DOWN

Marauders: Some Like It Hot!

Объявление

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Информация о пользователе

welcome on board, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов

Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов

Сообщений 361 страница 390 из 862

361

Нижайше прошу прощения за отсутствие, ибо техника объявила не бойкот вот прямо вся...
А тут за это время столько произошло, аж прямо зачитаться.
Насколько я понимаю, в Рабастан и София меня покинули (я, конечно не против, спасибо, что поиграли, приходите еще))), а значит я таки ищу с кем поиграть, видимо, если только я не проморгала где-то времени своего выхода по основному сюжету.

Сириус Блэк
Монсеньор, мы, кажется, что-то собирались играть?  http://bestsmiles.net.ru/d06009_262_6742.gif

0

362

София Ричардсон написал(а):

Предлагаю устроить собрание старост

всеми руками ЗА  o.O согласна на любой день.

Вопрос к админам: Джеймс Поттер и Сириус Блэк,
Судя по громким описаниям постов мастера и персонажей, был большой бабах и шумно. На основании этого могут студенты ночью вывалить в коридоры? Ну и я заодно, как староста своего факультета...

Люциус Малфой, Фенрир Грейбэк, Филч,
исходя из нашей договоренности в фб, могу ли я писать уже посты? К примеру, то, что происходит параллельно в семье ОФ?

Отредактировано Амелия Клементес (2011-08-01 23:54:37)

0

363

Амелия Клементес
В теории, ничто не запрещает любому студенту явиться на шум в коридорах.
Да и вообще, гулять ночами по коридорам может каждый, другое дело, что следует помнить: старосты могут за это штрафовать факультет, а преподаватели, помимо этого, назначать наказания.
Но для этого нарушителя еще нужно поймать... ; )

0

364

Амелия Клементес
Пиши) Только я думаю, что это нужно будет сделать, когда мы уже к тебе соберемся, чтоб интрига была. Хотя как хочешь))

0

365

если меня еще не поперли с должности старосты, то....  [взломанный сайт]
Я могу присоединиться к отыгрышу в пятницу или в один из этих выходных. Но лучше в пятницу.)))

0

366

Я смогу в субботу, причем часов в 9 вечера. Но можно начать и без меня в пятницу.
Вопрос к остальным старостам:
Л.Малфой, И.Форкс, Л.Эванс, Р.Блэк, Ф.Забини, А.Блэк
В пятницу-субботу-воскресенье сможете присутствовать на собрании?

0

367

Джеймс Поттер
Сейчас вытащу Форкса из подземелий и приду. А сам он вроде уехал... (Если что, то я попрошу Андромеду написать, что я с ней пришел. Она ведь тоже староста? 0_0 )  [взломанный сайт]

Отредактировано Люциус Малфой (2011-08-02 21:58:17)

0

368

Люциус Малфой
Насколько я понимаю, смысл не в том, чтобы отыграть собрание (как урок, приводя туда кого-то), а именно в том, чтобы поиграть собрание) Поэтому, если ты в эти дни играть не сможешь, то лучше напиши, когда сможешь и начнем эту дату согласовывать.
Или ты имеешь в виду, что не успеешь текущий отыгрыш закрыть? Это хреново, конечно, но ничего, в рамках собрания можно сделать исключение и поиграть в двух местах))
С Ивэном ясно, он вроде да, писал об отсутствии.

Но хотя бы нужно пять-шесть старост, чтобы было, с кем играть.

0

369

Люциус Малфой
ну да, хотя пока что я могу описать, как мы с моим мужем готовимся отмечать годовщину нашей свадьбы...в течение нескольких постов точно, думаю, придется излагать суть наших отношений. Хотя можно и в один уложиться)) В общем, ближе к делу сигнал подайте  :idea:
Джеймс Поттер
Спасибо  ^^ Даже если я буду нарушителем, я под прикрытием значка старосты))

0

370

Амелия Клементес
Ну да) Кстати, а у тебя что со временем отыгрыша собрания? В выходные сможешь, если наберется достаточное кол-во учащихся?

