DOWN

Marauders: Some Like It Hot!

Объявление

Чаво Правила список Ролей все для Игры Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Уход или временное отсутствие

Уход или временное отсутствие

Сообщений 31 страница 60 из 432

31

София Ричардсон
Ждем.

0

32

Амиелин Ти-Джейт не будет около месяца, в связи с обоснованными серьезными причинами.
Просьба к преподавателям с пониманием отнестись и не ставить за отсутствие минусы.
Ждем возвращения.

0

33

Буду отсутствовать до завтрашнего вечера или даже утра воскресенья. Прошу не терять))

0

34

Эммелина Оливия Вейнс
Куда мы денемся)

0

35

Майкл Пьюси, к сожалению, больше не сможет появляться на форуме по своим собственным причинам, мне не известным. Я лишь сообщаю Администрации об его уходе, безвозвратном.

Я же остаюсь, это ни какого отношения ко мне не имеет, буду и дальше горбатить спину на родной факультет)

0

36

Эйдан Аиткен
Жаль, будем надеяться, что не безвозвратно.

0

37

Ребят тоже самое учеба, 11 класс, репетиторы, все накрыло совсем нет времени. Постараюсь как можно скорее прийти, если долго не буду удаляйте..

0

38

Фрида Забини
Удалять не будем, будет время возвращайся  http://i017.radikal.ru/0810/6e/32c588e018af.gif

0

39

Простите, если что, буду отсутствовать ещё пару-тройку дней - не много конечно, но всё же - извините если что. Причина банальна как никогда - с учёбой проблемы...

0

40

Лили Эванс
Мы будем ждать тебя, Кузенька!/с/ http://s39.radikal.ru/i086/0810/73/93a528029939.gif

0

41

Ухожу в нирвану, потому что акваланг(c)

0

42

Убивайте. С компьютером были проблемы, причем серьезные - предупредить не смогла. Казнить нельзя помиловать? В общем, если пустите обратно -я здесь... http://bestsmiles.net.ru/misd06010.gif

0

43

Извиняюсь за перебои в игре на этой неделе, возникли проблемы в реале, которые требовали незамедлительного решения. С завтрашнего дня начну полноценную игру. Еще раз извините.  :(

0

44

Элис Камварон
Вот все ждем и ждем...

Эммелина Оливия Вейнс
Ничего страшного. С возвращением.

ГДЕ У НАС ЭЙДАН?

0

45

Я вернулась. не прошло и ста лет вообщем, как и обещала) осталось теперь разобраться что тут у вас происходит о_0

0

46

Амиелин Ти-Джейт
С возвращением. С вопросами - как всегда проще в аську, чем тут все перечитать)

0

47

0

48

0

49

Меня не будет еще несколько дней

0

50

Мэри Макдональд
По-возможности, сообщи когда планируешь появиться.

0

51

Джеймс Поттер
Я вернулась)))))) Завтра начинаю активно постить ну и слово)))

0

52

Мэри Макдональд
с возвращением)

0

53

Может такое случиться, что сегодня вечером буду отсутствовать. Причина - босс идиот.

0

54

Не буду играть ближайшую неделю. Максимум - полторы. Бро разрешил оставить отыгрыш в ванной пока замороженным. Немного отдохну и всё отыграю.

0

55

Удачно отдохнуть.

0

56

К сожалению, энное время был в отсутствии - навалилось слишком много проблем в реальной жизни, не доползал до интернета. Теперь всё решено - я окончательно вернулся. Вопрос к администрации - в каких темах ещё имеет смысл что-то отписывать или уже подключаться к действию на данный момент?

0

57

Северус Снейп
Подключайся с данного момента. После бала было только автапати и уроки.
С возвращением)

0

58

Меня не будет где-то около недели, много проблем в реале((( Как появлюсь - отпишусь.

0

59

Я собсно почти неделю не была и пришла сказать что меня опять неделю где-то не будет Т_Т Короче говоря, появлюсь как смогу)

0

60

Беллатрикс Блэк
Ждем

0

Вы здесь » Marauders: Some Like It Hot! » Организационные вопросы » Уход или временное отсутствие