DOWN

Marauders: Some Like It Hot!

Объявление

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Информация о пользователе

welcome on board, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Уход или временное отсутствие

Уход или временное отсутствие

Сообщений 91 страница 120 из 432

91

На данный момент ухожу с ролевой. Роль не освобождаю, даже не мечтайте, просто на некоторое время играть не буду. Возможно на большое, исчезну. Потому что появились дела поважнее.
Можно представить, что Люпина отправили в другую школу по неким делам. Придумайте что нибудь, что бы ни терять меня в школе.
Всем удачи, я в аське.

0

92

Вы и сами видите, как бездарно я справляюсь с ролями.
Мэйби, их будет лучше освободить, тем более что они канонные и далеко не самые последние.

0

93

Регулус Блэк
Как пожелаешь. По поводу Регулуса уточни здесь - нужен он тебе, или нет. Со времен вчерашней аськи прошло целых 24 часа и погода ухудшилась.

0

94

На мой взгляд, с ролью Регулуса ты справлялся более, чем отлично. Но выбор за тобой. Хочешь играть - играй, не хочешь - не спрашивай, что тебе делать, ответ тебе известен. Я мягко говоря расстроен, что началась старая песнь с кидаловом ролей по мутным причинам. За сим ждем ответа на вопрос, обозначенный выше.

0

95

Ребят прошу прощения за столь долгое отсутствие
причина проста : были экзамены, времени не было(((

надеюсь кто нибудь мне скажет где играть?

0

96

Элисон Камварон
Элисон, по всем подобным вопросам можно и нужно обращаться в аську)
А так, хорошо, что ты вернулась. Не пропадай больше.

0

97

друзья и подруги, с прискорбием сообщаю что навремя покидаю вас.
В школе куча проблем, и где-то к середине мая снова смогу с вами играть.
Надеюсь в этом году я здам наконец то экзамены,
всем спасибо и до встречи в мае))

0

98

Элисон Камварон
Ни пуха ни пера!  [взломанный сайт] До встречи!

0

99

Я вернулся и полон сил начать продолжать.
Приношу извинения за пропажу без предупреждений. Не повторится.

0

100

Лорд Волдеморт, с возвращением)

0

101

Эммм... Товарищи... А вы меня обратно не примете, не?  ^_^ Я исправлюсь, честно...

0

102

Экс Люциус Малфой
Примем  http://knopki-koshki.ru/smail1/smail/6/mySm23.png  Только исправься совсем уж честно)
Аську снова дай Блэку.

0

103

^_^ Спасибо! *пошел активно исправляться*

0

104

Господа!!!

Я сильно извиняюсь, но обстоятельства таковы, что мне сложно выполнять все-все требования по игре, которые  задают. Имею ввиду домашние задания и посещение уроков в 15:00 в субботу. Дело в том, что я в это время УЧУСЬ в институте. И учусь до пяти вечера. Плюс дорога домой -  в итоге дома я в районе 8-9. По поводу хэллоуина ознакомлен и к спектаклю готов, но вот, что касается зельеварения..... Стыдно даже, но вот так случилось - Снейп к зельям не готов. У Снейпа завал по проекту, живописи, скульптуре и рисунку ((((((( Режьте меня, пытайте, назначайте наказания, но пока наш институт не взорвали террористы, ходить мне туда каждый божий день.
Очень надеюсь на понимание и сочувствие, и по возможности подсказку о наиболее оптимальном выходе из ситуации.
Ведь вы помните, Как я старательно делал домашнее задание по ЗОТИ, даже перестарался. :blush:  А вот сейчас выпал из сюжета, запутался и не знаю что делать. Не ругайте, пожалуйста,  а помогите кто чем сможет.

Искрене ваш, Северус Снейп.

0

105

плюс мульен к Северусу.
Зельеварение я вынуждена пропустить. Ибо учеба, ибо болезнь. Скорее всего, с балом та же ситуация, хотя я очень постараюсь сбежать.

0

106

Северус Снейп
Ну давай так: если не получается присутствовать в какой-то день на уроке в установленное время, приходи вечером, когда там сможешь, и пиши 1 пост флебшеком, в котором опиши что Снейп был на занятиях, делал то-то и то-то, ушел туда-то и туда-то.
Второй вариант - заранее договорись с любым слизерицнм, который будет присутствовать и попроси тебя привести. Такая практика у нас вообще давно в ходу. Только домашку потом сдай преподавателю, потому что игроки, которые играют учителей нынче бесценны, а играть им не интересно, если студенты на уроки не ходят и приготовленные ими задания не выполняют.
Эрис Хитченс
Аналогично

0

107

Эрис Хитченс написал(а):

Ибо учеба, ибо болезнь. Скорее всего, с балом та же ситуация, хотя я очень постараюсь сбежать.

Кстати, на отыгрыш бала дано два дня, в течение которых, как я уже писал, нужно успеть нарядить персонажа в костюм, привести в большой зал, написать что там персонаж делал, и увести из большого зала. На это хватит минимальных двух постов. При чем тут учеба и болезнь в заранее назначенную пятницу, субботу и воскресенье?

Господа, я все понимаю, ибо сам периодически исчезаю на срок до 10 дней. Но мне хватает времени забежать, посмотреть как и что, отметиться где нужно и снова убежать. Может быть, если на это нет времени, не следует вообще регистрироваться студентом, у которого уроки бывают пусть не с завидной, но периодичностью?

0

108

Джеймс Поттер,
спасибо за подсказки! Оба варианта буду использовать. Пока что, как я понял, мне надо отписаться в отработке по зельям, то есть пойти собирать растения для следующего урока. Это я ща сделаю, пока есть время :) А на будущее действитльно надо будет с кем нибудь договариваться, ну или флэшбеком писать. Правда и в том и в другом случае тогда не будет экшна, что печально, ибо люблю я устроить горяченькое... ну да ладно) Меньше слов, больше дел! Трамтамтам!

Эрис, выздоравливай и не отлынивай от бала ;)

0

109

Северус Снейп
сейчас ты можешь даже описать еще, что пришел на урок - он ведь еще не закончился. Флешбеком надо, если уже закончился. Или можешь не отписываться вообще - и тогда да, придется идти на отработку) Ощем сам решай))

0

110

Беллатрикс Блэк,
а урок, судя по всему, еще не закончился и дайбог к среде закончится. Там мой пост последний и тишина, так что... Может еще успеешь влиться? Ну а если нет - то придется тебе отписывать отработку по сбору трав в соответствующей теме. (Ну, почитаешь если чо - профессор Слизнорт все подробно описал)

Не теряем. Ждем :)

0

111

Ввиду нехватки времени я с вами пробегом, без игры пока что.
Эо пока что)

0

112

Вот и мое время пришло. Со всяким, такое случается, что поделать. Се ля ви - такова жизнь....
С прискорбием вынужден сообщить всем, что я.......

Никуда от вас не денусь! Ща-ас, разбежались, раскатали губу, размечтались. Фигу вам :) От меня так просто не избавиться http://bestsmiles.net.ru/gird03014.gif  :D

Но дело вот в чем:

Сегодня у нас в институте был просмотр по проекту. Помимо преподов с  кафедры присутствовал очень известный в творческих кругах керамист Малолетков... Смотрели наши проекты. Замечаний сделали массу, многое надо переделывать, улучшать и пр... Сделать это надо к понедельнику, ибо потом грядут праздничные дни, а консультацию надо получить до них.
Вопщем я до вторника вообще скорее всего не появлюсь. Разве что мельком на уроке отпишусь, после Малфоя, разумеется. А вот Святочный бал походу пропущу.  http://bestsmiles.net.ru/sadd08009.gif

Так что, думаю, что в конце занятия произойдет что-нибудь ужасное, и Снейп, подтверждая статус неудачника, проведет весь бал в больничном крыле.
Извините меня, но у меня преддипломный год. Надо работать как раб на галерах, не меньше.  http://bestsmiles.net.ru/misd06042.gif

До скорых встреч. Я буду скучать -_-

Отредактировано Северус Снейп (2009-10-30 00:45:51)

+1

113

Северус Снейп
Учись, студент) Ничего страшного.
мы будем ждать тебя, кузенька/с/ ; )

+1

114

моя есть временно отсутствовать - начинается период учебы =_=
роль не освобождаю =)

0

115

Прошу прощения за вынужденное отсуствие.

0

116

Эрис Хитченс
мы будем ждать тебя, кузенька/с/)
Саманта Уайт
с возвращением.

0

117

Товарищи, моя еще недельку будет вне зоны действия сети. Но я вернусь!

0

118

Я все еще в прострации.. Учеба зохавала мой моск.  [взломанный сайт]

Роль не отдам. Даже не мечтайте. Если буду срочно нужен - пишите в ЛС и в аську. Я сюда заглядываю, а в аське почти постоянно.

Скучаю по вам...
Ох уж эта учеба...  =__________=

*догрызая гранит
проклиная науку*

0

119

Нарцисса Блэк
Северус Снейп
Очень ждем. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_good_luck.gif

+1

120

У меня тут будет сообщение не совсем в тему как обычно. Приход или временное присутствие. Просьба к шэфам Мафии - не бить, а если бить, то не сильно, и не по почкам. Дело в том что я тут какбэ есть, часто заглядываю, но обстоятельства складываются так, что на полноценный пост не могу разродиться. Я честное слово буду думать, вливаться в игру, но прошу не давить авторитетом, а лучше помочь советом или куда-нибудь втянуть... ^ ^
Обещаю не пропадать надолго без предупреждения.
Пы.Сы. А я тут мышцу порвал... неудачник..  http://s43.radikal.ru/i100/0810/ac/5275c0bf8a23.gif http://bestsmiles.net.ru/d01048_4_2296.gif

Собственно написал тут дабы отметиться что я ел, есть и буду есть. Не удаляйте, плз http://smiles.dali.dj/pic/laie022.gif

0

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Уход или временное отсутствие