0

371

Амелия Клементес
Фенрир тебя шлепнет, когда надо будет  :glasses:
Джеймс Поттер
А играть будем за дня три-четыре? Тогда я хоть завтра готов))

0

372

Джеймс Поттер
в пятницу и субботу я выходная, а в воскресенье работаю, но вечером смогу отписать если что, после 21 часа.
Люциус Малфой
почему меня? Сначала же мужа! Если найдете лекарство ему. А так, если что - я колдомедик же о.О

0

373

Амелия Клементес
Ок)
Люциус Малфой
Ну, я думаю играть будем как обычно, так что да, не меньше пары дней))
Но начать лучше во-первых, после того как мы со всеми точно согласуем время игры, а во-вторых, не раньше того времени, на которое мы договоримся. Прямо сегодня нет смысла начинать, давай подождем.

0

374

пока вроде ничего внезапного не предвидится, поэтому смогу во все три дня

0

375

Джеймс Поттер
Я жду)) И приду к вам тогда, у Ивэна еще отпишусь)

0

376

Амелия Клементес
Шлепнет рукой))) :D посмотрим

0

377

Регулус Блэк
Люциус Малфой
Ок, ждем коммента Лили и Андромеды. Если все ок, - в пятницу можно уже приходить в какую-нибудь тему (я попозже создам, или дам соотв.права на доступ в крыло учителей). А полноценно будем играть в субботу.

0

378

Джеймс Поттер
Там еще и Розье с нами  http://bestsmiles.net.ru/d02043_9_5739.gif

0

379

Люциус Малфой
Только если у него есть обоснуй. Просто так ставить такого персонажа старостой, мягко говоря, опрометчиво)

0

380

Сириус Блэк иди в аську, я расписала там кое-шо. *с опозданием*

0

381

Джеймс Поттер
Смогу в выходные  http://s39.radikal.ru/i086/0810/73/93a528029939.gif

0

382

Эрис Хитченс
В ЛС скопируй, пожалуйста. У меня в аськой временные проблемы. Я б и рад туда выйти...
Биби Примавера
Миледи, поиграем скоро. Разгребусь слегка только. Я все помню.

0

383

Сириус Блэк
Разумеется, монсеньор) Я завтра днем уеду на неделю, буду счастлива, если вдруг мы начнем к тому времени, если нет - буду не менее счастлива, ибо вы полноценно от меня отдохнете и разгребетесь, сколько нужно) Поступайте, как вам удобнее)

0

384

Биби Примавера
Всенепременно, миледи)  http://bestsmiles.net.ru/d04003_22_4456.gif

0

385

Не бейте меня палками, я ужасно извиняюсь, но не смогу поиграть в эти выходные  http://bestsmiles.net.ru/d06017_9_1285.gif Тетушка предложила поехать в ее чемодане в дом отдыха и предвкушение халявного спа сломило мою волю.
Давайте перенесем, плиз...

0

386

София Ричардсон
Я тоже в эти выходные еду на дачу. У меня почти каждые выходные такая повинность( Согласна перенести.

0

387

Ну, тогда решайте сами, когда и начинайте играть. Если что, я присоединюсь.

0

388

Господа хорошие, будьте так милостивы поделитесь со мной о том, что происходит в школе с первого сентября! Да, я конечно могла бы почитать сама, но казнить нелья, помиловать! катастрафически не хватает на это времени, а очень не хочется выпасть и игровой реальности. Пожалуйста-пожалуйста!

0

389

Старосты
А давайте может быть тогда так?
Когда каждый закрывает отыгрыш, который у него идет, он отписывается тут. Как соберемся все или почти все, то начнем играть собрание.

Саманта Уайт
Вроде бы из событий которые могут отразиться на всех студентах есть только три, первое это Лавгуд ищет себе журналистов и обклеивает школу листовками, второе это ужасный погром, который устроил в школьных коридорах привидение-кентавр, и третье это профессор Обама хочет устроить театр и дал девочкам задание найти актеров.... А все остальное отыгрыши это междусобойчики.... [взломанный сайт]
Но я вполне могла что-то пропустить для себя по рассеянности.

Отредактировано София Ричардсон (2011-08-07 15:10:29)

+1

390

София Ричардсон

Спасибо! : ) А что за привидение-кентавр?

0

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Поиск партнеров по игре, заказ и обсуждение квестов