нас не видел.
Рита Скитер
ну лан, на чем-нибудь другом поймаю :Р
Филч
я же не вхожу в список избранных
я злопамятна, да
Я старательно боюсь Беллатрисы, посему сидеть вам, дяденька, без грффиндорцев, которые вам тааааааак надоели))))
ищу с кем бы сыграть
В общем после пропажи Беллатрикс у меня у самого пропала муза что-то писать.
Раз Бонни блещет сарказмом, но не желает играть - я уж тем более не настаиваю. Так что... Даже не знаю.
Жду дальше Беллу. Вот.
Северус Снейп
Пойдем вдвоем поиграем, Сев
Ивэн Форкс
а куда? У меня в голове ща ноль идей... Все никак не пойму с этим временем в игре. Каждый играет свое безвременье в пространстве. У всех сентябрь. Но какие дни? Разве можно отыграть сначала один день, а потом в другом месте отыграть то, что было на 2 дня раньше?
Чет я дико туплю..... %)
Про амортенцию я не забыл...
Северус Снейп
можем амортецию и отыграть, но нужна массовость тогда хмм..хотя можно и на пару
нет, впервые слышу, все что два дня назад - это во флэшбэк. Админы где-то тусуются вот и беспредел
нет, впервые слышу, все что два дня назад - это во флэшбэк. Админы где-то тусуются вот и беспредел
Мама Анархия, Папа стакан огневиски?))))
А как быть если я, например, отыграл четверг, а ты, например, застрял во вторнике. И мы в другой локации встречаемся. У тебя только утро среды, а у меня уже тяпница? Я чесслово никак этого не пойму!.... %)
Северус Снейп
Балда ты Сев, во-первых каждый день отыгрывать не обязательно, и можно описать что мы встретились уже утром субботы. А если действительно случается несостыковка, так ничего противозаконного в этом нет, нужно просто играть и все. А для достоверности просто не писать в какой момент времени это происходит.
Пока игра с Люциусом отложена на неопределенный срок, хотелось бы сыграть что-нибудь в другой локации. Благословение админов есть
Ищу,с кем поиграть. Лаура Лафорца?)
Генри Говард
Я только за)
Предлагаю сыграть в библиотеке и покорпеть над изучением чего-нибудь интересного. Либо если есть иные предложения, рассмотрю их. Хочу сыграть.
Нарцисса Блэк обучение не обещаю, но могу предложить идею по квесту с моим участием. Поможешь учебники Северуса из запретной секции донести до библиотеки?
Филч о, прекрасно! Это почти совпадает с моими планами о запретной секции (: Пишу пост.
Лаура Лафорца
Прекрасно, сейчас куда-нибудь припаркуюсь.
PS Не отходя далеко от кассы, устроился в гостиной преподавателей.
Отредактировано Генри Говард (2011-09-30 16:29:27)
Никто не желает составить мне компанию в гостиной преподавателей?
Мадмуазель Лафорца похоже пропала и мне ее не дождаться.
Генри Говард
Не пропала, даже не надейтесь, ей только немного помешало погребение заживо под грузом работы) Она очень сожалеет и раскаивается, да, и уже пишет пост.
Лаура Лафорца
Понимаю и сам страдаю тем же)
Одна моя партнерша пропала без вести, вторая пока занята, может кто-нибудь хочет поиграть? [взломанный сайт]
Всем добрый день!
Есть ли смысл проводить урок в ближайшее время? Вижу по посещаемости, что народа не густо, будут ли студенты?
Каюсь, что не пришел на урок ... и понадеялся на Ивэна, который обещал пойти туда сам и меня привести. Простите мсье Тейн. Я искуплю вину кровью)))
Люциус Малфой
Отлично, мистер Малфой, но я бы все же настаивал на дополнительном задании. Не люблю насилие. х)))
Томас Тейн
Спасибо))
"Ночь живых мертвецов" и иже с ним за мной)))
Люциус Малфой
Возвращение!) - это важно
Саманта Уайт
[взломанный сайт]
Мисс Уайт, мне ждать вашего поста в кабинете Маггловедения (после поста Бибиан), или его не ждать и тогда можно ответить, что я отпустила ее с вами?))
[взломанный сайт]
Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов