Беллатрикс, если у Вас нет времени играть, зачем Вы снова взяли одну из главных ролей? Возьмите менее значимую.
2admins: предлагаю подумать о том, чтобы освободить эту роль.
Marauders: Some Like It Hot! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Уход или временное отсутствие
Беллатрикс, если у Вас нет времени играть, зачем Вы снова взяли одну из главных ролей? Возьмите менее значимую.
2admins: предлагаю подумать о том, чтобы освободить эту роль.
Джеймс Поттер
А мне по барабану
Ремус Люпин
В след.раз буду писать 2Black
Сириус?
Джеймс Поттер
Я предложу ей другую роль.
В ближайшее время, как увижу в аське.
Думаю, коль скоро роль важная - игрок на ней должен быть постоянный и ответственный. Но снимать без ее ведома пока не будем.
Ога?
Джеймс Поттер
появляюсь по мере возможности. меня зохавал гео-квест, уже жалею что согласилась на участие в нем. Как только эта галиматья закончится, вернусь -_-
Давайте освободим Питера. Вдруг кто-нибудь возьмёт - он как-никак мародёр). Вполне возможно, что даже кто-нибудь нормальный его возьмёт, а не прежний бездельник и лентяй. +)
даже кто-нибудь нормальный его возьмёт
Сомневаюсь я в этом, но яволь.
Буду отсутствовать на ролевой неопределенное время.
Преподавателям - не снимайте баллы с факультета за мое отсутствие.
Остальным - мои ЛС не работают, обращайтесь к остальным двум админам.
Акуенно длительно я отсутствовал
Снова здесь.
Исчезаю на несколько дней, причина проста - ДР
Мэри МакДональд
С прошедшим [взломанный сайт]
На все праздничные выходные буду отсутствовать или пореже заходить, ибо уезжаю в такие дремучие рая, где инет будет только у соседки и в инет-кафе. Посему - предупреждаю) 12 числа вернусь и начну отыгрывать Великий и Могучий СЦЕНАРИЙ!
Удачной охоты. Ждем.
По странным обстоятельствам моего мозга, я временно или не временно, как получится, ухожу с ролевой, тэк сказать в декретный отпуск.
Камилл, если хочешь можешь продолжить отыгрывать с кем нибудь другим.
Все, я пошел.
Ремус Люпин
Отдыхай и возвращайся, мы будем ждать тебя, Кузенька/с/
Камилла Паркер
Найдем, с кем тебе поиграть. Бро, например.
Вернулась, да... Куда идти, с кем играть?)
Ухожу с ролевой. Роль можно освобождать. Всем удачи!!!!
Удачи.
Мэри МакДональд
Народ, пардон за столь долгое отсутствие, но новогодние праздники + ДР плохо вяжутся со здоровым образом жизни, а соответственно и с форумом ((( но щас я с вами и начинаю наверстывать упущенное )))
Мэри МакДональд
Жаль. Если из-за сессии, то мы могли бы и подождать. А так - удачи.
Бонни О'Донелл
С возвращением) Ты предупреждай в следующий раз по возможности)
Беллатрикс Блэк
Опять пропадаете, мисс Блэк... ай-ай-ай
Сириус Блэк
Солнц, извинтеляюсь )) больше не пропаду чесно чесно ))) *утвердительно кивает головой* просто в горы уезжала, а тама инета нема (((
Сириус Блэк
вернулась... в семье был проблемы, и посему не могла зайти, старалась дома не бывать вообще =___=
В силу накрывшего меня нетипичного приступа агрессии по отношению к Интернету, дикой лени & недостатка свободного времени буду закрывать имеющиеся отыгрыши медленно и нудно.
Лили, полагаю, все равно, Блэку тоже, а вот Камилле Паркер - извинения за отыгрыш в лесу. Добьем, как только вернусь к привычному образу жизни.
Джеймс Поттер
ноу проблем!))
у всех бывает
Джеймс Поттер
[взломанный сайт] маладец
Отредактировано Элисон Камварон (2009-02-03 09:56:23)
Ксенофилиус Лавгуд освобождает роль.
Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Уход или временное отсутствие